2012 - год Дракона, часть 1

QR-ссылка на статью


Особенности 2012 года заключены в его столпе (двух иероглифах, символизирующих год). Янская Вода сверху и Янская Земля внизу, два сильных элемента, которые конфликтуют друг с другом. Океан и скала. Образ воды, покрывающей землю, ассоциируется с наводнениями и землятресениями, а также с социальными и политическими волнениями. Дракон скрывается под водой, но готов в любую минуту появиться над поверхностью.

Янская Вода – это стихия, которой сложно управлять, динамичная и непостоянная; можно попытаться оседлать волну и прокатиться, но, с другой стороны, при отсутствии уверенности, навыков и смелости, можно захлебнуться и утонуть. Вода символизирует также очищение; волна смывает все лишнее, наносное, открывает суть. Выиграть у судьбы смогут умные и харизматичные люди, умеющие рисковать, но вместе с тем, осторожные.

Дракон – весенняя влажная земля, в которой сокрыты ростки. Новые амбициозные идеи будут возникать тут и там, готовые вырваться на поверхность. Они пока еще не набрали сил и слишком идеалистичны, многим из них далеко до реализации. Земная ветвь контролирует небесный ствол – реальность блокирует замыслы, не давая им осуществиться. Год будет полон конкуренции и соревнований, как в личной, так и в профессиональной жизни, но, также и возможностей заработать. В первой половине года возможны потери, но если удастся превратить конкурентов в союзников, то богатство будет сохранено. Не исключены внезапные проявления власти – будут сражаться люди и воззрения, новые лидеры покажут себя, озабоченные своей победой на фоне социальной и экономической нестабильности.

Год непредсказуемый, с переменчивой удачей, временами тяжелый, но обнадеживающий. Обещает возможность роста и обновления, хотя и с  препятствиями в начале. Важно в самом начале подстроиться к изменяющимся обстоятельствам. А затем спокойно делать то, что считаете нужным.

Через пару дней ждите следующую заметку!
Что вас еще интересует в связи с наступающим годом?


ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (9)
13.02.2012 в 06:10 
т
татьяна
хороший прогноз ;дарит НАДЕЖДУ!!!
15.12.2011 в 23:05 
Т
Тиана
Ура!!! очень хочется повидаться! Много вопросов, и у меня есть некоторые изменения в жизни...
Будет-будет!  21 декабря, в 19.30, на Боткинской 1а состоится вечеринка по поводу Нового года )
15.12.2011 в 12:49 
Т
Тиана

Наташа, очень познавательная статья!Спасибо!

Хочется уточнить 21.12 будет встреча? лучше в личку,очень жду!

15.12.2011 в 00:32 
С
Светлана Май
Наташа,спасибо за статью!И,будем надеятся на ее продолжение!Меня интересует один вопрос-год наступает в день разрушения и за ним следует еще одно разрушение...Говорит ли это само за себя?Ведь столько предсказаний по поводу предстоящего года...
14.12.2011 в 15:41 
V
Vladislav
Замечательная статья! Наталья, напишите пожалуйста, в каком направлении в 2012 году неблагоприятно путешествовать и Ваши прогнозы относительно развития социально-политической ситуации в России в 2012. Спасибо!
14.12.2011 в 11:33 
S
Silvija
Ув.Наталия! Уже на обучении у Вас поняла, что Вы очень положительный человек и даже в самых плохих прогнозах видете и умеете показать именно хорошее, а это так важно! Всем рекомендую учиться у Вас!
Очень интересно Вы пишите о годе Дракона, много полезного можно извлечь для себя и подбодрить своих милых в такое нестабильное во всех сферах время. С нетерпением в ожидании продолжения! 
14.12.2011 в 10:25 
T
Tatiana
Спасибо за начало статьи, очень интересно и многообещающая завязка) Интересно было бы почитать, в каких-то общих чертах кому что может принести следующий год, например, людям с ДД огня (сильного либо слабого), которая столкнется с НС следующего года)
14.12.2011 в 02:10 
И
Ирина
Наталья! Всегда с большим интересом читаю твои заметки. Очень интересно! Не знаю, как кто, а я в ней увидела очень даже оптимистичный прозноз для себя с картой действий... 
Что бы еще хотелось  прочитать, даже не представляю, что там у тебя в рукаве припрятано:-). поэтому интересно все!
Loading...
Отзывов: 9 Из 9
Показать еще (показано: Из 9)