Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

15.12.2017

Найти принца 

QR-ссылка на статью
Автор:
Лена Фролова
Елена
Найти принца

Первую часть статьи вы можете прочесть здесь.

В этой части статьи рассмотрим цепочку год-месяц-день для 2018 - года свадьбы.

Как всегда, перед началом анализа выделяем действующих лиц:

Жених - Принц Генри Уэльский (принц Гарри) — младший сын принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы. Родился 15 сентября 1984 г. Небесный ствол года рождения У   (Цзя Цзы У). Принц - член королевской семьи и он – .

Невеста - Рейчел Меган Маркл — американская актриса и фотомодель. Родилась 4 августа 1981г.  Небесный ствол года рождения .

Родители (старшее поколение) невесты – ствол  .

Родители (старшее поколение) жениха - Главные врата расклада года Открытие, расклада месяца Сцена, расклада дня Сцена. Также говорящая цепочка врат – запоминающееся событие.

2018 . Год, планируемый для бракосочетания:

20181

Принц Гарри () и Меган () во дворце Ли. Значение дворца – огонь, очаг, великолепие. Речь идет о большом событии, с участием высокопоставленных особ (Джи Фу). Об этой церемонии будут много говорить (врата Шок), могут всплывать “жареные” факты. Врата сцены из дворца Чжэнь в течение всего года будут подогревать интерес к принцу и Меган.

О каком торжестве может идти речь? Смотрим то, что производит дворец Ли.

И во дворце Гэнь снова находим Лю Хэ.

Уже в двух годовых раскладах 2017 и 2018 обе персоны единодушно желают вступить в брак. Тенденция к бракосочетанию долгосрочная и осознанная.

Год Собаки важен для судьбы принца () и Меган (), потому что на земную тарелку дворца Ли вновь выпал Тай Суй – в 2018 это небесный ствол .

Несмотря на взаимное желание связать себя узами брака, не все спокойно в королевстве. Во дворце Гэнь ветренный Лю Хэ встречает интриги и препятствия. И давайте внимательней присмотримся на дворец Ли.

За стволом  на земной тарелке прячется Крыса, за стволом  на небесной тарелке – . Это внутренний пробой стволов. Год свадьбы будет временем жестких событий, резких изменений, вызывающих стресс. Особенно для невесты, она Синь, она в стрессе.

Нелегкое дело – найти принца. Однако, в соответствии с раскладом года, стать принцессой еще труднее)

Свадьба назначена на май – месяц . В раскладе года Тай Суй месяца  стоит напротив земной ветви месяца . Небо пробивает землю, меняет планы людей и обнажает проблемы земного бытия (смотрим наполнение дома Сюнь, думаю комментарии здесь излишни).

Возможно, у неба на этот брак другие планы.

Май 2017 丁巳

Месяц планируемый для бракосочетания:

564

Месяц планируемой свадьбы . Май, лето, жарко. Главные врата расклада Сцена - яркие, мощные, поддержаны самой сильной звездой сезона. То что надо для события, которое войдет в историческую летопись.

Однако и здесь, с духом Лю Хэ мы отмечаем те же врата Тайник – препятствия в браке. Брак занял позицию напротив Меган () и Тай Суй года .

И здесь уже Тай Суй месяца Дин выступил против Тай Суй года . Неординарная ситуация, небо само себя корректирует.

Повтор образа, который мы прочитали в годовом раскладе: брак, усиленный Тай Суй месяца идет против главного управителя года (Тай Суй), “под раздачу” попадает и Меган.

Принц () в тени, он отсутствует, либо занят другими делами.

Думаю, что специально такой месяц для бракосочетания мы бы не выбрали.

Наверное, в этом случае применили иные критерии отбора.

26 мая 2018 года . День планируемый для свадьбы:

769870

Назначенный день .

Мы опять видим великолепную сцену. Широкомасштабное событие, прославляющее династии. В России мы бы спели: “Широкой этой свадьбе было места мало. И неба было мало и земли” )

Ложка дегтя все же имеется: ствол  наказан, причина кроется в стволе .

Взаимодействие остальных операторов также не назовешь гармоничным.

Быть может ошибкой является планирование шоу на год с небесным стволом ?

Час бракосочетания еще не назначен. Поэтому пока поставим многоточие... Любопытный взгляд рассмотрит еще много интересного в этих таблицах ци мэнь. Приглашаю вас поделиться своими мыслями и наблюдениями. Пишите посты, господа)

Пожелаем успеха этой красивой паре, а также всем, кто планирует заключить брак в 2018 году. Надеемся, что каждый из них встретит своего мастера фэн шуй, который сделает его счастливым)

Удачи и добра!

P. S. Уже после того, как статья ушла в печать, вышла горячая новость – свадьба перенесена на 19 мая. Не удивительно

Публикуем расклад дня ци мэнь на 19 мая 2018 года:

38654t

Уважаемые коллеги! Давайте обсудим этот день вместе, в постах под статьей.

 

Автор Лена Фролова 

Идея Ольга Алексеева




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (20)
А что, пожалуй, фу инь отличный вариант для притормаживая беспорядочных энергий карты дня. Бог хранит Англию. 
22.05.2018 в 23:01 
Виктор
Консультант
Свадьба была с 12 00 до 13 00 - лошадь. карта часа фуинь. чай бу и чжи жен разнятся.
ссыль на хронологию
http://www.ok-magazine.ru/stars/78049-svadba-megan-markl-i-princa-garri-pryamaya-translyaciya-svadby-goda-v-fotografiyah
22.05.2018 в 22:33 
Виктор
Консультант
Будет забавно  если они разбегутся в дату янской воды(НС)
Здравствуйте! Пусть запоздало, но внесу свои пять копеек)

С очень высокой долей вероятности свадьба будет перенесена/отменена.

Дворец с Лю Хэ пробивает месяц свадьбы, где стоит Тай Суй года а также, как Ву,  Гарри, который активен и силен по сезону. Ситуация, которая сложилась со свадьбой, тяготит и напрягает его, хотя дворец Кань, где стоит невеста сглаживает ситуацию -ци течет через него. Лю Хэ, несмотря на хорошую структуру, в уязвимой ситуации, т.к. идет против силы сезона. Если смотреть Гарри как принца во дворце Ли, то Меган из дворца Кань пытается контролировать его, но она не в сезоне - он сильнее. Скорее всего она торопит, подстегивает его, а он стоит с воротами Тайник и порождает ворота Сцены - свадьбы. Вопрос свадьбы накаляет их отношения, у Гарри идет сопротивление из-за сильного давления на него, хоть он и порождает ворота сцены, т.е. саму церемонию  и контролирует лю хэ, который порождает невесту. 

Сама церемония бракосочетания - ворота сцены, стоит во дворце Кунь  с Гэн - большим препятствием, большой ловушкой, тянь ше - слухами, сплетнями, и находится в прямой конфронтации с дворцом Гэнь, в котором находятся родители жениха, с воротами отдыха, тянь Пэн, и структурой №верена в сети". Возможно, что с их стороны могут быть  попытки расстроить свадьбу, найдя какие-то нелицеприятные факты о невесте и пустив слухи о этом. Но при этом они сами будут  оставаться в тени (в пустоте). Родители невесты (дин) - сами не в лучшей позиции. Они находятся во дворце Дуй, где Дин в фазе персика, с воротами Смерти и структурой,  которая говорит  о предательстве, изменах, заговорах. Возможно, что попытки расстроить брак будут связаны с компроматов на семью невесты.

В целом расклад говорит о сильной напряженности, связанной со свадьбой. Ситуация предгрозовая и может разрешиться самым неожиданным образом. Об этом говорит карта фан инь. 


Оля, спасибо за комментарий!

Да, все выглядит очень неустойчиво

Лена, а теперь внимание! Сегодня увидела статью, в которой говориться, что брат  невесты пытался расстроить свадьбу, опубликовав открытое письмо, в котором отговаривал принца Гарри жениться на ней, говоря, что она может скомпрометировать честь королевской семьи: https://politeka.net/show-business/648169-vesillya-printsa-garri-na-mezhi-zrivu-opublikovano-skandalni-fakti-pro-megan-markl/

Глядя на "прекрасную" начинку дворца с Дин, родителями невесты,  думала, что будет  найден компромат на семью невесты, но что сама семья станет источником сплетен и попытается расстроить свадьбу - не ожидала - на это у меня фантазии не хватило. Но вот как интересно проигрался расклад - за 2 недели за свадьбы она оказалась на грани срыва - таким образом проигрался Фан Инь. В итоге, если я все верно поняла, Меган даже не пригласила на свадьбу своих родных.
Да, точно. Много напряжения и неожиданностей
28.01.2018 в 05:42 
N
Natalie Nov
Лена, а вы планируете написать свой прогноз? Bыло бы очень интересно! Ваши прогнозы как роман можно читать :)
Похоже, что здесь будет роман с продолжением. Вполне вероятно, что дату свадьбы снова перенесут по обстоятельствам не зависящим от жениха и невесты. Жизнь может внести свои коррективы.
21.12.2017 в 12:55 
Илона Ивашенцева

Добрый день. 
Мои 6 капель. 
В одном месте и одно и тоже время Гарри и Мэган. 
Для чего им этот брак? 
По раскладу о нем (о Гарри) не говорят, у нее (у Мэган) не очень с деньгами. 
По раскладу видно, что его дети и его финансы связаны. (Уточнила! Не поверите, у них в королевском дворе тоже что-то вроде материнского капитала, повышают рождаемость). 
Она, конечно, хороша! 

Двор занят выборами в России, так что логично. 

Да, на фото у обоих искренне любящие глаза. Красивая пара
21.12.2017 в 13:19 
Илона Ивашенцева
Лена, приветствую! Члены королевской семьи все актеры, а она актриса. История принца Монако 2. Поживем - увидим. 
Я считаю, что не известны их время рождения, так что дневной элемент дня может быть любой, у него: вода инь - дерево ян - дерево инь, у нее то же.
21.12.2017 в 13:46 
Илона Ивашенцева
Я поняла, что Вы их назначили элементы сама. 
https://s.mail.ru/5iji/UbFDrNrUv
это ссылка на скрин экрана. 15 сентября 1084 - День Жень на Цзы, Водная Крыса. Сакральный элемент дня - Вода Ян.
А Мэган - Цзя Инь, Деревянный Тигр. Идеальная пара. 
Чувства юмора нет у обоих. Это будет злобная и коварная идеальная пара, что-то вроде российских Юсуповых. 

Принца рассматривала как Цзя, Меган по стволу года рождения Синь
21.12.2017 в 14:23 
Илона Ивашенцева
это понятно, да. 

Немного дополню. 

Таблица дня - фан инь. Это повтор. Повторяющее, короткое по времени событие.

16.12.2017 в 19:49 
N
Natalie Nov

Первое, что бросилось в глаза в новой дате - пробой между дворцами Гарри и Меган, а также главные ворота дня (родственники жениха, королевская семья), ворота Отдыха, в пустоте и с Гэн.

Гарри во дворце сильном в сезоне, а Меган в слабеньком, и она его пытается контролиролировать, но вот силенок маловато. И у него и у семьи во дворцах в описаниях структур - споры, проблемы, судебные иски. Опять эти ворота Тайник, теперь уже с ним, плюс воришка Тян Пэн. Такое ощущение, что семья будет озабочена чем-то еще, разрешениями каких-то проблем. Очень интересно описание звезды и ворот во дворце семьи Меган - Неприятный сюрприз.

Дворец с Лю Хе порождает Меган, там хорошая структура и светящаяся хорошая звезда. Ворота Шок - ну а какая свадьба без скандала? :) Зато это ее день Синь, и с ней Цветок Персика.

Вообще хотелось как-то бы подключить дворец Кунь, чтобы Ци потекла от Гарри к Лю Хе, а потом к Меган.

А, еще, дворец с Лю Хе контролирует дворец родителей Меган плюс ПЛ - брак поменяет их жизнь тоже.

Очень интересно. Спасибо!
Моё мнение следующее: все расклады по бракосочетанию принца Гарри и Меган (особенно на день свадьбы) с пробоями дворцов, специфическим расположением, соотношением элементов и структур могут указывать, что
королевский дом далеко не в восторге от предстоящего события , согласие на свадьбу дано "со скрипом", невеста, мягко говоря, в не очень выгодной позиции и её слабые попытки как-то на что-то влиять могут не принести желаемого результата (и как-бы не оказали обратный эффект), возможно спецслужбам (Королевского дома) дана "установка" выискать нечто, что может помешать официальному браку, и, возможно, скандал или другое не очень приятное событие расстроит планы на свадьбу; даже если брак состоится, это может быть не радостное событие, а "букет вонючих роз" в виде преодоления проблем и препятствий; скорее всего, так или иначе, официального титула "принцесса" Меган не получит.
   Как-то так) Да, было бы интересно узнать и другие мнения.          
Да, Виктория, мне тоже интересно. Спасибо, что оставили свое!
Loading...
Отзывов: 8 Из 8
Показать еще (показано: Из 8)

Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:
Регистрация
Регистрация...
Ваше Имя:
E-mail:
Пароль:
Повторите пароль:
Обратная связь
Сохранение...
Ф.И.О:
E-mail:
О чём:

Сообщение:
Загрузка…
0