Прогноз на сентябрь 2017 по ци мэнь дунь цзя

QR-ссылка на статью
Прогноз на сентябрь 2017 по ци мэнь дунь цзя

Сентябрь 2017

 

Сентябрьское время предлагает нам вспомнить русскую пословицу «Семь раз отмерь, один раз отрежь». 

И время «отрезать», преобразовывать, модифицировать, как раз пришло. Однако, не доверяйте спонтанным импульсам и решениям. Вспомните из своего опыта: лишние «отрезания», как правило, не дают нужного результата.  Вреднее всего в сентябре – спешка. Планируйте свои действия, проверяйте каждый шаг. Встречая сложные, запутанные дела, затруднения, не пытайтесь разрешить их прямолинейным способом. Плотина, сложенная как раз из этих заторов, при поспешном разборе может рухнуть, а хлынувшие бурным потоком воды смоют все благие начинания. Весьма болезненный процесс.

Прислушайтесь к себе, проанализируйте: почему возникли препятствия? какие ваши предыдущие действия привели к возникновению текущей ситуации? И не спешите одним махом рушить старый жизненный уклад. Отстаивайте свои правила, действуйте из своего видения ситуации. Тщательно обдумывайте порядок вещей, который пытаются навязать вам извне, неважно с какими намерениями.  

В данный период преображения залог успеха – это тщательное планирование.

Во времени, которое описывает расклад сентября, мы, как правило, встречаем вялотекущее соперничество, порой изматывающее силы. Почти в каждой жизненной ситуации потребуется доказать, что кусок пирога должен лежать именно в твоей тарелке.

В деловой сфере может закладываться фундамент длительного, протяженного во времени сотрудничества. Вполне возможно, что компаньоны будут наседать и торопить, существует большая вероятность нажима. Несмотря на привлекательность контракта, старайтесь не торопиться с его подписанием.  Не приравнивайте статусность парнера к его безусловной честности, не верьте на слово заманчивым обещаниям. При заключении сделок старайтесь оставаться верным своим моральным нормам и принципам.

А вот проводя собственные презентации, не жалейте красок. Говорите охотно,  напористо, превозносите себя аж до «небес». При должном умении и, помним! - тщательной подготовке, может отлично получиться – вам поверят. При подготовке старайтесь использовать философию целевой аудитории, свои правила и взгляды на жизнь оставьте для следующего этапа. Дополнительный совет для тех, кто знаком с наукой выбора дат по ци мэнь дунь цзя – для доклада, выступления старайтесь выбрать время, когда вы в раскладе сильные.

Предпринимательская деятельность сентября может потребовать решения принципиальных вопросов, которые возникнут вдруг, ниоткуда. В предстоящем месяце такой элемент неожиданности может спровоцировать яростные споры и раздоры. Особенно между руководителями высшего звена, каждый из которых, будет склонен отстаивать собственную позицию в ущерб мнению равного по должности. В сентябре старайтесь избегать участия в собраниях старших менеджеров и руководителей, тем более организовывать мероприятия подобного уровня.

Деньги и капитал сгруппировались друг на против друга. «Эти глаза напротив», скорее всего, хороши только в любовной дуэли. При инвестировании средств такая позиция вряд ли принесет прибыль, скорее это пустая трата денег. Карта расклада говорит о том, что эти траты могут быть спонтанными, под воздействием импульса, как удара хлыста по крупу лошади. Ну мы то с вами, уже помним о размеренности, и семь раз подумаем прежде чем перейти на аллюр)

Рассмотрим финансовый потенциал для каждого года рождения.

Люди, чей год рождения заканчивается на 0, 1, 7, а также 2004 год - предстоящий месяц не принесет финансовых потрясений, все стабильно.

Родившиеся в год, заканчивающийся на 3 и 1974 год могут стать хорошими финансовыми советниками, разумно и с выгодой для себя вложить деньги.

Люди, родившиеся в год на 8 и 1984 год в группе риска по «неразумным» вложениям средств. Еще раз прочитайте советы в начале прогноза.

Те, кто родился в годы заканчивающиеся на 5, скорее всего, заработают и тут же потратят. Главное в этом случае, оценить необходимость приобретения.

Люди, чей год рождения заканчивается на 2, 6, 9, а также 1964 и 1994 годы в этом месяце трудолюбы.

В личных отношениях сентябрь предоставляет фору женщинам. Отличный месяц для куража, демонстрации своих достоинств и достижений. Дамы, не упустите такой возможности и результат может превзойти ваши самые смелые ожидания. Однако, не перестарайтесь) действуйте проверенными методами, не нарушающими сложившихся семейных традиций и уклада. 

Удачи в сентябре!

 

Елена Фролова

Виктор Полупанов




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (0)
Loading...
Отзывов: 0 Из 0
Показать еще (показано: Из 0)