Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

Судьба Майкла Джексона 

QR-ссылка на статью
Судьба Майкла Джексона

Продолжаем публикацию интересных материалов, найденных на просторах интернета, которые мы перевели на русский язык.

Данный материал является переводом статьи.

Мнение редакции Mingli необязательно совпадает с мнением автора.

 

Самый эффективный путь к улучшению чьей-то жизни: анализ даты рождения по 4м столпам бацзы, которые указывают на таланты человека, жизненные трудности, а также основные циклы удачи.

Давайте рассмотрим карту Майкла Джексона:

MJ

По китайской астрологической системе, его карта была отягощена элементом земли, с достаточно сильным присутствием металла. Это означает, что он впитывал как губка замечания других людей и ему было нелегко простить кого-то. Ухудшал картину тот факт, что его Господин дня также элемент земли (Ву), поэтому он еще больше углублялся в себя, был интровертом.

Месячный столп представлен сильным элементом металла: будучи ребенком он испытывал сильное давление со стороны окружающих, его постоянно выставляли на показ. По сути, Майкл был лишен детства и не смог полностью раскрыть себя в этом возрасте. Увы, такие условия ему предоставила жизнь. Надо отдать ему должное, что, несмотря на всю боль и переживания, которые он испытывал в личной жизни, он смог поделиться своим талантом с миром.

В моем роду мы также изучаем лицо человека; это позволяет оценить его уровень здоровья, богатства, карьеры и отношений. В Китайской культуре давно существует поговорка: “нос жены отражает богатство мужа, в то время как нос мужа отражает его собственное богатство”. Такие люди как, например, Джеки Чан имеют большой нос, который, благодаря своей ширине, создает благобриятную почву для ци богатства. 

1fd45fb2e209913c778d1e76d1626f7f

Если вы посмотрите на биографию Майкла Джексона, то большую часть денег он заработал до своей первой пластической операции. После его смерти выяснилось, что он был банкротом и задолжал около 500 млн. долларов (прим. переводчика)

141111496

Имея избыток земли в своей карте бацзы, ему не хватало энергии огня для того, чтобы подпитывать себя по системе пяти элементов (огонь питает землю). Это означало, что он быстро уставал и у него было мало сил для активных действий. Ему необходимо было привнести больше элемента огня, чаще загорать на солнце (как вы знаете, он всегда избегал солнца). Огонь ассоциируется с силой, жизнестойкостью, смелостью, поэтому, я бы посоветовала ему привнести оттенки красного в пространство дома и гардероб, чтобы усилить Янскую ци, которая ему была так нужна!

Помимо этого, в его карте ощущается нехватка элемента воды, которая отвечает за гибкость и адаптацию. В таких картах (и с избытком земли), увеличиваются риски умственного и энергетического застоя. Представьте себе почву, которой не хватает дождя и которая покрылась трещинами из-за сухости. На мой взгляд, ему бы стоило иногда плавать, для того, чтобы разрядить элемент Земли, который его отягощал. Ему бы очень помогло плаванье на закате (в этот период вы можете сбросить максимум негативной ци) в океане или бассейне с морской водой. 

Майкл Джексон - не первая звезда такого масштаба, попавшая в собственную ловушку статуса иконы. Когда же наступит время и мир Запада примет древние знания из Китая, которые помогают людям жить более гармонично? Как в искусстве ведения войны Сунь-Цзы: „Знай своего врага и знай себя, и ты сможешь провести тысячу битв без поражений“

 

 




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (0)
Loading...
Отзывов: 0 Из 0
Показать еще (показано: Из 0)

Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:
Регистрация
Регистрация...
Ваше Имя:
E-mail:
Пароль:
Повторите пароль:
Обратная связь
Сохранение...
Ф.И.О:
E-mail:
О чём:

Сообщение:
Загрузка…