Выборы во Франции

QR-ссылка на статью
Выборы во Франции

Выборы во Франции закончились. Победил Эмманюэль Макрон - мужчина в полном расцвете сил с обворожительной улыбкой. Напомним, что наш годовой прогноз предрекал победу Фийону и не оправдался. Отбросив уныние, разберемся, где же закралась ошибка.

Первое. Никогда нельзя недооценивать Тай Суй, какими бы слабыми нам не казались его позиции. Главная сила 2017 года небесный ствол 丁 Дин и это же год рождения Макрона. Макрон – Тай Суй.

По дате своего рождения Макрон четвертый из претендентов с небесным стволом года рождения Дин. Он самый молодой из кандидатов, решили мы, а значит еще учится. Фаза шапка и пояс ствола 丁 Дин во дворце Кунь. И эта отправная точка рассуждений. Макрон - во дворце Кунь.

По результатам выборов стало ясно - мы правильно распределили кандидатов по  раскладу года. Макрон и Ле Пен действительно оказались в одной повозке дворца Кунь.

Второе. Нельзя переоценивать дворец с пустотой, даже если в нем главный командир Джи Фу . Все что в пустоте, проявившись, в пустоту и возвращается. Так и Фийон, ярко загоревшись, скрылся завесой времени.  Пустота года наполненная силой сезона так и не смогла удержать ситуацию под контролем. Мы же исходили из предпосылок, что сезон справится с этой задачей.

Третье. То, что очевидно уже сейчас, «после драки».  Ствол 丁 Дин во дворце Кунь – образ молодого, «новорожденного»  президента, того, кто ранее не солировал на политической арене. Президента, за которого народ Рэн из дома Ли отдал свои голоса. А почему за него, а не за Ле Пен (ствол ), которая в этом же дворце? Потому что нравится Макрон. У ствола 丁 Дин во дворце Кунь есть еще одна очень обаятельная фаза - персикового цвета. А ствол второго кандидата Ле Пен ослаблен.

Результат нам известен.

В заключение статьи немного лирики)

Познание, становится истиным, когда мы набиваем шишки, учимся на ошибках и не теряем способности познавать. Только косность всегда уверена в своей правоте.

Нам по дороге с теми, кто учится.

Всем легкого пути!

Елена Фролова

Виктор Полупанов




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (0)
Loading...
Отзывов: 0 Из 0
Показать еще (показано: Из 0)