Практический апрель: тренируемся

QR-ссылка на статью
Практический апрель: тренируемся

День добрый!

Теория без практики - .... Продолжите фразу сами! Чем больше вы практикуете, тренируетесь, тем выше ваше уверенность в себе как специалиста!

Именно поэтому мы все больше и больше добавляем в наши программы практических занятий. Кроме того, как вы уже могли заметить, мы стали проводить регулярные практикумы по бацзы и ци мэнь дунь цзя, на очереди - фэн шуй.

Для тех же, кто только начал учиться или просто интересуется китайской метафизикой, такие практикумы - хорошая возможность получить ответ на свой вопрос, заплатив меньше, чем обычно стоит консультация.

Поэтому обычно есть два типа участия - со своей датой рождения и конкретным вопросом и место слушателя, когда участвуя, вы не получаете ответ на свой вопрос, но можете потренироваться на примерах.

Апрель выдался богатым на такие тренировки:

14 апреля вышел в свет семинар "Эмиграция и переезд", посвященный вопросам смены места жительства. Для тех, кто хочет получить ответ по своим датам рождения или потренироваться, 21 апреля и 11 мая мы проведем практикумы на эту тему. Участвовать можно, даже если вы не очень разбираетесь в бацзы или ци мэнь, а просто хотите узнать, выгодно ли вам переезжать и в каком направлении стоит это делать. На 21 апреля места с вопросами уже закончились, записывайтесь на 11 мая!

24 апреля состоится практикум по Летящим звездам, а именно по выбору рабочей карты. Что делать, если компас при измерении показывает сильные искажения? Мы подробно разберем несколько примеров.

На 28 апреля запланирован практикум по прогнозам Ци Мэнь Дунь Цзя. Вы можете присоединиться со своим вопросом и послушать, как можно увидеть ответ на него в карте ци мэнь дунь цзя. 

Обычно количество мест с вопросами на такие практикумы ограничено! Поэтому записывайтесь поскорее!

До встречи на тренировках! :)

Наталия Цыганова и команда Минли




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (0)
Loading...
Отзывов: 0 Из 0
Показать еще (показано: Из 0)