Любите ли вы ци мэнь так, как любим его мы?

QR-ссылка на статью
Любите ли вы ци мэнь так, как любим его мы?

«То есть всеми силами души вашей,

со всем энтузиазмом, со всем исступлением,

к которому только способна пылкая молодость»

В. Белинский

 

Слова Белинского полностью отражают ту силу чувств, которые дарит нам ци мэнь. За иероглифами мы видим образы людей, предметов, природы, улавливаем эмоции, различаем атмосферу. Думаю, коллеги – цимэнисты подтвердят, что в одной карте расклада можно разглядеть тысячи разных историй.  

Но какой сценарий развития событий может быть реализован потенциалом расклада, а какой нет?  И эту подсказку тоже можно увидеть в карте.

Предлагаем вам игру: решить задачку «наоборот»! Мы расскажем несколько историй. Одна из них – это реальное событие, произошедшее в указанное время, остальные – выдумка, основанная на возможном взаимодействии операторов.

Отделите «зерна от плевел»! По предложенной карте расклада вычислите, какая из рассказанных историй правдива и напишите, почему вы так считаете. Не спешите размещать ответы в постах под статьей) Присылайте их на почту play.mingli@gmail.com, ждем ваших ответов до 19 апреля 2017. Ответы, присланные на другие адреса электронных почт, не принимаются!!

Победителей ждет приз: «Лучшие структуры ци мэнь» на ближайший квартал 2017 года для того, кто первым пришлет правильные ответы, а серебряному и бронзовому призерам – скидку в размере 1000 руб. на любой курс или продукт из магазина Минли.

Записки, навеянные волшебными вратами:

15feb-1

История 1 

Жена получила письмо из содержания которого следовало, что у ее мужа есть другая женщина. Муж - врач, женщина – его пациентка. Жена начала действовать решительно. Она откровенно поговорила с мужем, после чего подала документы на развод.

 

История 2

У сотрудницы в офисе обнаружена пропажа. Пропали брендовая плетеная сумка и зонтик. Самостоятельные поиски не дали результата, было решено, что предметы украдены. Сотрудница написала заявление в полицию. Органы дознания провели расследование, нашли воров и вернули пропажу хозяйке.

 

История 3

Компания коллег собралась в бассейн. До бассейна решено было добираться на личном автомобиле. Из-за конфликта, произошедшего на стоянке, поездка задержалась. Когда коллеги, тронулась в путь, поступил звонок, что занятия в бассейне отменены. Поездка не состоялась.

 

История 4

Человек пришел трудоустраиваться в компанию.

Основные критерии поиска работы – руководящая должность с высокой заработной платой. По результатам собеседования он был принят на работу управляющим менеджером. Предложенный уровень оплаты труда оказался большим, чем он ожидал.

 

История 5

Решался вопрос об инвестициях в покупку земельного участка.

Аналитики утверждали, что цена явно завешена и прибыль от приобретения не оправдает вложенных средств. Человек приобрел землю. Впоследствии им был получен хороший доход от сдачи земли в аренду для целей сельского хозяйства.

 

После подведения итогов объяснения автора статьи, а также решения, предложенные победителями конкурса, будут опубликованы на Минли. Подведение итогов состоится 19 апреля 2017.

 

Удачи на поле расклада Ци Мэнь!

 

Наталия Цыганова

Елена Фролова




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (4)
19.04.2017 в 10:52 
А
Алена
История номер 3
17.04.2017 в 15:47 
Б
Борис
похоже на #1 ... но если бы в каждом варианте был указан ещё и НС года рождения человека, то ответ был бы на 100%...
14.04.2017 в 10:58 
НАЗА
Гениально!!
14.04.2017 в 01:55 
А
Алла
Ой,как здорово!))Хотела бы поучаствовать,но только еще учусь искусству Ци Мень,вернее мечтаю обучиться!))
Loading...
Отзывов: 4 Из 4
Показать еще (показано: Из 4)