Признаки эмиграции в судьбе человека

QR-ссылка на статью
Признаки эмиграции в судьбе человека

Итак, основными признаками того, что человек сможет эмигрировать -это наличие в карте самовыражения и укоренения для элемента Личности. Если что-то отсутствует в самой карте, то нужно дождаться этого элемента в такте или в году, и тогда человек будет готов сделать важный шаг. Эти признаки были во всех картах, которые я рассматривала. Из знаменитостей можно проследить это у С. Давлатова (есть корень в карте, а в такте и в году приходит элемент самовыражения), М.Шемякина (в такте элемент самовыражения, в году укоренение), В.Кандинского (укоренен в карте Бацзы, элемент самовыражения пришел в такте удачи), С. Рахманинова (укоренен в карте, ранящий офицер пришел в такте удачи). Это лишь первые основные признаки, по которым можно судить о возможности эмиграции.

Важно понимать также, в каком направлении, в какую страну лучше уехать. В какой стране будет успех, а в какой все усилия будут напрасны. Не очень хорошо, когда направление переезда совпадает с земной ветвью месяца. В этом случае перемена места жительства не сильно исправит ситуацию. Направление - это как встраивающийся в карту элемент. Поэтому при выборе страны и города нужно внимательно учитывать влияние направления на всю карту.

Всегда нужно вчитываться в карту. Ведь каждая карта индивидуальна.

Для большинства известных нам людей, эмигрировавших в США, западное направление было полезным. В основном уезжали из столичных городов, Москвы и Петербурга, в направлении земной ветви Ю (Петух).  Это И. Сикорский (металл - элемент богатства), Ф.Шаляпин (полезный непрямой ресурс), С.Крамаров (непрямое богатство), М.Шемякин (полезный прямой ресурс), И.Баскин (ранящий офицер), М.Барышников (укоренение, полезное для карты).

Еще один живой пример удачной эмиграции. Направление Петуха выбило негативного Кролика. Женщина очень довольна своим переездом. 

78

Но бывают случаи, когда направление переезда неблагоприятно сказывается на его жизни. Вот, к примеру, карта мужчины, где направление переезда выбило полезный элемент. В новой стране ему пришлось очень трудно; в итоге человек вернулся на родину, где все наладилось. 

79

Плохо, если направление сталкивается с годом рождения человека, это сильно влияет на здоровье.

По классике, человек уезжает, путешествует:

1)  на столкновении/слиянии элементов в карте Бацзы,

2)  на столкновении/слиянии такта удачи или приходящего года. 

3)  когда приходит движение из такта удачи, из года, из месяца.

4)  когда в столкновении участвует Путешествующая Лошадь, в том числе невидимая. 

Всегда нужно обращать внимание и на результат такого столкновения. Если год или такт выбивает полезный элемент в карте, то переезд будет трудным и неудачным. Особенно если выбивается корень или направление переезда является фазой Могила для Элемента личности.

Еще хотела добавить, что обычно направление переезда должно проявиться либо в году, либо в такте, либо оно уже есть в карте Бацзы. В некоторых случаях направление было в скрытых небесных стволах такта.

Если заглянуть в карту Ци Мэнь Дунь Дзя по дате рождения, то там найдется еще больше подробных признаков для эмиграции, но это статья о Бацзы.

Также можно посмотреть какие сферы жизни затронет переезд. Во многих картах прослеживается, что если год отъезда или направление двигает ЗВ дня, то после переезда человек вскоре вступает в брак или разводится. 

70

Эмиграция - очень обширная и сложная тема для одной статьи. Существует множество дополнительных указаний на переезд за границу.

Но можно отметить главное - для такого решения нужна цель. Это элемент самовыражения. Для принятия решения нужно укоренение. Тогда человек уверен и знает, чего хочет.  И важно выбрать правильное направление. Чтобы все цели и мечты осуществились.

И как говорит уважаемый мною Мастер, если у вас хороший столп месяца - не теряйте времени, сделайте что-нибудь полезное для своей Родины!

Изучайте свои карты рождения и выбирайте удачные направления! ;)

Первую часть данной статьи вы можете найти здесь.

Марина Пальцева

 

P. S. Мы проведем специальный мини курс на тему Эмиграции, при покупке до 14 апреля предусмотрена специальная цена! Также присылайте свои примеры на специальный практикум на эту же тему. 




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (25)
21.04.2017 в 11:36 
E
Evgenia

Марина, спасибо за статью!

Я сама была в эмиграции 6 лет и вернулась на родину ровно 5 лет назад, поэтому сразу побежала проверять свою карту.  Да и сама история довольно захватывающая.

Однако, у меня паззл с трудом сходится. Если вам интересно, моя карта. Много

 самовыражения, но элемент личности не укоренен. Не был он укоренен и в момент отъезда -конец 2005 года. В году и в такте было 2 петуха (и уехала к петуху). Месяц отъезда задевал ЗВ дня, и я действительно ехала не только учиться, но и замуж, но через полгода передумала и так и не вышла.

Сезон меня и правда не поддерживает. И казалось бы, жить мне дома плохо (так и было).

И все же я вернулась от большой  тяги на родину, и все у меня после здесь получилось. Я реализовалась в работе и замуж вышла.

Интересно то, что уезжала я в 2 Петуха, а вернулась в 2 Дракона (апрель 2012).

Как мне кажется, свою роль в возвращении сыграла пара Свинья (месяц)-Тигр (год). Они и слияние и пробой.  То сходятся, то расходятся. И слились они как раз в 2012, когда в НС появилась Вода.

Как считаете?

Evgenia, считаю что у Вас в карте много не полезного самовыражения. Нет укоренения. Такт Петуха дал силы, поддержку. Направление, как я и писала в статье, проявилось в такте. Но именно для Вашей карты направление Петуха не решило проблему месяца. В году переезда не было укоренения, поэтому и вернулись. Вернулись в том числе и потому, что так работает не полезное для карты слияние года и месяца. Есть еще множество других признаков и условий определяющих успешность эмиграции. В комментариях к статье невозможно разбирать карты и примеры. Это занимает много времени. Записывайтесь на практикум к Наталье, задавайте вопросы.
15.04.2017 в 08:41 
Бырка Светлана
Марина скажите пожалуйста а если человеку уже после 55 лет, для эмиграций в таком возросте важно точно знать час рождение?
Светлана, час рождения дает очень много информации. Поэтому отвечу да, важно.
14.04.2017 в 01:10 
M
Malvina

Марина,

я вот ещё подумала про направление переезда, а ведь в одном направлении столько стран, не одна и не 2, и везде разные языки, свои востребованные специальности и тд. Хотя глобально направление одно и тоже. Например челевек из Москвы, направление западное, чего там только нет - это может быть и Швейцария, и Франция, и Канада и США, и тд. Но человек например знает только французкий язык, и доспустим он врач. То логичнее предположить, что во Франции или франкоговорящей части Канады ему будет куда легче встать на ноги.

Вопрос у меня простой - как выбрать подходящую страну из многообразия стран в нужном направлении? Нужно ли учитывать бацзы конкретной страны? Например, я строила карты для Франции (получилась сверхсильная вода), США (сверхсильная земля), Швейцария (металлическая карта следуй за деньгами) и тд. В каждой стране своя энергетика, нужно ли это учитывать, как карта страны резонирует с картой конкретного человеком? Тема эта очень интересная, и на мой взгляд, что-то в этом есть.

14.04.2017 в 15:55 
К
Камилла

А как вы строили карты стран? У вас есть точные даты рождения этих стран с часом?

И как вы оценивали - как мужчину или женщину? Уже были такие пробы и сама я не раз смотрела, но считаю, что оценивать по бацзы - это очень дискусионный момент, хоть и очень увлекательный. :)
Я уже оценивала на совместимость тоже со странами, городами, без часа, брала даты просто из открытых источников - что-то в этом есть.:)

Malvina, попробуйте учитывать. Мне логичней рассматривать климат страны. А Бацзы страны я бы смотрела для других целей.
15.04.2017 в 09:27 
M
Malvina

Марина, спасибо, да, климат в первую очередь. По бацзы страны я смотрю дефолты. Вроде совпадает.

Камилла, а час не обязателен. Строю на калькуляторе на другом сайте, там можно вводить любые даты. Я так хотела построить бацзы Пушкина, поэтому искала такую возможность. Пушкин получился иньским металлом, карта с большим перекосом в иньскую энергетику :) Сами даты беру с астро банка по западной астрологии. Я стараюсь смотреть и западную, и восточную астрологию, вопросов у меня много, приходится совмещать, так интересней.

15.04.2017 в 14:21 
И
Ирина Маковецкая
А у меня Пушкин получился янским огнем...
15.04.2017 в 14:39 
К
Камилла
Спасибо, Мальвина.
Да, согласна с вами, тоже совмещаю :).
А вот по датам бацзы для стран-городов, все-таки тут непонятно, даже без часа, какая дата была истинной как зарождение. Даже западные астрологи не могут определиться, и каждый считает по-своему - один одну историческую дату берет, другой другую, даже в одной дате берут разные часы и т.д. Как исследование для меня интересно, но как истину - не воспринимаю, так как слишком много неизвестных.
Мне кажется, для анализа стран бацзы - неточный инструмент, тем более мужчина-женщина, кто страна для оценки периодов :) Даже если кто-то скажет "женщина"  - усомнюсь. Это большое глобальное понятие, надо больше аргументов.
12.04.2017 в 22:12 
К
Камилла
Марина, благодарю за полезные статьи.
1. Скажите, пожалуйста, может ли НС Дня иметь корень в СНС в приходящем такте/году и/или месяце? Или надо только, чтобы это была первичная чи?
2. И направление переезда вы считаете от места рождения или все-таки от текущего места проживания?
3. "Еще хотела добавить, что обычно направление переезда должно проявиться либо в году, либо в такте, либо оно уже есть в карте Бацзы. В некоторых случаях направление было в скрытых небесных стволах такта." - Это очень интересная информация, об этом впервые услышала. А вы смотрите по НС или по ЗВ?
А если человек эмигрирует несколько раз, тогда как?
И, если это проявленное направление неполезно, тогда человек может сделать другой выбор?
4. И еще - если направление переезда совпадает с триграммой, тогда вы по сдвоенным горам смотрите?
Заранее благодарю вас!
Камилла, спасибо за Ваш комментарий, очень много вопросов! ;)  По моим наблюдениям корень должен быть все таки в первичной Ци. Направления логично рассматривать от места проживания.Если человек эмигрирует несколько раз, то каждый раз это будет новое направление и соответственно влияние на карту. Направления да, смотрю по сдвоенным горам.
13.04.2017 в 22:01 
К
Камилла

Спасибо большущее!!!
Да, я тоже смотрела по сдвоенным, но сомневалась еще, вы подтвердили.
У меня есть опыт, что когда ехала в триграмму, то буквально на 2-й день заболевала. А по сдвоенной это - ЛР. И так, наверное, каждый раз. Уже боюсь туда ездить, а в той стороне - родственники живут. Ци мень пробовала последний раз применять на основе того, что знаю, не помогло тогда, значит чего-то не учла?

И еще можете по 3-ему вопросу ответить насчет НС или ЗВ, если проявлены в карте или периодах? Спасибо. Извините, что столько вопросов.)))

12.04.2017 в 16:41 
K
Katsiaryna Smolinska

Доброго времени суток!

Какое конкретно движение понимается под " год отьезда или направление двигает ЗВ дня"?

Слияние, как здесь Петуха с Драконом, столкновение,вступление в треугольник или сезонную комбинацию? 

Katsiaryna Smolinska, все, что Вы перечислили и есть "повод" для движения Земной Ветви. 
 
 
11.04.2017 в 13:42 
Снежана

Спасибо большое, за такие интересные статьи!!!!!!

я уже столько перечитала на тему определения направления, что в голове уже энциклопедия. Логичней всего, по моим личным выводам, на дальние расстояния смотреть не траекторию полета самолета, а конечный пункт прибытия и с азимутами на сфере, как ни крути, но земля то не плоская. И 24 горы тут не подойдут ))). А добираться до пункта можно и несколькими самолетами, и один будет вылетать в север, другой в юг. Но Ваша конечная точка от пункта отправления находится на юго-западе (как пример). Мы ж когда ходим на прогулки в чудесные врата, тоже можем выйти на юг, а по итогу прийти на юго-восток (куда нам собственно и надо). Или нет?

Снежана, спасибо за комментарий! Ну вот я и говорила, что тема с направлениями спорная. Это зависит от "внутренней системы координат". Это также как и со школами, измерениями, техниками. Кто что использует. 
11.04.2017 в 09:00 
Бырка Светлана
Спасибо!!!! Столько тонкостей!!
10.04.2017 в 21:26 
M
Malvina

Марина,

очень интересная статья, только у меня возникает вопрос как определить правильное направление переезда. Переезд долгий, на другой континент.

Получается 3 варианта

1) если смотреть через Шаблон 24 горы - то точка переезда Запад-1

2) если смотреть через Навигатор направлений - то там 2 варианта 

   2-1) точка отбытия - СЗ-3

   2-2) точка прибытия Ю-3

Какое направление брать? 

Для перелета я смотрела навигатор направлений (точка отбытия), тк именно по такой траектории и летел самолет.

А по факту переезд нужно смотреть через Шаблон 24 горы, правильно ли я понимаю?

Заранее спасибо

10.04.2017 в 22:32 
Ольга, Mingli
Куратор

Мальвина, добрый вечер!

Для полноценного ответа на ваш вопрос необходимо больше детальной информации о вас, а также проведение подробного анализа карты. Вы можете записаться к Марине на консультацию, либо на наш практикум по эмиграции, который пройдет 21 апреля!

Malvina, этим вопросом задаются многие. И тут у каждого практикующего будет свое мнение. У кого какая система координат в голове;) Выскажу свое.

Если расстояние большое, например, то мне сложно рассчитывать и отслеживать траекторию полета самолета и прочие детали.

Поэтому, если расстояние небольшое, то я ограничиваюсь шаблоном 24 Горы. Если расстояние дальнее, то я смотрю навигатор, но без азимутов на сфере. 

11.04.2017 в 01:07 
M
Malvina

Марина,

спаисбо за ответ.

Эмиграция у меня уже состоялась, могу полностью подтвердить все ваши выводы на своем примере, браво вам так детально раскрыть тему! Жаль, что у меня не было знаний во время до эмиграции и не было к кому обратиться, можно было бы уберечься от нервного перенапряжения.

18.04.2017 в 18:39 
К
Камилла

Марина, здравствуйте. А магнитное склонение вы включаете?
Небольшое расстояние это сколько?
Благодарю!!!

10.04.2017 в 18:02 
n
nekonohana

Если я правильно понимаю, то сейчас у меня удачный такт и год (карта - http://www.mingli.ru/card/99614).

Но как понять какое направление полезно? Я хочу переехать в юго-восточное направление по отношению к моему месту жительства, а в этом году это не благоприятное направление. Или если оно, например,благоприятно лично мне, то можно?

10.04.2017 в 22:31 
Ольга, Mingli
Куратор

Виктория, добрый вечер!

Для полноценного ответа на ваш вопрос необходимо больше детальной информации, а также подробный анализ карты. Вы можете записаться к Марине на консультацию, либо на наш практикум по эмиграции, который пройдет 21 апреля!

Loading...
Отзывов: 9 Из 9
Показать еще (показано: Из 9)