Консультанты – тоже люди

QR-ссылка на статью
Консультанты – тоже люди

Недавно мне сделали операцию. Что тут такого? Десятки людей проходят ежедневно через такое событие. Но у меня получилось по-другому. Событие вызвало большой резонанс среди мои знакомых. Потому что я – консультант фэншуй и бацзы, у меня самой должен быть идеальный фэншуй, никаких болезней, операций, разводов, обманов и других забот в моей семье быть не должно в принципе. А если они есть, то ты – сам плохой консультант, не можешь помочь даже себе.

Поэтому хочется внести немного ясности, что же такое фэншуй, и как влияет бацзы, а точнее, приходящие периоды удачи на жизнь человека.

Мы помним, что под объемным словом «Удача» китайцы подразумевают три составляющих – небесную, земную и человеческую.

Наша карта бацзы показывает перспективы, но не линейно, а в виде некоторого «коридора», определенной высоты и ширины. Уже заложено, что и когда может заболеть, когда есть большая вероятность потерять или заработать деньги, когда вероятность найти или потерять отношения, и так во всех сферах жизни…

А земная составляющая удачи – это окружающее нас пространство. Оно формирует, притягивает в нашу жизнь те или иные обстоятельства. Как сказал один мой очень умный друг: «Фэншуй повышает вероятность наступления тех или иных событий. И нужно организовать все так, чтоб повышалась вероятность наступления именно хорошего».

 Но это не отменяет влияния нашей небесной удачи. Если у человека в наступившем году  очень велика вероятность операции, на 99% она будет! Но будет ли это плановое удаление зуба у вашего любимого доктора с легкой рукой и светлой головой, или или экстренная операция на внутренних органах, где-нибудь в поездке, где уже невозможно повлиять на выбор доктора и дату? Разница большая, согласитесь?

Именно то место, где мы живем или работаем, поддержит нас, притянет нужные знакомства, нужные статьи в интернете, нужные мысли и правильный выбор.

Все на самом деле относительно. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?

При правильно организованном пространстве практически любые обстоятельства начинают приносить пользу, даже если сначала кажется, что ситуация обидная, опасная, досадная. Но на выходе получается, что опять все к лучшему. Например: девушка ломает руку, и знакомится с мужчиной, который тоже живет в ее доме. Поводом для знакомства послужило то, что он помог ей припарковать автомобиль, так как с рукой в гипсе это неудобно. А через месяц они уехали вместе в отпуск и через год – рождение первенца. Неудача привела к удаче.

Рассказывали такую историю, про мастера фэншуй, у которого сын в детстве неудачно упал и остался хромым на всю жизнь. И к нему было много вопросов, и разговоров о том, хороший ли он мастер, раз у него с сыном такое несчастье? Но прошло время, сын вырос. Началась война и практически все мужчины этой деревни погибли. А этот хромой парень не подлежал службе в армии и один остался жив.

Недавно у моей знакомой, с прекрасным фэншуй дома, замерла беременность. После операции выяснилось, что родился бы ребенок с отклонениями в умственном развитии. Не радостным было бы материнство, а очень горьким…

Совсем невесело наблюдать за человеком, у которого сложный период удачи, даже когда у него дома или на работе хороший фэншуй. Возможности просто стучатся в дверь, они приходят со всех сторон. Но человек ничего не предпринимает, он постоянно сомневается, видит подвох или не уверен в своих силах. И вероятность успеха опять превращается в неиспользованную возможность…

Также и у человека, который консультирует других и обладает глубокими познаниями, тоже есть своя судьба, есть свои сильные и слабые стороны, здоровые и уязвимые органы, романтическая удача. Не судите о нем как о специалисте по тому, насколько он богат, здоров, есть у него дети или нет!

У человека всегда есть выбор – использовать возможность, или  пройти мимо нее, отнестись к событию как к проблеме, или как к возможности. Это и есть наша человеческая удача.

Именно к силе человеческой удачи относится закон «что посеешь, то пожнешь». Давайте будем друг к другу добрее и терпимее, будем стараться сосредотачиваться на хорошем и благодарить Мир за каждое мгновенье!  Ведь доля влияния человеческой удачи на общую УДАЧУ – это 33%!

Любовь Турова




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (36)
11.05.2017 в 09:07 
НАЗА

Добрый день Всем!

Люба, Ты Умница!  Ты написала золотые слова!

Я не знаю ни в одной религии СВЯТОГО, СВЯТОМУЧЕННИКА чтобы они могли помочь себе так, как и настолько могут помочь окружающим.

Вы знаете?

Да, мы не будем сравнивать себя с ними! Речь о том, что ОНИ не могли себе помочь, так как могли и делают это во все века с окружающими. Как можно требовать или спрашивать о таком про нас, обыкновенных... 

02.03.2017 в 10:20 
Л
Людмила
Любовь, спасибо вам за статью! От себя хочу еще добавить, что в метафизику не приходят от хорошей жизни. Практически все приходят сюда с разными проблемами: со здоровьем, финансами, проблемами в отношениях... У кого-то всего одна проблема и не очень запущенная, а у кого-то целый букет. Лично я решила проблему длительного отсутствия детей. Сейчас у меня трое. А все смотрят на то, насколько я богата (это сидя в декрете :) ). Так и хочется сказать: "Ребята, посмотрите на моих красивых, умных и самостоятельных с рождения детей! Да я же несметно богата!" В ответ обычно странно смотрят и молча моргают :) . Ну и счастья им :) Значит, не готовы еще информацию воспринимать :) . Не принимайте близко к сердцу, скорейшего восстановления сил и удачи!
18.02.2017 в 21:54 
Иринка

Люба, спасибо за статью, вы совершенно правы!

Будьте здоровы и счастливы!!!

14.02.2017 в 22:11 
т
татьяна
 Очень часто слышишь такое: "А что, астрологи разве болеют?" , или : "Вы все знаете и как вы с этим живёте?" и такое подобное встречается не часто , но бывает .Или вообще смотрят на тебе ,как не совсем на нормального человека. и все равно, что у тебя не одно высшее образование,жизненный опыт, практика.Хорошо . что в нашей стране слово психолог. хоть стало не ругательным, но даже иногда путают психиатром,но как только скажешь , что и астролог, неаа,  это вызывает странное отношение, и вот тут  люди додумывает ,кто во что  горазд.  Люба тема очень близка, сталкиваюсь постоянно .
14.02.2017 в 10:54 
O
Olga240967
Любовь, пишу вам уже в третий раз, всё ещё жду вашего комментария - за что вы так врачей "приложили". Или по вашему мнению "в глубинке" все анестезиологи нетрезвые, а дежурные врачи- палачи??
Извините, была в отрыве от интернета. Никого обидеть не хотела, прошу прощения. В тексте нет такого, что я имею ввиду всех докторов и анестезиологов. Я лишь хотела показать, что ситуации бывают разные. Внесу изменения в текст, чтоб больше не возникало таких вопросов.
14.02.2017 в 09:12 
З
Зульфия
Очень правильные слова..и относятся они не только к специалистам феншуй, а ко всем специалистам. Я работаю в туризме, но не каждый месяц летаю за границу)) и для некоторых это кажется странным...
17.02.2017 в 17:56 
М
Марина
ахаххахааа))) знакомо)))Я в Анталии живу и все удивляются почему я еще не черного цвета)))))
13.02.2017 в 22:42 
М
Макарова Виктория
Защищаться - да, но пытаться контролировать все подряд невозможно. Ведь не зря рассматриваются три составляющие, определяющие события в нашей жизни - небо, земля и человек. Не можем мы стать миллионерами или поиметь идеальное здоровье имея очень хороший Фэн Шуй и добросовестно гуляя по Ци Мэнь, если этого нет в наших столпах судьбы. Исправить ситуацию, снивелировать негативную энергетику - да, но поставить все с ног на голову невозможно. Сменится такт - и счастливый "хозяин жизни" становится бомжом, а олимпийский чемпион получает травму позвоночника.... И виноват в этом отнюдь не только плохой Фэн Шуй. Настоящее мастерство - свести к минимуму тот негатив, который получим в любом случае. Ну отделается олимпийский чемпион синяком на ягодице.... И смешно говорить при этом, что   Фэн шуй. не сработал - защищал плохо.
13.02.2017 в 22:04 
Г
Губина Яна Сергеевна
Благодарю Мир за то, что мне выпало счастье изучать эту науку и за ее мастеров!!!
Хороший текст. Спасибо.
13.02.2017 в 19:15 
Н
Наталья
Замечательная статья.  Иногда другому человеку что-то легче посоветовать, дать консультацию, чем себе. Большое ведь вблизи не увидать)). 
Loading...
Отзывов: 24 Из 24
Показать еще (показано: Из 24)