Для тех, кто готовится к путешествию

QR-ссылка на статью
Для тех, кто готовится к путешествию

Что такое длинная поездка?

Длинной считается поездка, если вы летите или едете несколько часов, преодолевая достаточно большое расстояние. Например, отправляетесь в отпуск, в командировку в соседний город. Если поездка длится несколько дней, то вы, при желании, сможете активизировать структуру дня (Ци Мэнь).

Какой момент важен, для чего выбирать день и час?

В час, когда вы начинаете важное дело (путешествие), вы берете с собой ту энергию, которая активна в настоящий момент.  Эта энергия сопровождает вас как минимум неделю, постепенно угасая. Если это хорошая, не конфликтная энергия, подходящая вам, то в пути вам будет сопутствовать удача. Поэтому, в первую очередь, важно время выхода из дома (или отеля, если вы едете обратно), так как оно влияет на вашу личную удачу. Причем, выйти из дома должны вы сами, на улицу; здесь не помогают такие «хитрости», как вынос чемоданов из номера или спокойный сон в лобби гостиницы.

Смотреть ли день и час выезда, когда я возвращаюсь из отпуска?

Конечно! Ведь возвращение домой – это также поездка. И то, насколько благоприятную энергию вы активизировали, повлияет на повседневную жизнь, бизнес, отношения.

А как же момент отхода поезда или вылета самолета?

Да, я часто смотрю и момент вылета самолета. Это уже прогноз на полет, к личной удаче он не имеет отношение. Меня интересует несколько моментов в карте ци мэнь, которые позволяют судить о том, как пройдет сам полёт. О том, как анализировать подобные вопросы, мы рассказывали на вебинаре «Путешествие: прогнозы и планирование».   Однако, самолеты задерживают или переносят и повлиять на это мы не можем никак. Поэтому сосредоточьтесь на выборе хорошего дня и часа для начала путешествия!

Как выбрать день и час?

Про выбор дня и часа мы уже говорили в предыдущей статье. В зависимости от того, что вы уже знаете, вы можете использовать как выбор дат по бацзы (он называется цзе жи), так и ци мэнь дунь цзя. Что касается меня, то даже при использовании ци мэнь я исключаю:

  1. Столкновение дня и года
  2. Столкновение дня и месяца
  3. Ша ограбления и ша года
  4. Повторения в дате столкновений, которые и так уже есть в карте у человека
  5. Дубликаты и анти дубликаты столпов даты рождения и такта в дате, в первую очередь, если они неблагоприятны (дубликат – это повторение)

Иногда я езжу в дни столкновения с годом рождения; такие поездки могут быть достаточно нервными. Поэтому, если у вас есть возможность исключить и такие столкновения – хорошо.

Что касается часов, то не стоит выбирать

  1. Неиспользуемый час
  2. Разрушитель дня

Все эти обозначения есть в календаре, и, даже если вы не учились выбору дат, вы легко сможете найти такие дни и часы и исключить их.

То, что перечислено выше, мы делаем для повышения безопасности путешествия.

Если же хочется получить от поездки какой-либо приятный бонус, то лучше использовать ци мэнь дунь цзя. Запомните, что в первую очередь, ворота в направление поездки должны быть благоприятные (Жизнь, Открытие или Отдых) и не разрушенные. Структура также должна быть хорошей – читайте описание дворца! 

Для тех, кто еще не изучал ци мэнь, для справки выложила картинку ниже. И добро пожаловать на курс «Ци Мэнь Дунь Цзя», там я учу рассчитывать такие поездки подробно.

карта цм.vsdx

 Как понять, в каком направлении я еду?

Если вы летите куда-то прямым рейсом или с короткой стыковкой (без ночевки) – вас должна интересовать конечная точка путешествия. Найдите город, из которого вы выезжаете, и город, куда летите, на карте. Отключите магнитное склонение.

Пусть вас не беспокоит, что аэропорт находится на востоке от вашего дома, а летите вы сначала на запад и так далее. Посмотрите в каком направлении от вас расположена цель вашей поездки. Например, из Петербурга с короткой пересадкой, вы летите в Гамбург. Направление – юго-запад.

 перелет

Если же вы купили билеты таким образом, что ночуете или просто спите несколько часов в месте пересадки – тогда у вас уже 2 поездки, а не одна.

Например, если вы прилетите из Петербурга в Хельсинки и заночуете там, а уже потом полетите в Гамбург, то сначала надо смотреть направление на запад, а потом, на момент выезда из отеля в Хельсинки – на юго-запад. Конечно, в том случае, если вы хотите использовать ци мэнь.

Мне никак не удается выбрать такой час для выхода из дома, чтобы в направлении поездки был хороший ци мэнь.

Что ж, тогда используйте маленькие хитрости.

Вы можете посмотреть направление от дома до аэропорта и, если ехать туда не менее 20 минут, выбрать время выхода из дома так, чтобы в направлении аэропорта был хороший ци мэнь. Получится небольшая поездка-активизация. Не забудьте только до того, как побежите сдавать чемоданы и проходить паспортный контроль, посидеть 15-20 минут спокойно.

Также можно выбрать время и погулять в любом хорошем направлении накануне, это также хорошо работает!

Можно ли отменить действие пятерки, выйдя из дома в хороший час?

Нет, можно только немного подстраховаться, смягчить влияние 5. Если вы выйдете под ливень с зонтиком, то не отмените ливень, а просто чуть меньше намокнете.

Что делать, если я должен ехать, билеты уже куплены, а в календаре «все плохо»?

Во-первых, не паниковать. Если вы изучали ци мэнь, то можно сделать прогноз на поездку, чтобы оценить риски. Если сильно волнуетесь – выберите консультанта, который вам понравится и проконсультируйтесь с ним. Если не считаете нужным тратить деньги и время на консультацию:

  1. Постарайтесь выбрать хороший час для выхода из дома
  2. Настройтесь на хорошую поездку
  3. Будьте бдительны, путешествуйте осознанно – следите за вещами, дорогой
  4. Если летели/ехали в направление пятерки или в день ша ограбления – потратьте значительную сумму денег на что-то и затем пожалейте, что потратились
  5. Если знаете ци мэнь – съездите или погуляйте в хорошем направлении уже в командировке или после поездки. Если не знаете – уже рассчитанные даты для таких прогулок есть в нашем справочнике «Ци Мэнь Дунь Цзя, лучшие структуры» http://www.mingli.ru/shop/item/508

Karlson_250608

Хороших путешествий!

PS - Статья вчера слетела, пришлось восстанавливать. Так что не удивляйтесь, если не увидели своих предыдущих комментов

© Наталия Цыганова 2017

*Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора и размещением ссылки на оригинал статьи. 




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (44)
08.09.2017 в 15:36 
С
Стася

Здравствуйте, Наталия!

Подскажите, пожалуйста, временем отправления в поездку все равно считать время отправления из дома, даже если фактический отъезд происходит с работы?

14.06.2017 в 13:35 
Н
Наталия Школа

Здравствуйте, Наталия!

Спасибо за полезную информацию на сайте.

Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла : берем местоположение из пункта А в пункт В при поездке? Если я еду автобусом, и вначале надо ехать на Юг ( в "5", чтобы сделать пересадку и потом ЮЗ. Это влияет? Или А и В находятся на ЮЗ, то каким путем буду добираться, не важно? Думаю, что самолетом легче)))) 

Очень жду ответа! НЕ могу прикрепить фото(((

Если конечная точка находится на юз и вы не спите в месте пересадки - то считается, что вся поездка - на юго-запад. 
13.05.2017 в 20:02 
N
Nata
Добрый день, предстоит поездка в отпуск 600 км в направлении Восток-1, выход из дома в час Петуха, а поезд отправляется в час Собаки. Никак не могу выбрать дату с 29 мая по 7 июня, то там разрушители, то Ген, то ша, то разрушенные двери или неиспользуемый час. Что наименьший вред принесет? Что безопаснее разрушенные двери в момент отправления поезда, в момент выхода из дома или неиспользуемый час в момент отправки поезда? Помогите, пожалуйста.
В первую очередь смотрите, чтобы ворота были хорошими на момент выхода из дома.
15.05.2017 в 19:39 
N
Nata
Наталия, спасибо за ответ. В эти даты хорошие ворота или с Ген вместе или разрушенные, не стоит в такие ехать?
15.05.2017 в 21:03 
N
Nata
А если врата и структура хорошие, но в этот день Ша ограбления года, то структура или час благородного нейтрализуют Ша? Просто нам в этом году предстоит покупка квартиры и ее ремонт, не хотелось бы краж, как написано в календаре. Как можно нейтрализовать это Ша?
В ша ограбления путешествовать не стоит, как и в столкновения. В неплохой день проще выбрать час, из дома можно выйти немного раньше, например.
15.05.2017 в 21:51 
N
Nata
Наталия, огромное спасибо за помощь,  а во врата Сцена можно ехать? 30 мая на Восток в час Петуха выход из дома в 19ч. В 19.30 по местному солнечному времени смена двухчасовки и чтобы выйти в другую это надо на 1,5ч раньше выходить, а столько времени сидеть на вокзале с сумками и маленькими детьми очень сложно - муж не соглашается.

Главный Дух вам в помощь)

Перед выходом проверьте все по списку (напишите заранее), по дороге, если есть какие-то сомнительные ситуации в жизни, обсудите, как поступить максимально честно.

11.05.2017 в 06:13 
Н
Надежда
Наталья, добрый день! можно еще уточнить такой момент, если день вылета обратно планирую на 26 мая, а пересадка и второй полет уже будет с 26-27 мая (без ночевки), приезд домой 27,05 - это допустимо, учитывая не совсем благоприятное 27,05?
11.05.2017 в 13:42 
Н
Надежда
спасибо 
09.05.2017 в 12:20 
L
LORA
Наталья, спасибо за статью.Если позволите вопрос- что в приоритете при выборе направления : Ба Чжай, Сань Юань,Ци Мэнь. А дату и час, скорее всего, по Ци мэнь выбирать. Благодарю  заранее за ответ.

Исключаю направления с 5 года и месяца, плохие общие дни (столкновения, ша), смотрю лично нам вредные по бацзы дни, их тоже исключаю. Ищу хороший цм.

Ба чжай не использую. 

10.05.2017 в 08:29 
L
LORA
Еще раз спасибо, а как насчет путешествий в месяц своего разрушителя?
03.05.2017 в 08:38 
Н
Надежда
Здравствуйте,Наталья! прочитала ваши две статьи про путешествия, спасибо, очень много полезной информации. Планирую в мае поездку - отдых, смотрю как общее направление, так и отрезки пути, в сторону поездки получается ЮЗ, обратно общее направление СВ-В, и по отрезкам конечная точка тоже В, скажите, это для месяца нормально? и как можно смягчать возврат на В, где в мае не благоприятно?
В мае 5 года по прежнему на юге, 5 месяца - в центре. Так что все направления, кроме юга и 15 градусов запада (Тай Суй) - вполне пригодны для поездок)
11.05.2017 в 06:09 
Н
Надежда
Благодарю, Наталья!
03.05.2017 в 07:39 
О
Ольга

Здравствуйте,Наталья. А что делать,если дата вылета  с отдыха домой выпадает на 17 мая.а там Ша месяца и Ша года ? Едешь же по путевке,особо изменить ничего не получиться. Да и по часам, я посмотрела в календаре,нет ничего хорошего.Даже благоприятный час нет возможности выбрать. Как тогда обезопасить себя? Долго эта плохая энергия будет влиять или она повлияет только на саму поездку в самолете?

 

В ша обычно возможны задержки, по разным причинам. Дальше все зависит от часа и направления, в которое летите.
28.04.2017 в 15:37 
М
Мария
Наталья, подскажите, пожалуйста, как активизировать структуру дня при поездке?
Ехать, как минимум, на неделю
21.04.2017 в 07:02 
А
Анастасия
Здравствуйте,  в карте для прогулок и поездок  нужно магнитное склонение убирать?
В пределах города оставляйте магнитное склонение.
07.03.2017 в 11:40 
е
евгения
Здравствуйте, родилась 15.03.87 16.00, ничего не складывается с работой и здоровьем(а точнее с детьми). Вот хочу поехать работать вахтой приблизительно в апреле в Москву из Сыктывкара. Подскажите есть ли шансы на успех или не стоит?...Спасибо.

Добрый день,

К сожалению, по правилам блога мы не может отвечать здесь на все личные вопросы. Можно попробовать задать вопрос на бесплатном форуме tan8.ru или обратиться к консультанту.

Loading...
Отзывов: 17 Из 17
Показать еще (показано: Из 17)