Интервью с Мастером Говадом Чоем

QR-ссылка на статью


С 8 по 11 сентября 2011 года в Санкт-Петербурге проходил Мастер-курс Говарда Чоя. Мастер практикует фэншуй уже 34 года. В беседе он рассказал, что очень важно получать практический результат, а не только иметь много теоретических знаний. Для этого слушателям в процессе обучения необходима именно практика с мастером.

Мастер Говард Чой рассказал, что когда он впервые пришел учиться фэншуй, то два года просто ходил с Мастером на консультации. После он перенимал опыт на практике у многих Мастеров  фэншуй. И, конечно, он постоянно учится и по сей день, совершенствует свое мастерство. Говард Чой также с 15 лет практикует цигун, что дает ему возможность правильно оценивать потоки ци. Огромное значение при обучении своих учеников он тоже уделяет практике.

При проведении курса в Санкт-Петербурге Мастер максимально приблизил обучение к китайской традиции передачи этого древнего знания. В ходе занятий группа выезжала в Ленинградскую область, где рассматривали участок под застройку, его окружение. Таким образом, Мастер стремился к тому, чтобы его ученики обладали практическими навыками и могли помогать людям быть счастливыми. Подробнее я расскажу о курсе чуть позже.

Анна Зайцева приходила к нам на курс в гости, познакомилась с Мастером и сделала небольшое "походное" интервью с ним. Переводил Алексей Скобликов.



ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (3)
23.11.2011 в 12:51 
А
Анита Манэ
Теперь набираем группу для обучения в Москве в апреле 2012 года!
13.09.2011 в 12:12 
E
Elena-yes
Спасибо за интервью.
13.09.2011 в 11:05 
V
Vladislav
Спасибо за интервью, полезный совет! )
Loading...
Отзывов: 3 Из 3
Показать еще (показано: Из 3)