Путешествия и поездки в 2017 году

QR-ссылка на статью
Путешествия и поездки в 2017 году

Пришло время темы поездок и путешествий. В первую очередь она касается тех, кто ездит достаточно часто, особенно по бизнесу. Но даже если вы отправляетесь в отпуск всего один раз в год – имеет смысл спланировать поездку так, чтобы она не только стала незабываемо-прекрасной, но и принесла различные бонусы. Кстати, переездов внутри города или в другой город это тоже касается!

Первая часть любого выбора дат – исключение неблагоприятного. Ведь даже если вы найдете хороший день, но поедете в направлении, скажем, 5 желтой, вся польза от благоприятной даты может быть утеряна! 

Традиционно рекомендуют НЕ ездить: 

  1. В направлении 5 желтой года (речь идет о летящей годичной звезде) – юг в 2017 году, как это ни печально. Особенно это актуально, если 5 и так прилетела на вашу входную дверь или кровать
  2. В направлении 5 желтой месяца (в крайнем случае, если очень надо, едьте в самом конце месяца)
  3. В направлении Тай Суй (в 2017 - запад 2), особенно, если в карте бацзы у вас есть Кролик или столкновение Петух-Кролик.
  4. В направлении, противоположном 5 желтой. Так как возвращаться вам придется все в ту же 5.

Табличка направлений на год, откройте двойным кликом и сохраните (правая кнопка мышки - сохранить)

2017travel

Определять эти направления нужно от вашего города.  Китайцы чаще всего делают это по плоской карте, то есть без учета кривизны земной поверхности. У нас принято определять направления с учетом этой кривизны. На небольших расстояниях проще использовать азимуты. Если же речь идет о путешествиях через пол земного шара - рекомендую вам посмотреть на глобус. 

Например, если вы живете в Москве, то в 2017, в течение всего года, лучше не планировать отдых в Сочи, Крыму, Турции, Египте, на Кипре, Крите, в Дубае, ЮАР. Но зато остается все юго-западное направление с прекрасными пляжами Болгарии, Греции, Испании, Италии и так далее.

Если по работе вам приходится ездить на юг (Воронеж, Тула, Ростов-на-Дону или еще дальше), то:

  • Тщательнее подходите к выбору дат, как минимум
  • Скорректируйте свое поведение: не инвестируйте, не подумав, не соглашайтесь на сомнительные авантюры и так далее
  • Если возможно, постарайтесь выбирать «кривой путь»

То есть не лететь сразу в пятерку, на юг, а ехать сначала на юго-запад, например, заночевать в этом промежуточном пункте (лучше провести 2-3 дня), а затем ехать на юго-восток, в конечную точку путешествия. Время вы потратите больше, но в конечном итоге, сэкономите денег и убережетесь от проблем. Скажем, вам нужно поехать в Грузию из Москвы - летите через Кишинёв с ночевкой (это только один из вариантов).  грузия алл

Самые яркие варианты действия пятерки я наблюдала, когда сочеталось несколько неблагоприятных факторов: поездки по бизнесу в направлении 5 года, 5 на кровати + не полезный грабитель богатства в НС года. Бизнес схлопнулся менее чем за полгода в результате неверных решений. Причины то мы выяснили, но к этому моменту спасать было уже нечего.

Также традиционно не выбирают дни: 

  1. Столкновения с месяцем или годом (Разрушители)
  2. Ша, особенно ша ограбления (потеря денег, документов) и ша года/месяца.
  3. Ша несчастья и дни Опасности (по 12 управителям дня) не выбирайте, если вы сами за рулём и любите лихачить, или собираетесь заняться экстремальными видами спорта
  4. Столкновения с годом рождения человека. Но тут смотрите по себе: если вы ездили в такие дни и все было прекрасно, то поступайте также и дальше. 

Этих простых правил достаточно, чтобы избежать серьезных неприятностей – травм, потери денег и так далее. 

Посмотрим подробнее лето 2017 – традиционную пору отпусков. 

Май 2017 (5 мая – 4 июня): 5 месяца попала в центр, поэтому только юг неблагоприятен. Или поездки на север, если вы возвращаетесь на юг.

Неблагоприятны для начала поездки: 5, 12,15, 16, 17, 24, 27, 28, 29 мая

май2017

Июнь 2017 (5 июня – 6 июля): ось юг-север становится вдвойне неблагоприятной, особенно для далеких и долгих путешествий. В первую очередь для тех, у кого горячая карта бацзы. Также выпадают из планов северо-запад и юго-восток, если вы возвращаетесь обратно на северо-запад прямым путем.

Неблагоприятны для начала поездки: 56, 7, 8, 9, 10, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 29, 30 июня, 1, 2, 3, 4 июля

июнь 2017

Июль 2017 (7 июля – 6 августа): 5 месяца перемещается на запад, поэтому не планируйте поездки в этом направлении или в восточном, если возвращаетесь прямо на запад.

Неблагоприятны для начала поездки: 8, 9, 10, 13, 14, 15, 16, 20, 21, 22, 25, 26, 27, 28 июля, 1, 2, 3, 6 августа

июль 2017  

Август 2017 (7 августа – 6 сентября): вот тут осторожно, если вы выбрали поездку на юго-запад. В августе возвращаться на северо-восток не стоит! Либо дожидаться 7 сентября (что не могут себе позволить мамы с детьми-школьниками), либо выбирать окружной путь..

Неблагоприятны для начала поездки: 7, 8, 9, 10, 11, 12, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 31 августа, 1, 2, 3, 4, 5 сентября 

август 2017

Логично возникает вопрос - куда же путешествовать хорошо?

1. Вы можете отправиться в сторону месячной восьмерки или девятки. 
В августе, например, хорошо отправиться на восток. Но день и час начала поездки все равно выбирать стоит.
2. Для активизации отношений можно поехать в месяц своего Красного Луаня (расчет этой символической звезды есть в калькуляторе бацзы) в направлении своего Красного Луаня.
3. Выбрать день и час с хорошим ци мэнь, если умеете - и поехать в этом направлении. Это может принести неожиданные и приятные бонусы. А еще лучше вернуться в благоприятном по ци мэнь направлении.
2. Посчитать поездку индивидуально, с учетом ци мэнь и бацзы, под конкретную задачу. Сразу скажу, что для таких поездок нужен достаточно свободный график и возможность уехать в любое время.

QMDJ_Best_2017-220px

В этом году мы снова выпустили «Ци Мэнь, лучшие структуры», добавив в справочник больше дат – теперь в нем 382 страницы на год! Каждая активизация подробно описана, включает признаки активизаций, соответствие году рождения человека. Выбирать будет достаточно легко, так как есть подробная инструкция. Есть даты и для активизаций дома:

  • «Дракон, поворачивающий голову» – для роста бизнеса, прибыли, статуса
  • «Птица, падающая в гнездо» – для получения внезапной удачи «из ничего»
  • «Генералы» – для активизации процветания, продажи недвижимости, роста финансовой удачи
  • «Девушка, открывающая двери» – для романтической удачи, привлечения отношений, сдачи экзаменов

В этом году мы дополнительно отметили счастливые часы, когда благоприятное направление часа совпадает с таким же в дне и даже в дне и месяце. В такие даты поездки особенно благоприятны.

Справочник продается с 20% скидкой для тех, кто покупал его ранее и тех, кто учился на наших длинных программах (Бацзы, Фэн Шуй, Ци Мэнь). Если вы уже приобрели справочник, а скидка вам положена – напишите, пожалуйста, в Обратную связь, мы вас порадуем)

Удачных поездок!

© Наталия Цыганова 2017

*Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора и размещением ссылки на оригинал статьи. 

 




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (76)
03.05.2017 в 21:07 
Е
Елена Александровна
Наталья! Хелп!!! Как можно ослабить,задобрить или еще что то Пятерку? Путевку в Турцию подарили,заплатив немалые деньги..Но мне от этого не легче..((Вылет 21 мая из Москвы..
Купите что то дорогое и оооочень об этом пожалейте. И обязательно выход из дома запланировать в правильный час.
05.05.2017 в 08:09 
Е
Елена Александровна
Наталья! Спасибо! По времени выхода из дома все рассчитала..буду на отдыхе гулять в хорошую структуру))
02.05.2017 в 14:15 
Н
Надежда
Наталья, добрый день! оказывается пользуюсь давно навигатором с вашего сайта, а вот статью прочитала только сегодня, собираюсь в путешествие, и немного в недоумении с неблагоприятным (и) направлениями месяца: прочитав статью, поняла, что это юг, в другом источнике говорится еще про восток, как самое неблагоприятное направление, а по году это еще и ЮЗ. Как же все-таки правильно определить? я живу в провинции, и мне нужно делать несколько стыковок до Москвы (и так же обратно), например, Воткинск-Ижевск(Пермь, Нижнекамск)-Москва-Кипр (небл), Крит (небл), Тененифе (?), Родос +. Обратная дорога до Воткинска получается неблагоприятная или нормальная? спасибо.
Даже не знаю, что сказать, все в статье написала) юг неблагоприятен, так как там 5 года, это критично. Восток - там три ша, но летать в них можно. Запад - тай суй, но это только 15 градусов точно на запад. А юго-запад? Может, про прошлый год писали или попутали чего
Даже не знаю, что сказать, все в статье написала) юг неблагоприятен, так как там 5 года, это критично. Восток - там три ша, но летать в них можно. Запад - тай суй, но это только 15 градусов точно на запад. А юго-запад? Может, про прошлый год писали или попутали чего
05.05.2017 в 06:24 
Н
Надежда
благодарю, Наталья, за разъяснения!
20.04.2017 в 12:47 
Ш
Шарапова Наталья
Добрый день! Скажите, пожалуйста, поездка из Ишима Тюменской области в Прагу это юго-запад или запад. Просто возникли разногласия, хочется у вас уточнить. Я считаю юго-запад.Заранее спасибо!
На границе между юз и западом, через что летите?
20.04.2017 в 13:49 
Ш
Шарапова Наталья

Вообще вылет из Екатеринбурга. А до Екатеринбурга поезд.                                                                И еще: какой семинар можно у вас купить, где рассказано, как выбирать хорошую дату для путешествия и определять направление. Спасибо! 

17.04.2017 в 22:18 
В
Валентина

Наталия подскажите в мае 5 в центре

Будет ли считаться что в любое направление мы едем из 5

и возвращаемся в 5

16.04.2017 в 14:42 
НАЗА
14.04.2017 в 05:02 
В
Ветлана
Извините пожалуйста а как лучше для поездки выбирать-отправное направление или конечное?Спасибо
23.03.2017 в 06:28 
А
Анна

Наталья, добрый день. Пытаюсь разобраться в Ваших калькуляторах, чтобы спланировать поездку. Если я смотрю по направлениям Шанхай-Сингапур. Пишет Шанхай ЮЗ-1, Сингапур Ю-3. Если смотрю через 24 горы, то Сингапур по отношению к Шанхаю чистый ЮЗ. Подскажите, пожалуйста, что учитывать? 

При этом не совсем понятно, как смотреть по направлениям. Если я выбираю Пекин - Сиань, то там и там мне пишет ЮЗ. Это по отношению к чему? Относительно друг друга ведь быть не может. 

 

Дело в том, что направление находится на границе Ю-3 и ЮЗ-1. Корректнее будет отключить магнитное склонение и включить азимуты на сфере. Ориентируйтесь на ЮЗ-1
23.03.2017 в 11:36 
А
Анна
Спасибо, большое! Наталья, ответте, пожалуйста, еще на второй вопрос касательно Пекин - Сиань. Почему на карте направлений там и там пишет ЮЗ? Это относительно чего?
Это азимуты отправления и прибытия. 
23.03.2017 в 12:03 
А
Анна
Спасибо огромное!
21.02.2017 в 00:29 
Н
Нигарка

Наталья здравствуйте, я приехала в Турцию Стамбул 12.1.2017 из Москвы. 

помогите пожалуйста выбрать дату для возврата, или как то транзитом можее быть через в Санкт-Петербург? В каком месяце лучше ехать?  и скажите в каком направлении мне спать? Мое число гуа 4 

пожалуйста посмотрите если не трудно ? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCU0LDQs9C10YHRgtCw0L3RgdC60LjQtSDQntCz0L3QuHwxMTkyOXwzLjB8NDIuMTA5MDUwNnw0OC4xOTQxNDI2fDh8NDB8M3w3fDE5ODB8fHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8Mnw1NjcyOTB8Q2hJSmJkcVpIdG02U1VBUmVFSmE3blR5YUJnfEV1cm9wZS9Nb3Njb3d8MQ==

21.02.2017 в 10:17 
Mingli info
Куратор

Нигарка, добрый день!

Рекомендуем обратиться к Анне Зайцевой, она поможет вам сделать индивидуальный подбор дат

18.02.2017 в 13:00 
Снежана
здравствуйте, нам нужно ехать в направлении юга, но разбиваем маршрут с ночевкой, хотела выбрать дату в марте, а он весь красный сплошные столкновения + ша + "прочие радости". Получается сиди дома в марте и не высовывайся?
День добрый, не обращайте внимания на столкновения года и месяца. Обращайте внимание, если день с чем-то сталкивается и исключайте дни ша.
02.02.2017 в 02:38 
M
MIKHEIL ENUKIDZE
Den vileta ( Metall ian na  tigre (derevo ian ) sovpadaet  s dnem moego ragdenia ,ne brat bileti na etot den?
Если еще не брали - лучше не стоит.
02.02.2017 в 13:18 
M
MIKHEIL ENUKIDZE
sposibo za sovet.tolko etot den bolee menee podxodiashchii bil.
Loading...
Отзывов: 26 Из 26
Показать еще (показано: Из 26)