Выборы во Франции 2017

QR-ссылка на статью
Выборы во Франции 2017

Предстоящие в 2017 президентские выборы во Франции - важнейшее событие, которое определит курс развития страны на ближайшие 5 лет. На них будет избран президент Франции.  Выборы президента страны, играющей заметную роль в мировой политике - интересная тема для обсуждения!  

Рассмотрим основных участников президентской гонки, используя расклад Ци Мэнь года и сравним, какие бонусы они могут получить от своего расположения. Для анализа ситуации используем небесные стволы (НС) года рождения кандидатов. Расположение небесных стволов в раскладе вы можете увидеть на рисунке.

Кандидаты в президенты

Систематизируя информацию сведем сведения об основных кандидатах на президентский пост в таблицу. 

Таблица к выборам

Как видим, 4 человека, рожденны в год Дин . Филипп Путу, Бенуа Хаммон, Жадо Янник, Эммануэль Макрон.

Используя правила рассмотрения карты ци мэнь, можем предположить, что Филипп Путу и Жадо Янник (дворец Кань) сойдут с дистанции, отдав голоса своих приверженцев в пользу Франсуа Фийона либо Бенуа Хамона.

Бенуа Хаммон (дворец Шунь) – у него есть все: сила, поддержка высокопоставленных лиц, он стоит в одном дворце с главной силой года – командиром Джи Фу . Но есть одно существенное «но» – он не командир, он только рядом.

Эммануэль Макрон (дворец Кунь) – симпатичен избирателям, хорошо осведомлен, держит под контролем хитросплетения соперников, но подчинится и будет вынужден играть по правилам верховной власти.

Для Марин Ле Пен 2017 год значимый, ствол и ветвь ее года рождения в годовом раскладе выпали в один дворец . Марин Ле Пен будет тратить много сил для своего продвижения, ведь ей придется преодолевать сопротивление верховной власти и самой неусыпно держать под контролем идеологические вопросы. В раскладе ее ствол года рождения пытается проконтролировать Тай Суй года , что, как известно, бесполезное занятие. В предвыборной гонке ей весьма пригодится поддержка кандидата Монтебур Арно и лояльные отношения с президентом России, ствол года рождения которого Рен (Жень). Такой союз вызывает симпатию избирателей.

У самого же Монтебур Арно позиция весьма шаткая – как самостоятельная персона он не вписывается в идейную картину и не поддержан народными массами.

Жан Люк Меланшон может позволить себе дорогостоящую избирательную компанию, однако можно предположить, что между ним и Франсуа Фийоном есть тайный сговор в пользу последнего.

Франсуа Фийон, его год рождения по канонам ци мень можно рассмотреть и как ствол Цзя 甲 и как ствол Синь . И тот и другой ствол выпали во дворец с главным командиром года Джи Фу – синхронность и предопределенность. С идейной составляющей там тоже все в порядке – Тай Суй года Дин льет воду своего северного дворца на «деревянную» мельницу, где выпал ствол года рождения Франсуа Фийона. Говорящее положение в раскладе. Мешает только серая тень пустоты расклада – временная функциональная недееспособность.

Аллен Жюппе, ствол года рождения – все хорошо, со всеми в ладу, но в плохой удаче и есть большие препятствия, которые он не сможет преодолеть на пути к президентскому креслу.

Итак,  основные баталии развернутся между кандидатами Марин Ле Пен и Франсуа Фийон.

В случае, если Марин сможет получить поддержку от Монтебур Арно, понравиться избирателям, в том числе демонстрируя лояльность к России, Америке и Англии, то у нее есть шансы на победу. Франсуа Фийон также безусловный фаворит.

Президентские выборы 2017 года во Франции будут проводиться в два тура: первый назначен на 23 апреля, второй — на 7 мая.

И да поймут меня читатели, но в дальшейшем анализе не обойтись без специальных терминов. Мы смотрим с вами время в китайском исчислении. 

Первый тур 23 апреля 2017 года.  

Апрель 辰 () 23 число апреля месяца . Дворец в котором находится ствол года рождения Франсуа Фийона (ветвь Дракона)  заполняется и месяцем и днем. Франсуа сразу станет виден общественности. Активен и южный дворец со стволом Рен (Жень). Далее,  энергия плавно перетекает во дворец Кунь к стволу , который является годом рождения госпожи Марин Ле Пен.

первый тур

Таким образом, на второй тур 7 мая 2017 года проходят оба кандидата и Марин и Франсуа.

Второй тур назначен на 7 мая 2017 года. Месяц , день ().

И вновь мы видим, что на месяц и день высвечивают ствол года рождения Франсуа Фийона:  либо 辛 – независимо от системы рассмотрения, в дне это все сошлось. Его позиции укрепляются, человек сильный, поддержан временем и уже никакой символ карты не уводит от него голоса избирателей.

второй тур

С большой долей вероятности победа будет за Франсуа Фийоном.

 

P.S. Россия - ствол Рен (Жень) в раскладе и в том и в другом случае ведет конструктивный диалог.

Если вы хотите овладеть методикой составления Прогнозов и Стратегий по Ци мэнь дунь цзя, тогда записывайтесь к нам на курс, который стартует 10 февраля!

Елена Фролова

Виктор Полупанов




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (11)
23.01.2017 в 22:05 
с
светлана
Б ЛАГОДАРЮ ЗА ИСПРАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!! (второй тур 23 апреля*  2017 года)     (  на второй тур 7 мая 2017 года  )
23.01.2017 в 18:42 
Т
Татьяна
Очень интересно, спасибо, Елена. У меня вопрос по прошлому, касаемо России). Договор о присоединении Крыма подписали как раз в Разрушитель года. Я специально тогда посмотрела)). Для стран это действует или какие-то особые условия есть?) Благодарю.

Спасибо!

Я бы предположила, что большее влияние на выбор даты оказывают судьбы людей, скрепляющих договор своей подписью.

23.01.2017 в 12:17 
Е
Елена
какой расклад вы используете? почему этот?
23.01.2017 в 12:39 
Виктор
Консультант
Елена, это карта 2017 года и по ней  выложены тенденции.
23.01.2017 в 11:46 
с
светлана
Таким образом, на* второй тур 23 апреля*  2017 года проходят оба кандидата и Марин и Франсуа. думаю что здесь есть ошибочка ну а вобщем статья интересная Благодарю!!!!!!!!!!!!!!
23.01.2017 в 11:36 
A
Aliona

Здравствуйте,
Почему Вы не рассматриваете Эмануэля Вальса ? Вы уверены что Хамон пройдет на следующие выходные от партии Левых ?
Всего доброго,
Алена

Добрый день! Это прогноз. Исходя из предложенных принципов анализа, вы можете посмотреть и Вальса. Очень интересно.
23.01.2017 в 12:45 
Виктор
Консультант
Aliona,  Хамон был указан в списке кандидатов посему включён в рассмотрение  расклада.
Можете ознакомиться с указанным списком набрав в инете "выборы во франции" википедия
23.01.2017 в 12:47 
A
Aliona
То что Хамон в списке - это понятно, просто мне показалось странным что Вальса нет ))
23.01.2017 в 12:50 
Виктор
Консультант
Вальсу видимо суждено провальсировать мимо ;)
Loading...
Отзывов: 5 Из 5
Показать еще (показано: Из 5)