2017: Летящие Звезды

QR-ссылка на статью
2017: Летящие Звезды

Вы уже читали про благоприятные и неблагоприятные влияния года в предыдущей статье. Про 5-желтую мы уже говорили.

Теперь посмотрим, в каких комнатах гостят другие благоприятные и неблагоприятные энергии летящих звезд. Как правило, основное средство коррекции для неблагоприятных звезд – не использовать ту или иную комнату, передвинуть кровать, вести себя осмотрительно. Иногда возможно ослабить звезду, прилетевшую в активное место, например, на дверь.

Группа Внимания

Помните, что, прежде всего, стоит обратить внимание на:

  • Звезду, прилетевшую на входную дверь в квартиру или дом
  • Звезду, прилетевшую на кровать или стол (по малому тайчи)
  • Звезду, прилетевшую на дверь в спальню (и входную дверь) относительно кровати
  • Звезду, прилетевшую в спальню или кабинет

Если та или иная звезда прилетела в вышеперечисленные точки и комнаты – вы находитесь в группе Внимания. Если вы не знаете, как посмотреть вышеперечисленное – смотрите видео про 2017.

Про 5-желтую мы уже рассказали, пойдем дальше по часовой стрелке.

На юго-западе будет 7, звезда грабежа. Вероятны проблемы с органами дыхания, операции, особенно у старших женщин. Возможно реальное ограбление или пожар в этом секторе. Женщины могут стать чрезмерно остры на язык и несдержанны в разговорах. Если 7 прилетела на дверь, поставьте туда сосуд с соленой водой. Также поставьте сигнализацию, проверьте работоспособность замков.

 7 становится хуже в феврале, мае, ноябре.

Кому стоит обратить внимание на юго-западный сектор:

  • Тем, у кого со стороны юго-запада активность или ша
  • Старшей женщине в семье
  • Женщине старше 45 лет
  • Людям с гуа 2
  • Группе Внимания (смотри выше) 

Тройка, звезда ссор, на западе. Сектор будет довольно активен в течение всего года, благодаря энергии Тай Суй. Комбинация звезды и сектора конфликтна, поэтому более чем вероятны ссоры, суды, ограбления, потеря финансов из-за неправильных решений, операции, ранения и травмы, проблемы с печенью и ногами. Спящий в этом секторе может стать более раздраженным. Лечение для сектора – сосуд со спокойной, «иньской» водой и небольшой аксессуар красного цвета. 

Неблагоприятные месяцы: май, июль, октябрь.

Влияние тройки сильнее всего может затронуть:

  • Группу Внимания
    • Тех, у кого с этой стороны есть ша или уродливые структуры, активность
    • людей с гуа 7
    • молодых девушек и девочек
    • младших дочерей 

Двойка-черная на северо-западе. Как правила 2 говорит о болезнях, особенно хронических, затяжных. На северо-западе речь скорее пойдет об органах дыхания, болезнях головы, проблемах с желудком, гинекологией. Северо-западная комната не подходит для молодоженов и, тем более, для зачатия или беременных женщин. Традиционно рекомендуют обратиться к врачам и пройти обследования в начале года, если двойка в вашем жилье активна. Также вы можете поставить тыкву Ву-Лу на подоконник или у кровати.

Обратите внимание на месяцы: февраль, апрель, июнь, сентябрь, ноябрь, январь 2018.

На кого сильнее повлияет:

  • Группу Внимания
  • Тех, у кого с этой стороны есть ша или уродливые структуры, активность
  • Людей с гуа 6
  • Отца, мужа
  • Мужчину старше 45 лет 

Шесть-белая на севере создает благоприятное сочетание для военных, людей, работающих в большой организации, структуре. Если вы не работаете на предприятии или не славитесь суровой самодисциплиной и спите на севере, вас могут тревожить головные боли. В целом, сектор благоприятный. Становится лучше в июле, а хуже в октябре.

На кого больше подействует:

  • На группу Внимания
  • Людей с гуа 1
  • молодых людей с 15 до 30 лет
  • Среднего сына 

Четверка-зеленая находится на северо-востоке. Как обычно, четверка может подвигнуть вас на творческие порывы. Если на северо-востоке находится супружеская спальня, придумайте, как оживить отношения внутри семьи. Сектор не очень хорош для маленьких детей, особенно мальчиков. В плане заболеваний обратите внимание на органы малого таза. Вы можете использовать аксессуар красного цвета и треугольной формы, особенно в следующие месяцы: февраль, март, август, ноябрь, декабрь. 

На кого больше повлияет:

  • На группу Внимания
  • тех, у кого с северо-восточной стороны активность или ша
  • людей с гуа 8
  • мальчиков до 15 лет
  • младших сыновей

Восьмерка-белая на востоке, звезда Богатства, не даст вам скучать. Если вы будете использовать восточную комнату, приготовьтесь к планомерной неустанной работе. Вы можете поставить на востоке или юго-востоке восточной комнаты фонтанчик, если натальные звезды у вас хорошие. Однако, ребенку лучше не спать в этой комнате. Лучшие месяцы: февраль, август, сентябрь, ноябрь. Не планируйте активных перестановок и выключите фонтан в марте и декабре.

Сильнее всего 8 повлияет в этом году на:

  • группу Внимания
  • Старшего сына
  • Человека с гуа 3
  • Мужчину от 30 до 45 лет 

Девятка, звезда праздников, на юго-востоке. Очень хороша в этом году. Дает прорывы в творчестве, харизму, хорошие новости, способствует зачатию. Лучшие месяцы: август, сентябрь, октябрь. Не планируйте перестановки или активизации в апреле и январе 2018.

Чтобы использовать потенциал девятки, поставьте в этом секторе вентилятор, мобиль, яркую лампу, жгите свечи. Если вы планируете пополнение в семействе, то хорошо комбинировать 9 с 8 или 1. Например, 9 на двери в спальню, один – на кровати или наоборот. Хорошо, если в юго-восточной спальне вход на востоке, или в восточной спальне вход на юго-востоке. Также могут помочь месячные звезды: в августе и октябре возможностей для зачатия больше (если вы спите в юго-восточной спальне). Если же беременность не планируется, пользуйтесь контрацепцией, особенно в эти месяцы. 

Сильнее влияние на:

  • Группу Внимания
  • Старшую дочь
  • Человека с гуа 4
  • Женщину от 30 до 45 лет

Что же делать с полученной информацией?

  1. Нарисовать план квартиры или дома
  2. Измерить направление тыла дома.
  3. Понять, где какие направления и энергии у вас находятся
  4. Проверить входную дверь, кровати, рабочие столы - хорошо или плохо они стоят
  5. Найти наилучшие места для кроватей и рабочих столов, скорректировать то, что возможно.

Если вы затрудняетесь с определением направлений, читайте наши статьи на эту тему, например, вот эту.

Отслеживать энергии каждого месяца, корректировать их, а также делать активизации, вы можете по нашей Инструкции фэн шуй 2017

 

СКОРО: куда поехать в 2017, направления для путешествий.

 

© Наталия Цыганова 2017

*Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора и размещения ссылки на оригинал статьи.



ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (58)
14.02.2017 в 15:02 
С
Светлана
Наталия, добрый день. Скажите, пожалуйста, нужно ли отодвигать диван от стены, который используется для ежедневного сна, если у дивана толстая спинка ( 15-20 см)? Эта спинка как раз прислонена к стене во время сна. Это жилая комната, в которую попала 5-ка. 

Тут важно, что на кровати. Если 5ка - то да, отодвигать

14.02.2017 в 15:15 
С
Светлана
На кровати 7. А толстая спинка не работает, как вариант отодвигания человека от стены? Или важно именно спинку отодвинуть?
12.02.2017 в 11:35 
И
Илона

Доброго дня Наталия.

Два вопроса! Уже все извелась по этому поводу)

1. Я живу в частном доме. На входную дверь прилетела 5 ка года. Натальные там 8-8. Дворец Ли. Сектор Лошадь. Есть еще одна дверь — сделанная по незнанию в натальных 2-5 сектор Кролик. Там в этом году 8-ка. 
Что лучше — продолжать пользоваться главной дверью с хорошими натальными и 5 кой года (уже повесила там колокольчик) , или ее закрыть и год пользоваться восточной дверью с плохими натальными и хорошей годовой?

2. Куда поставить кровать?!

Комната Юго-Западная - окно с Юга. Кровать стояла в Ю-З углу. Соответственно и в комнате и на кровати годовая 7. Натальные на кровати 1-6. С двери в спальню 9ка натальная и 4ка годовая. Хорошие натальные еще на Западе 6-1 но там 3ка годовая и Тай Суй, а я Петух по году. Соответственно остается только север с натальными 9-7 и Ю-В с 3-4. Остальные комби это 5-2 и 2-5. 

Сейчас поставила кровать на Ю-В в 3-4 и годовую 9, но мое гуа 2 и в деревяшках мне спать плохо....или на год можно? На север в 9-7 и годовую 6 не стала так-как получится ногами в 5 ку на юге.

Вообщем вся измучилась уже....если не сложно хотя -бы пару слов)

Илона, день добрый,

1. Скорее пользоваться основной дверью.Но лучше всего смотреть бацзы и план нормально

Без плана на второй вопрос не ответить

12.02.2017 в 23:52 
И
Илона

Благодарю!

На основной двери уже висит колокольчик с 4 февраля. ) Будем пользоваться!

А план тут никак не разместить? Я могу впихнуть невпихуемое :) Ладно, буду спать пока в 3-4 по своему разумению. Тем более что на Ю-З  5ка месяца. А там Поглядим. 

13.02.2017 в 00:10 
И
Илона
Ндааа...вот и не знаешь что лучше - ЗНАТЬ или находиться в блаженном неведении........Как говорит Владимир: " вы видите пятерку? вот тут на юге? если вы ее ВИДИТЕ - у вас проблемы!" )))))
09.02.2017 в 10:38 
Е
Елена
Наталья, добрый день. У меня такой вопрос, кухня считается же довольно активно используемым помещением. У меня кухня на севере, но дверь в кухню по малому тайчи на юге, то есть на входе в кухню 5ка. Мне нужно ставить какую-то защиту или тут она особо не повлияет?
Да, можно колокольчик повесить, если вы проводите на кухне много времени.
09.02.2017 в 20:47 
Е
Елена
Спасибо!
04.02.2017 в 14:22 
D
Dhyan Chetana
Наталья, добрый день! Благодарю за информацию. Перечитала все вопросы-ответы и остался всё же неясным один вопрос: что приоритетнее для кровати/рабочего места/ плиты - натальные звёзды квартиры или летящие текущего года? Спасибо заранее.
Натальные звезды - потенциал. Годичная говорит о конкретном событии, а месячная - триггер, она это событие запускает. Что же важнее... На плохих натальных спать не стоит, но и на плохих годичных - тоже. 
04.02.2017 в 10:40 
Т
Татьяна
День добрый) Зашла в магазин чтобы купить тыкву Ву-Лу, продавец предложила ее в качестве украшения на цепочке, т.е всегда на шее будет. Это вообще имеет смысл? У меня вызвало сомнения. И вопрос насчет деревянной тыквы, она каждый год обновляется в отличие от металлической? Спасибо)
Не особо. Тыква должна быть полой, приличного размера. Деревянные (натуральные) тыквы портятся примерно за год.
03.02.2017 в 16:42 
Э
Элика

Наталья, доброе время суток! У меня к Вам 2 вопроса, которые я просто объединю в 1 пост, чтобы Вас не отвлекать!

1. Может ли в квартире отсутствует сектор? В моём случае – Юг. Получается, что он находится в соседней квартире. Однако есть часть стены прихожей, который южный по отношению к комнате на Севере. Но при этом эта же стена в прихожей относится к «Центру» квартиры. Это небольшая «трёшка» типа «распашонка». Повторю вопрос: КАК тут считать? Может ли сектор отсутствовать?

2.  У меня весь Восточный сектор занимают вход в квартиру (входные двери ярко-красные и снаружи, и внутри), ванная комната и туалет. Вход в подъезд – на границе С-3 и СВ-1, но я на 15м этаже, и от «входа в дом» мне проку мало… При этом «общественный коридор» снаружи квартиры очень «иньский», застойный. Имеет ли смысл заклеить красные двери другим цветом? А как-то нейтрализовать активную водную зону ванной и туалета? Если да, то КАК?

… Спасибо огромное заранее!!!

1. Да, сектор может отсутствовать

2. Встречный вопрос - зачем там красный цвет и чего вы хотите добиться, заклеив его?

03.02.2017 в 23:45 
Э
Элика

Спасибо за ответ! .. Красным цветом двери я заразилась, побывав в Китае и юго-восточной Азии. Мне там рассказали местные, что это притягивает позитивную, янскую энергию, особенно если дверь в жилище утопает в застойной, тихой, тусклой, иньской энергии. У меня так и есть. Я поездила, посмотрела... и собезьянничала!! Хотя, пока, бестолку.)).. У них двери на улицы выходят, а у меня - на квартиру напротив..))

А про заклеивание я спросила, потому что боюсь активных влияний Востока в этом году, да и туалет с ванной у меня там, и дверь входная туда-сюда хлопает. И вообще я 8-ка. Подумала, что можно бы в доме эту активность с Востока унять, не знаю как!.. В любом случае, Наталья, спасибо Вам большое, вы - крутая!!!))  

03.02.2017 в 15:30 
Ю
Юлия
Доброго времени суток!!  Наталья, как защищаться от зловредных летящих звезд в офисе , если руководство против пагод, соли, трубочек  и. т.д.))))

Доброго! 

Если можно - ставьте столы правильно. Возможны также металлические аксессуары от 5ки, не обязательно китайщина.

Главное, чтобы в 5 по малому тайчи не было активности - принтера, например, и не стояли столы тех, кто важен для процесса.

29.01.2017 в 18:53 
а
алевтина
Чем ,,опасен в 2017 , НС,Металл Инь на ,Кролике?,.(в  карте Ба Цзы,). Благодарю.

Алевтина, день добрый,

Без конкретной карты это сказать невозможно. Об общих тенденциях года я писала на сайте.

 

29.01.2017 в 15:11 
Е
Ефимова Татьяна
Если на двери 4, то в качестве аксессуара подойдет ли красный коврик или можно просто включать яркий свет?
26.01.2017 в 14:26 
Е
Елена
Добрый день. В пятерку путешествовать нежелательно, у меня такой вопрос - все 3 сектора юга неблагоприятны? Мне предстоит очень важная поездка, но мало того, что подходящих дней в феврале очень мало, еще и возврат на ЮГ получается (по навигатору на сайте если галочку магнитное склонение ставить то вылет из север 2 в север 2, обратный перелет юг2-юг2, а если галочку не ставить то из север 3 в север 3, обратно из юг3 в юг3). Если обратно лететь кривым перелетом, то какое направление лучше выбрать, чтобы было наиболее благоприятно?
Loading...
Отзывов: 24 Из 24
Показать еще (показано: Из 24)