2017: фэн шуй

QR-ссылка на статью
2017: фэн шуй

Cirkle and Stars-2017-PRO_RGB

Доброго времени суток!

Послушать об энергиях года вы можете здесь. Эта версия для тех, кто любит почитать.

Сначала о неблагоприятностях.

Главная энергия года, Князь Года или Тай Суй, располагается на западе 2.

Это самая сильная энергия года; активизируется сектор и комбинация летящих звезд в нем. Особенно если в этом направлении у вас есть внешняя активность или активные места дома. Поэтому внимательно проанализируйте запад и подумайте, как можно использовать усиление этого сектора для своей пользы. Традиционно не рекомендуется тревожить место Тай Суй, проводить в нем ремонтные работы, копать землю в этом направлении. Не рекомендуется также сидеть лицом в направлении Князя Года, лучше сидеть к нему спиной, чтобы получить поддержку. На самом деле, не стоит спать или сидеть в секторе Тай Суй, если вы рождены в год Кролика или если энергия Петуха не полезна для вас. Путешествовать в этом направлении также не рекомендуется, особенно, если в карте рождения есть Кролик или Кролик с Петухом.

Стоит учесть так называемый «Тай Суй скорбящих» - людям, рожденным в 2011, 2002, 1993, 1984, 1975, 1966, 1951, 1942 (по китайскому календарю) строго не рекомендуется тревожить Тай Суй и посещать похороны. В этом году такие люди особенно уязвимы и восприимчивы к болезням. Они также невнимательны, запутаны и могут легко стать жертвой обмана, несчастного случая или попасть в финансовую аферу. 

Разрушитель Года, Суй По, находится напротив, на востоке 2. Это место тоже лучше не тревожить ремонтом, разрушением земли, долго работающими активизаторами. Желателен покой. Если тыл вашего дома расположен на востоке, то ремонт противопоказан во всем доме. Также в дома с таким тылом не рекомендуется въезжать в 2017 году. Спать или работать здесь можно, если вы не родились в год Кролика или Петуха.

Три ша, Сань Ша или Три убийцы – также достаточно сильная неблагоприятная энергия, которая в этом году также пришлась на восточный сектор. Как правило, стараются не трогать сектор 90 градусов, от середины северо-востока, до середины юго-востока. Три ша могут принести неприятности, задержки (ша года, юго-восток 1), проблемы в отношениях, несчастные случаи, болезни (ша несчастья, восток 2), финансовые потери (ша ограбления, северо-восток 3). Поэтому их не тревожат ремонтом или земляными работами. 

Если тыл вашего дома выходит на восток – не стоит затевать ремонт во всем доме в течение года. Если дом или квартира новые и вы там еще не живете, запланируйте ремонт так, чтобы начинать строительные работы в хороших секторах. Строители подвергаются риску, активно работая в трех ша, вероятность получения травм повышается. Въезжать в дома с таким тылом в 2017 году тоже не стоит.

Сидеть к Трем ша спиной или спать в этом секторе не стоит, особенно тем, у кого годичные три ша совпадают с персональными, по году рождения (годы Змеи, Петуха и Быка) – к противнику лучше повернуться лицом, чтобы иметь возможность контролировать его действия. Особенно это справедливо, если с этой стороны есть ша внешнего окружения или активность. Делать короткие активизации в трех ша можно.

В секторе три ша необходим покой. Традиционно используются следующие виды защиты от трех ша:

  • Живое растение, с листьями и стволом – растение принимает удар на себя и может умереть, поэтому его надо своевременно заменять.
  • Сосуд с «иньской», спокойной водой. Вы можете поставить его как внутри дома, так и снаружи, например, можно использовать корыто или бочку с водой, если соседи решили копать в вашем секторе Трех ша.
  • Три металлических цилиня, смотрящих лицом в три ша

Тай Суй, Суй По, Ша трех убийств относятся к категории «земных ша», которые активизируются только разрушением земли, стен, пола.

Стоит отметить также Ша Пяти Тигров на юго-западе 3 и западе 2. В этом направлении не рекомендуется копать землю. На Ша Пяти Тигров стоит обращать внимание только если в этом секторе есть какое-либо ша снаружи.

Желтая 5, самая зловредная летящая звезда года, поселится на юге. Она может принести серьезные финансовые потери и травмы. Вам стоит принять меры защиты от Желтой 5, особенно если в этом секторе расположена ваша спальня, дверь в спальню или входная дверь. Если вы можете переехать на год спать в другую комнату – лучше это сделать. Не стоит ездить в направлении «5», особенно в дальние поездки. Так что северянам лучше выбирать юго-запад или юго-восток, чтобы погреться на солнышке.

Влияние пятерки сильнее всего может затронуть:

  • Тех, у кого входная дверь на юге, особенно если дверь в спальню тоже на юге (относительно кровати)
  • людей, живущих в южной комнате (спальня)
  • тех, у кого на юге комнаты стоит кровать
  • тех, у кого с южной стороны серьезная активность или ша
  • людей с гуа 9
  • девушек и женщин среднего возраста (примерно 15-30 лет)
  • вторых дочерей (при условии, что есть первая и третья дочери) 

Еще до того, как вы поставите «лечение» от пятерки, подумайте о том, как изменить свое поведение. Пять часто вызывает финансовые проблемы, банкротство, поэтому не принимайте опрометчивых решений, не давайте и не берите в долг. Предложение кажется банальным, но немногие его соблюдают, а зря.

Традиционные средства от пятерки:

  • Избегать ремонта и шума в течение всего года
  • Минимизация активности в этом секторе – лучше не спать и не работать здесь
  • Отсутствие активизаторов – фонтанов, мобилей, кондиционера, мойки воздуха
  • Отсутствие больших пятен красного цвета в интерьере
  • Отсутствие огня в этом секторе
  • Средство Соль-вода-монеты 
  • Колокольчик на двери

Особенно неблагоприятные месяцы для этого сектора: март, май, сентябрь, декабрь.

Итак, в 2017 нельзя делать ремонт и переезжать в дома, у которых тыл попал в интервал следующих измерений:

  • от 157 до 203 градусов (юг)
  • от 45 до 135 градусов (половина северо-востока, восток, половина юго-востока) 

Благоприятные годичные влияния

При активизации благоприятных секторов помните, что важно соблюдать меры безопасности и не активизировать сектора с желтой пятеркой года или месяца!

Благородные года.  Благородные улучшают тот сектор, в который попадают, если там есть неблагоприятные энергии и также помогают активизировать в жизни помощь в решении сложных задач, богатство, карьеру. В секторах с благородными благоприятна умеренная активность: здесь хорошо проводить время, работать, можно поставить высокое растение в горшке. Также можно использовать мобили, но проверив, подходит ли это место для подобных активизаторов.

В этом году Благородные года займут места на западе 2 и северо-западе 3. Благородного на западе-2 дополнительно активизировать не надо, он и так усилен Тай Суй.

Тай Ян, Великий Ян, Солнце – сильная благоприятная энергия, помогающая от многих неприятностей, нейтрализующая негативные воздействия. Особенно хороша она для мужчин, приносит поддержку со стороны мужчин. Тай Ян можно использовать, если были потревожены негативные аффликции – три ша, Тай Суй, пятерка. В 2017 Тай Ян находится на северо-западе 1. В этом секторе можно время от времени делать перестановки, включать вентилятор.

Тай Инь, Великий Инь, Луна – в первую очередь благоприятна для женщин и налаживания отношений, укрепления семьи.  В 2017 году находится на севере 2. Для активизации можно использовать вентилятор или фонтан, особенно если вода вам благоприятна.

Благородный Дракон в 2017 году находится на юго-востоке 1, совпадая с одной из ша. Используется для устранения застойной ци – когда застопорились дела, не отдают долг. Активизируется свечой или вентилятором. Стучать в этом секторе не нужно!

Счастливый Благородный (юг 2) при активизации дает ощущение счастья. Помогает при лечении депрессий. Но в этом году он совпадает с желтой 5, поэтому активизации не проводятся.

Скачать расположение месячных летящих звезд на весь год можно по ссылке

Отслеживать энергии каждого месяца, корректировать их, а также делать активизации, вы можете по нашей Инструкции фэн шуй 2017

 

СКОРО:  Летящие звезды года

 

© Наталия Цыганова 2017

*Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора и размещения ссылки на оригинал статьи.




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (6)
29.01.2017 в 09:31 
И
Иванькова Светлана Владимировна
Наталья, здравствуйте! Есть ли какие-либо средства по защите от влияния 5 людям с Гуа 9. Гуа 9 и у меня, и у мужа. В этом году я планировала открытие бизнеса, и этот открывшийся факт меня пугает. Дин это мой личный бог, и находится в моей карте в часе плюс приходит в столпе этого года. В этом я увидела знак, а теперь эта 5-ка((
28.01.2017 в 13:01 
Мусаева Вафа
Наталия, скажите пожалуйста, а какая самая лучшая дата и час для перестановки мебели и кровати в южном секторе? 
20.01.2017 в 00:43 
А
Алина
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ли в 2017 году необходимо всё же переехать в дом с тылом на востоке+ я родилась в год петуха, есть ли какое-то средство, чтобы обезопасить себя?
17.01.2017 в 18:20 
М
Марина Васянович
Наталья,простите за беспокойство.Я замучила всех своим вопросом.Но хочется разобраться.Я Бык.И мой сектор-СВ-1.См. схему выше. Или  при расчете Быстрее мы подходим к этому по другому.

Марина, день добрый,

А при чем здесь Быстрее? Уточните, что именно вы хотите узнать?

11.01.2017 в 09:56 
В
Вераника
Благодарю
Loading...
Отзывов: 5 Из 5
Показать еще (показано: Из 5)