Эссе победителя конкурса Mingli.ru

QR-ссылка на статью
Автор: Ольга, Mingli
Эссе победителя конкурса Mingli.ru

Я не публичный человек, поэтому мне сложно быть подписанной на какие-либо соц. сети, но вот подписчицей вашей рассылки и фанаткой вашего сайта являюсь уже два года. Как же изменилась моя жизнь за это время?! Произошло очень многое, но самое важное – это осознание процессов, которые влияют на нашу жизнь.

 karta

Я родилась 3 ноября 1982 года в 22.50 в городе Новосибирске. Зачем вам это знать? Стоит посмотреть на карту и проанализировать события моей жизни, чтобы понять, насколько эта карта важна. Многим известно понятие «земное наказание», в моей жизни, оно сыграло злую шутку… Болезнь пришла внезапно и разрушала всё на моем пути. Страшный диагноз рак, мне поставили в январе 2003 года и скромно добавили, детей у вас точно не будет. Надо сказать, что до этого момента я и не задумывалась о детях, тем более что постоянством в общении с мужчинами я точно не отличалась в тот момент  (видимо отлично работало сочетание Обезьяны в такте и Тигра в дворце супруга). Мужчины приходили и уходили, отношения не складывались, а мой «Дух наслаждения» ликовал от удовольствий. Но вдруг страшный диагноз, поставил цель: «Я хочу жить. Я хочу ребенка». В то время я не знала о Ба Цзы, о тех энергиях которые на меня влияли и о том, что можно скорректировать в их влиянии на мою жизнь. Началась борьба, которая была достаточно успешной и привела к беременности в 2008 году. Приход воды помог зачатию, хотя врачи уверяли, что это просто не возможно. Да, почти невозможно… До месяца Собаки. И снова разочарование… потеря ребенка и полный уход в себя.

 

И именно в этот момент, когда в такте процветала «косая печать» я активно стала увлекаться западной астрологией, стала профессиональным астрологом, получила для себя профессию, которая мне нравилась. Но оставалось много вопросов без ответа: «Как изменить судьбу», «Как произвести корректировку события». Западная астрология не давала ответов. И тут на помощь пришла китайская метафизика, новый и увлекательный для меня мир. И изменения в первую очередь стали происходить в моей семье и конечно у моих клиентов. В месяцы Земли я теперь активно занимаюсь спортом и это спасает от хандры и пессимизма. В периоды жаркого огня 2016 уезжаю к морю и беру побольше крема для загара. А зная, что 2016 год для моих отношений с мужем будет достаточно тяжелый, организовала переезд еще в декабре 2015, с учетом правил фэн-шуй выбрала квартиру. И как результат, получаю удовольствие от жизни. За два года применения китайских практик выросли доходы у моего мужа по бизнесу (теперь не я ему что-то подсказываю, а он советуется когда и как планировать подписание контрактов или заключать или нет сделку); у меня увеличился приток клиентов, потому что не просто рассказываю их судьбу, а даю рекомендации как ее изменить. А детей я планирую, теперь я точно знаю – ОНИ БУДУТ. Выбираю для этого время и иду к заветной цели, благо 2020 год не за горами.

Татьяна Гурьевская




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (12)
09.01.2017 в 19:21 
Н
Наталья

Татьяна, поздравляю!

Вы молодец! Так держать!

09.01.2017 в 12:42 
Ч
Чакилева Юлия
Татьяна, я верю, что у Вас все получится! Звезды, воля и позитивный настрой Вам помогут! Здоровья Вам и стабильной хорошей удачи!
09.01.2017 в 11:51 
T
Tatiana
Мне карта не говорит, я еще не читаю их хорошо. Но уже учитывая, что вам довелось победить, побороть - вы очень большой молодец!
09.01.2017 в 10:24 
Т
Татьяна Зуева
Татьяна, удачи Вам во всем!!!
09.01.2017 в 10:23 
Ирина

Татьяна, действительно, глядя на карту понимаешь, как Вам было нелегко. Соглашусь с Вами в том, что китайская метафизика как стройная система практических знаний очень помогает изменить и улучшить жизнь. Главное – не просто сходить на консультацию и положить информацию на полочку, а действовать, применять знания на практике, и результаты не заставят себя ждать! Вы большой молодец, все у Вас получится, Ваш господин дня всегда добивается того, чего хочет:)  Удачи вам и исполнения всех заветных желаний!

09.01.2017 в 10:16 
И
Ида
Молодец, что побороли страшный недуг, но по отношению к Западной Астрологии вы неправы, она дает ответы, и очень точные, другой вопрос - что все не всем открывается. Невозможно знать законы транзитов, прогрессий и другие, знать хорорную астрологию, элективную астрологию и не получать ответов.
10.01.2017 в 17:03 
Т
Татьяна
Ида, спасибо за теплые слова. О западной астрологии я говорила лишь о том, что она действительно дает точные ответы, но вот с помощью нее изменить что-то нельзя. Можно, например, ответить на вопрос какое у человека состояние здоровья, какая болезнь и когда будет обострение, можно и даты для лечения подобрать. Но нельзя найти способы улучшения здоровья, которые дает фэн-шуй (как вариант постановка кровати в правильное положение), питание по системе У-Син (когда твоя пища несет тебе регулировку энергобаланса) или тот же Ци Мэнь (когда можно повлиять на состояние здоровья получением полезной Ци). В этом отношении я согласна с КТМ (китайской народной медициной), которая направлена на предотвращение болезни до ее появления, чем западная, которая лечит уже появившуюся болезнь. Такое же различие я вижу в западной и восточной астрологии.
08.01.2017 в 22:57 
Ольга Бойко
Татьяна, Вы молодец!
08.01.2017 в 21:37 
Е
Елена
Татьяна, спасибо за откровенное и мотивирующее эссе. Видя карту, понимаю, как Вам было непросто поделиться. Посылаю во Вселенную мою любовь к Вам для исполнения заветного желания.
09.01.2017 в 02:46 
Т
Татьяна
Спасибо большое. Вера помогает, а Ци Мэнь вдохновляет и творит чудеса.
10.01.2017 в 11:33 
Ю
Юлия
Татьяна, вы большая молодец!) 
Вы живете в Новосибирске?
10.01.2017 в 12:15 
Т
Татьяна
Юлия, да я живу в Новосибирске.
Loading...
Отзывов: 8 Из 8
Показать еще (показано: Из 8)