Эссе победителя конкурса Mingli.ru

QR-ссылка на статью
Автор: Mingli info
Эссе победителя конкурса Mingli.ru

"Вся страна с замиранием ждала наступления МИЛЛЕНИУМА – Нового 2000 года!!? А я ждала наступления моего года Дракона и была уверенна, что для меня он будет хорошим). У меня было сильное желание встретить этот год с мужчиной моей мечты. Так и случилось. И мы стали стоить планы на будущее: дети, свое жилье. Нашелся человек, которые помог разобраться в себе и грамотно построить планы и начать действовать. Это была МОЯ ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ по БАЦЗЫ (это я теперь об этом знаю. И знаете, за 13 лет прогресс в консультировании (качество и количество профессиональных консультантов, именно Бацзы, существенный).

В 2007 году появился долгожданный ребенок (с моей картой рождения нужны определенные условия для зачатия и рождения детей). В отпуске по уходу за ребенком испытывала чувство изолированности и сильный «информационный голод», в результате появился ноутбук и интернет. И ПОНЕСЛОСЬ!!! Попала на сайт Международного форума фен шуй (МФФШ). Просмотр сайта привел меня к разделу «Учителя», где только по фото я выбрала НАТАЛЬЮ ЦЫГАНОВУ.

В мае 2011 года я уже была в Санкт-Петербурге на ПЯТИДНЕВНОМ ОЧНОМ КУРСЕ Натальи по Фен-шуй. Это БЫЛО ЧТО-ТО… для новичка это был «водопад» информации, который предстояло переварить и усвоить. Я еще дважды возвращалась в Питер на ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ в 2012 году и 2013 году. И в 2013 же году Наталья запустила свой первый (теперь уже очень популярный) проект ОН-ЛАЙН ОБУЧЕНИЯ. Мы были первопроходцами. Я рада и горда, что фото ребят, с которыми я училась, сейчас красуются на сайте Наталья Цыгановой Ming Li в Разделе «КОНСУЛЬТАНТЫ» .

В 2014 году я купила себе трехкомнатную квартиру. В 2016 родила второго ребенка. ПОСТАВЛЕННЫЕ ЦЕЛИ ДОСТИГНУТЫ с ПОМОЩЬЮ МЕТАФИЗИКИ (применение знаний Бацзы, Фен шуй и Ци Мень Дунь Дзя) за 4 ГОДА, при условии, что знаешь как и куда идти, и что делать. Да, кстати, у меня скоро сменится 10-летний такт удачи и я уже заказала консультацию по Бацзы. Я теперь имею инструменты и знания для дальнейшего улучшения качества моей жизни. Люди, которые видят, как меняется моя жизнь, стали интересоваться и просит помощи в повышении качества и их жизни.

Для всех, кто только начинает свой путь в изучении китайской метафизики, хочу сказать, что работа с пространством (фен шуй, ци мень дун дзя) это хорошо, НО НАДО НАЧИНАТЬ С ПОЗНАНИЯ СЕБЯ. И тут Вам Бацзы в помощь, а теперь ещё и Ци Мень Дунь Дзя - чтение жизни.

СЛУЧАЙНОСТИ  НЕ СЛУЧАЙНЫ – ЭТО ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ и хорошо, если они не упущенны."

 

Клюева Марина




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (15)
Марина, поздравляю!!! 👏🏻👏🏻👏🏻
05.01.2017 в 18:47 
К
Клюева Марина Александровна
Благодарю!
05.01.2017 в 12:01 
Кутузов Руслан
Классный компас. Цвет супер
05.01.2017 в 11:29 
Т
Татьяна Зуева
Еще раз приятно удивлена мгновенной реакцией и куратора и самой Натальи на отзывы. К, сожалению, очень часто ,даже на обучающих курсах, ты тихо сам с собою ведешь беседу)) Ваше внимание, говорит о серьезном и профессиональном отношении к делу и к людям!!! Это подкупает и видимо даст свои результаты  в принятии решения. Спасибо Вам.
05.01.2017 в 11:09 
Ч
Чакилева Юлия

Поздравляю с победой, Марина! Со многим полностью согласна. Вначале возникает желание изменить что-то в жизни, а потом становится понятно, что первично в этом именно самопознание, Бацзы. А дальше уже появляется потребность и в Феншуй, и в Ци Мень.

По поводу консультаций для себя, как пишет Елена, давайте подождем ответов преподавателей. Я где-то читала, что самой себе читать карту - не очень правильно, нужен взгляд со стороны. Так ли это?

05.01.2017 в 10:56 
Е
Елена

Здорово! Примите мои поздравления,  Марина!

Но Что то я не поняла... Вы изучаете  метафизику с 2007 года, были несколько раз на очных курсах, ваши соученики вовсю консультируют и красуются в разделе "консультанты", а вам по-прежнему  необходимо заказывать консультации:  "и я уже заказала консультацию по Бацзы"???? т.е. вы сами за 10 лет так и не  стали своим собственным консультантом? Либо это слишком сложная наука, либо тут что то не так...

Я только начинаю обучение и ваше "эссе"  навело меня на мысли, что изучение метафизик хорошо для общего развития, а вот консультации надо получать у уже зарекомендовавших себя  консультантов. 

 И ещё: ислучайности не случайны, когда учитель выбирает победителем своего "старого" ученика...

05.01.2017 в 11:03 
Mingli info
Куратор

Елена, добрый день,

Далеко не всем по бацзы стоит заниматься консультациями, некоторые люди изучают эту науку для себя. Экзамен на mingli.ru - также по желанию, далеко не все могут приехать в Петербург для сдачи экзамена.

По поводу выбора ученика в качестве победителя: этот конкурс был организован именно для тех людей, кто у нас учился, просьба уважать работу других людей.

Елена, день добрый,

Я отвечу, поскольку уж вы меня помянули)

Эта часть конкурса как раз была именно для учеников, поэтому и не удивительно, что ученик выиграл.

А что касается консультации по бацзы, тоже выскажу свое мнение - есть специализации. Глубоко все темы китайской метафизики знать невозможно, это действительно сложные науки. Плюс, как и во многих областях, о себе лучше советоваться с коллегой или с другим специалистом, так как важна непредвзятость.

Удачи вам в Новом году

 

05.01.2017 в 18:46 
К
Клюева Марина Александровна

Добрый вечер, Елена! Именно науки китайской метафизики я начала изучать на очных курсах в 2011 году. В китайской метафизики много наук, каждый может найти, то что ему ближе, понятнее, то что откликается. Мне ближе выбор дат, фен шуй, Ци Мень передвижение.

Бацзы мне трудно дается, но без знаний о возможностях человека и анализа его карты - качественной помощи не оказать, может поэтому я не консультирую в полной мере. А про себя "любимую" еще сложнее смотреть, начинаешь преукрашивать, подтягивать, вообщем не объективно подходишь к анализу, поэтому я консультируюсь со специалистами.

По поводу "для общего развития"- это зависит от цели которые вы перед собой ставите. Когда я начинала я изучала для себя, чтобы воплотить поставленные цели.

Про выбор победителей - это право организатора конкурса. Я ухожу из своего удачного такта, видимо это был подарок судьбы).

05.01.2017 в 19:45 
Е
Елена
Спасибо, что отреагировали на мой комментарий. Я очень  признательна всем кто прокомментировал . Про то, что конкурс был только среди учеников я не знала,  и поэтому выбор меня удивил. НО я очень уважаю  всех кто работает на Минг ли, ОЧЕНЬ!  Не обижайтесь на мой комментарий, это же жизненные вопросы и они имеют место быть. Вот  из  комментария   Наталии  я поняла, что изучая бацзы,  про себя  очень трудно будет смотреть  прогноз из-за предвзятости ...  Ещё раз Спасибо,  и извините... 
05.01.2017 в 19:52 
Е
Елена

Спасибо, за пожелание  удачи. Прошу прощения, за неуместную ремарку про ученика. Я не знала, что конкурс был только среди учеников, ещё раз извините. Но Ваш комментарий подвинул меня на то, чтобы в 2017 стать Вашим учеником, если, конечно, примите.

С наступающим Рождеством .  Удачи и процветания в Новом году. 

05.01.2017 в 10:13 
Т
Татьяна Зуева
Здорово! Марина, очень рада за Вас и спасибо, Вы еще раз подтвердили , что я на верном пути!! Удачи Вам!!
05.01.2017 в 11:02 
К
Клюева Марина Александровна

Благодарю!!! Легкого вам пути!!!

 

04.01.2017 в 18:56 
T
Tatiana

Марина - спасибо!

Сама в процессе изменений своей жизни - вы меня вдохновили!

 

05.01.2017 в 18:51 
К
Клюева Марина Александровна
Попутного ветра и Благородных помощников в пути.
Loading...
Отзывов: 7 Из 7
Показать еще (показано: Из 7)