Анджелина Джоли и Брэд Питт или как не надо жениться

QR-ссылка на статью

Brjed-Pitt-i-Andzhelina-Dzholi-razvodjatsja-2016

Недавно мир облетела новость, огорчившая многих. Грядет развод в звездном семействе Анджелины Джоли и Брэда Питта. На развод подала Анджелина, что стало сюрпризом не только для общественности, но и для ее супруга, а также для родственников пары.

Как утверждают таблоиды, проблемы в их отношениях начались еще в 2014 году, когда они вместе работали над фильмом Джоли «У моря», где играли семейную пару, близкую к разводу. В этом многие усмотрели несчастливое совпадение. Но было еще одно событие в этом году, которое могло повлиять на их отношения – 23 августа 2014 года Брэд и Анджелина официально вступили в брак.

Когда люди много лет живут вместе и все хорошо, потом женятся, и все становится  хуже, возникает два вопроса – какова ситуация с их домом брака в карте и насколько удачный день они выбрали для торжества.

Давайте смотреть вместе. Вот карты наших героев и столпы удачи, действующие на момент заключения брака:
brangelina

Дом брака Анджелины представлен змеей. Основная энергия в нем – огонь, элемент власти. И этот элемент неполезен ей. Огонь очень силен в ее карте, а элемент личности – металл инь -  слаб. Он плавится под воздействием огня, ему некомфортно. Низкая фаза ци в доме брака говорит о том, что в браке будут проблемы, наша героиня не чувствует поддержки от супруга, наоборот он давит на нее, «наседает».   Дом брака Брэда – коза, основная энергия здесь – земля, богатство. Эта энергия полезна для него, казалось бы, здесь все отлично. Но рядом с козой в карте мы видим крысу, а эти животные друг друга не любят, находятся в отношениях вреда . Это говорит о том, что у человека возможны кризисы в браке, запутанность отношений, проблемы в воспитании детей. То есть, оба дома брака со сложностями. В таких случаях говорят, что паре неблагоприятно официально оформлять свои отношения, лучше жить гражданским браком.

Давайте теперь  посмотрим, что за день для своего бракосочетания они выбрали. 
pitt-jolie

А выбрали они день разрушения. Энергия дня вступает в конфликт с энергией месяца. И небесные столпы, и земные ветви сталкиваются друг с другом, противодействуют друг другу.   Никаких важных дел в такой день затевать не стоит, и, конечно, жениться в такой день – плохая идея.  Еще один момент, на который хотелось бы обратить внимание – тигр и обезьяна этого дня, совместно со змеями в карте Анджелины образуют огненное наказание – а это нервы, обиды, конфликты в браке, срывы… т.е. все то, чего хотелось бы избежать. К глубочайшему сожалению, это очень наглядный пример того, как не надо выбирать дату свадьбы. 


Добрынина Елена




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (29)
26.09.2016 в 23:46 
Т
Талдыкин Олег Михайлович

"Биограф Ян Гальперин (Ian Halperin), который пишет книгу об Анджелине Джоли (Angelina Jolie) и Брэде Питте (Brad Pitt), раскрыл причину развода звездной пары. 
По словам Гальперина, супруги приняли решение о расставании после того, как Джоли захотела переехать в Лондон вместе с детьми и повторить карьеру принцессы Дианы. Кроме того, актриса предложила мужу открытый брак, при котором они пришли бы к соглашению о допустимости половых связей с другими. Это также позволило бы Питту оставаться в Соединенных Штатах и сосредоточиться на карьере в кино."

это вариант осознанного изменения жизни в исполнении слабого господина дня. 

21.11.2016 в 09:12 
J
Julie

По другим данным, Анджелина при вступлении в брак указала в контракте сумму, которую Брэд должен будет выплатить ей, если увлечется другой женщиной.  (об этом писали сми)

Такой пункт не вяжется с открытыми отношениями. 

К тому же, учитывая то, как она печется о детях, вряд ли она могла такое предложить, это же сразу клеймо на репутации и " что же скажут дети". (это мои догадки, разумеется)

26.09.2016 в 09:11 
Е
Елена
Очень интересно, как люди, вместо того, чтобы жить осознанно и менять свою жизнь, готовы все списать на несчастливый гороскоп и дальше искать "идеального супруга"...
26.09.2016 в 10:15 
В
Виктор
Елена, интересно а вы осознанно написали свой комментарий?
25.09.2016 в 12:27 
В
Вадим
Яркий пример Разрушения - уход Виталия Соломина. Его нельзя не учитывать. Реймонд Ло  родился в месяц Дракона и как правило в октябре уезжает из дома, в том числе и Москву. Тем самым избегает разлада в семье.
25.09.2016 в 10:41 
С
Светлана Санджиева

Причина их развода в том, что 2015 год был дубликатом к столпу личности Бреда. У него появилась другая женщина. 

25.09.2016 в 09:24 
В
Виктор
Елена, Большое Спасибо за Интересную статью!
25.09.2016 в 07:31 
Т
Талдыкин Олег Михайлович
Елена, Вы пытаетесь телегу поставить вперёд лошади. в Китайской метафизике сначала идут Столпы Судьбы, затем Столпы Удачи, и только потом мы что-то можем изменить через ФенШуй, ЦиМень и т.д. В приведённом Вами примере проблема на уровне Столпов Судьбы у Джоли. Выбор даты для свадьбы не имеет значения в этом случае. Просто не надо было выходить замуж/жениться. В этом случае к кривым гвоздям приложился ещё и кривой молоток. Бывает. 

Олег Михайлович, если у вас есть свое мнение - вы могли бы тоже написать статью и предложить читателям интересную тему.)

Одно другого не отменяет. Да, в карте Джоли проблемы есть, они проявляются в отношениях. Заключение брака - это событие, которое затрагивает бацзы, оно "включает" ряд проблем. Что касается даты брака - как правило, она "зеркалит" ситуацию в бацзы, если выбиралась не осознанно, и также активизирует проблемы, которые уже есть. Не вижу никаких противоречий.

Олег Михайлович, я не пытаюсь телегу поставить вперед лошади, просто лошадь едет несколько в другую сторону. Статья не претендует на глубокий анализ причин расставания в этой паре.Цель статьи - во-первых, показать не примере известной пар, что не всем благоприятно официально вступать в брак, а во-вторых,  что обязательно стоит выбирать хорошую дату, чтобы не усугубить ситуацию.
25.09.2016 в 01:29 
В
Виктор
Напоследок добавлю что Бред в её жизни видимо очень значимую роль сыграл по сравнению с другими мужьями потому что его столпы дня и года чётко выражены в её карте...
25.09.2016 в 01:23 
В
Виктор
http://www.mingli.ru/cimencard/id_119731
Если глянуть на карту Джоли через призму цимень. то в её карте явно видно дом брака с тигром что говорит о проблемах, бьёт по ней как по жене. По шаблону брака не возможность иметь семью, но исправляемое тем что иметь мужей она по жизни будет только за счёт карьеры (предыдущие браки с актёрами). По данным википедии её брак с Бредом начался с венчания в 12 году(дракон + брак) и женитьбой в 14м году (Цзя У) Синь а это "Злой Тигр" в доме брака, и в 16 году сработала ограниченность жены. По доминантам её и Бреда в её карте контроль. Он не принимает её эмоционально а она ему в ответку уже физически жизненными действиями.
у Джениффер и Бреда были проблемы в браке как раз из-за детей. Он очень хотел детей и у них ничего не получалось. Можно найти море карт с "прописанным" в них разводом где люди живут в браке не один десяток лет. Нельзя не учитывать Человеческую удачу. 
24.09.2016 в 23:53 
В
Вадим

Нельзя устраивать свадьбу в такой день однозначно - это трещина в отношениях, заложенная в подсознание. Это касается абсолютно любых карт, даже с хорошей совместимостью. Посмотрите фильм Евгения Колесова - Китайская свадьба. Открытие Китая. Выпуск от 06.03.2016.  Свадьба начинается в выбранное родственниками благоприятное время для молодожёнов - НОЧЬЮ!!!

Интересно, придёт понимание важности этого в Россию?

Loading...
Отзывов: 17 Из 17
Показать еще (показано: Из 17)