День третий. Ци Мэнь Дунь Цзя.

QR-ссылка на статью

warrior

С Ци Мэнь Дунь Цзя на нашей русскоязычной территории дела обстоят сложно.

Птицы-Драконы разлетелись по сайтам, все хотят научиться считать активизации и ездить за удачей. Для тех, кто пока не вполне в теме – «Дракон» и «Птица» - это особые, благоприятные, конфигурации энергии, которые можно задействовать, а рассчитывают их с помощью древнего военного искусства Ци Мэнь Дунь Цзя. И вы как хотите, ребята, но у меня ощущение, что гвозди пытаются забить микроскопом. Ци Мэнь – это не только активизации! 

С другой стороны, часто прогнозирование по Ци Мэнь выглядит как какая-то отдельная Вселенная. Анализ карты проводится «тяжелым», непонятным простому человеку языком, имитирующим древние тексты. Да, древние тексты – это загадочно и красиво. Но ведь можно сказать все тоже самое, донести свою мысль, пользуясь простыми словами и оборотами из современной жизни.

На мой взгляд, Ци Мэнь Дунь Цзя – очень ценное, эффективное искусство с долгой историей применения. Настоящее волшебство! Ци Мэнь требует к себе уважительного и бережного отношения. Но, вместе с тем, Ци Мэнь динамичен, развивается и легко может подстраиваться под современные запросы. Например, те же активизации – это уже новый подход в Ци Мэнь, возникший не так давно. 

5061674

Поэтому, обучая Ци Мэнь, мы придерживаемся золотого баланса. Сохраняем волшебство Ци Мэнь, флер древности, но, вместе с тем говорим о современных задачах и ситуациях. Рассказываем все человеческим языком, но даем и нюансы применения. Активизации считать научим, но вы будете не просто выбирать структуры, а понимать, что делаете. Про прогулки и активизации я рассказываю подробнейшим образом. Но только после прогнозов, без этой базы – никуда. 

Сегодня на встрече мы расскажем:

  • Как можно применять Ци Мэнь (включая рисование талисманов, работу с духами и так далее)
  • Чем отличаются прогнозы, выбор дат и активизации
  • Почему разные Мастера используют разные системы и что с этим делать
  • Может ли Ци Мэнь преодолеть ограничения Фэн шуй и Бацзы
  • О курсе Ци Мэнь Дунь Цзя и его преимуществах

Покажем, как в Ци Мэнь можно посмотреть на реальные события жизни.

 ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА


Обучение по-прежнему проходит на сервисе GoToWebinar, доступный с телефонов и планшетов, тут мы ничего не меняли.

© Наталия Цыганова 2016

*Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора и размещения ссылки на оригинал статьи. 




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (10)
09.09.2016 в 03:48 
К
Камилла

Наталья, доброй ночи.
Скажите пожалуйста, а при переездах по месячной и годовой структуре вы учитываете силу Врат в том сезоне в таком дворце? Или это неважно, а главное, что там были просто хорошие врата и структуры? Например, Запад в этом месяце.  Стоит ли ехать на месяц-два на Запад для улучшения удачи? Сейчас же врата Жизнь не в сезоне. Или для примера тот же СВ (при условии, что там не было бы 5), там тоже вроде бы хороший дворец с Вратами. Т.е. вопрос в том, смотреть ли на силу/слабость врат не в сезоне для переезда по месячной и годовой таблицах? Спасибо!!!

Если есть возможность, учесть хорошо, но не всегда она есть )

Но если вы используете месяц или день, то час надо тоже подбирать.

10.09.2016 в 00:56 
К
Камилла
спасибо.
т.е. даже если не в сезоне Врата в таблице месяца или года, то положительный эффект все равно будет? Даже, если врата находятся во дворце, где разрушаются?

Сорри, не увидела вопрос сразу. 

Не стоит смешивать свечение врат по сезону (в какое время года какие врата сильны), и положение врат во дворце. Это разные вещи. Разрушенные врата мы не используем. Врата, которые по сезону не сильны, все равно все еще приносят пользу.

17.09.2016 в 17:08 
К
Камилла

спасибо.
я знаю, что это разные вещи.
но некоторые авторы рекомендуют переезды по месячной таблице, только потому что там хорошие врата и структура, а то, что размещены во дворцах, где разрушаются - игнорируется.
но меня всегда это волновало, неужели это даст эффект.

спасибо.

08.09.2016 в 21:28 
G
Galathea
Наталия, скажите, пожалуйста, курс, который Вы будете проводить в декабре и тот, о котором упоминали сегодня на открытом вебинаре - они отличаются? (по цене? содержанию?)

Я как раз и рассказывала о курсе, который будет проходить в декабре - ци мэнь, уровень 1. 

Простые прогнозы, повышение удачи (активизации и прогулки) и работа с духами.

09.09.2016 в 11:54 
G
Galathea
Наталья, я переслушала вчерашнюю запись, где Вы упомянули о каком-то очень замечательном вебинаре (на 2:08:40 мин.) - вот про него я спрашивала. Не могли бы, пожалуйста, ссылку дать? Спасибо.
Loading...
Отзывов: 3 Из 3
Показать еще (показано: Из 3)