Евро 2016. Финал.

QR-ссылка на статью

ronaldu

Сборная Португалии впервые в своей истории стала чемпионом Европы по футболу. В финальном матче, который прошел на арене "Стад де Франс" в Париже, команда Криштиану Роналду обыграла хозяев турнира французов со счетом 1:0.

Мы с коллегой сделали прогноз и, поставили на победу сборной Португалии. С замиранием сердца стали следить за игрой.

Матч начался в 20.45 по местному времени - это завершающие 5 минут часа Петуха и, далее, весь матч, включая дополнительное время, проходил в час Собаки 壬戌. Обратимся к раскладу ци мэнь на этот час, чтобы проследить за развитием событий. 
евро 2016

Сразу бросается в глаза противоречивость карты. В ней быстрая смена и повторяемость событий, напряженная атмосфера – фан инь, который преодолевается стагнацией и задержками – внутренний фу инь. Непосредственно час сразу задает тон – кто атакует, тот в проигрыше. Как мы знаем, игра французов была построена на атаке, португальцы предпочли оборону. Небесный ствол часа 壬 находящийся во дворце огня расскажет нам о португальской команде, тот же ствол壬, во дворце воды о хозяевах чемпионата - французской сборной. Мы сразу видим жесткое противостояние команд – французы из водного дворца пытаются «загасить» огонь португальцев. Их игра качественна, зрелищна, агрессивна, ради победы они готовы на «кровопролитие». Существенное «но» - пустота дворца кань, которая говорит о тщетности усилий, неспособности эффективных действий. Со своей стороны португальцы также играют жестко, но спускают все «на тормозах». Водное наполнение их огненного дворца «испаряясь» напускает на игру туман, игроки «вязнут» на поле, атаки захлебываются. Как видим, тактика, выбранная португальской командой удачно встроилась в карту текущего времени. Символ медали 辛 Синь – дружелюбен к дворцу огня, где в раскладе обосновалась португальская команда, а вот французов медаль отвергает. 

В середине первого тайма из игры выбывает командир команды Португалии Криштиану Роналду. Это 25-я минута матча, в раскладе соответствует дворцу 8 Гэнь. Итак, заполнение пустоты проявило весь негатив сконцентрированный во дворце. Роналду рожденный в день 乙亥 и год 乙丑. Его физическое тело – знак Быка во дворце Гэнь – повреждено воротами Сы Мэнь и звездой болезни Тянь Жуй, небесный ствол его дня и года рождения 乙 стоит напротив путешествующей лошади расклада – человек вынужден уйти из-за серьезной болезни. Но стратегия команды уже предусмотрела замену – на земной тарелке дворца Гэнь ствол 丁 Дин – это Эдер!

травма роналду 

А где же был главный бомбардир французов и звезда евро-2016 Гризманн? Ответ: в прямом смысле также «спрятан» во дворце Гэнь. Небесный ствол года рождения Антуана – Синь辛, игрок в пустоте, наполнение дворца удручает – удача отвернулась от французского нападающего. В раскладе у француза был единственный шанс - дворец Кунь дал свободу действиям нападающего, вывел его из пустоты. И на 90-й минуте матча, который как раз соответствует дворцу Кунь, он был очень близок к голу, но… мяч отлетел от штанги ворот.

2d6b875d5b5ba74b51269047476dfad7

Период времени от 80 до 100 минут был самым продуктивным для французов. Однако, и здесь судьба благоволила сопернику - активность форварда «перекрыл» голкипер португальцев Руй Патрисиу. В раскладе небесный ствол года рождения Патрисиу У 戊 стоит рядом со стволом синь 辛 Гризманна. Один человек не дал второму развить инициативу. 

Далее, до окончания часа собаки - до 22.50 – игра вернулась хоть и в напряженное, но тягучее русло. 

Единственный гол во втором дополнительном тайме забил Эдер, небесный ствол года рождения которого Дин 丁. Обратившись к раскладу, видим, что именно для этого человека карта ци мэнь приготовила особое место: с ним во дворце Кунь все: удача места, времени и бога. Также и символ мяча – знак Гэн 庚 послушен Эдеру – он находится в дружественном с ним дворце Дуй. На 109-й минуте матча – по времени это также соответствует дворцу Дуй - мяч, посланный Эдером, закатывается во дворец Кань, где, как мы помним, расположен символ французской команды. И это была победа португальцев!

эдер


Проанализировав расклад мы видим, что ключевые моменты игры сосредоточены в «тайне» дворцов Гэнь и Кунь. Вот такая арифметика расклада! Эх, если бы французы знали заранее) 

Не перестает поражать точность ситуации, передаваемой раскладом. Дело за малым – научиться его читать. Заходите на огонек!  Будем вместе учиться открывать для себя познавательные рассказы искусства Ци мэнь дунь цзя.

Елена Фролова




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (21)
20.08.2016 в 10:28 
Н
Николай
Спасибо!
19.08.2016 в 14:18 
Н
Николай

Елена, здравствуйте!

Очень интересный анализ! Хотел бы спросить, если можно - а как определяется, какая минута матча какому дворцу соответствует?

С уважением, Николай

Добрый день!

Нужно следовать за временем по карте ци мень. 

Николай у нас запланирован семинар по выбору дат 27 августа, там мы это будем разбирать подробно, с примерами. Если заинтересуетесь, то пройдите по ссылке вверху на баннере

28.07.2016 в 08:11 
К
Кудряшова Марина Викторовна
Я- в Цимень новичок, совсем . Никогда ничего подобного раньше видеть не приходилось, почему- то была уверена, что прогнозы - это исключительно карты. В мае приобрела начальный заочный модуль по Цимень, а в июне , на возросшем интересе , и второй. Скажу откровенно, в начале в голове был " венегрет" из Ворот, Духов и Структур. Видимо , мозг не справлялся с действительно большим объемом информации, которую дают на курсах Наталья и Елена. Но потом все как- то стало укладываться " по полочкам" и рассасываться по ящичкам в голове. Чесались руки как проверить Цимень в работе. И тут ... Судьба- Евро 2016. Я не являюсь футбольным болельщиком, и к футболу отношусь как, наверное, большинство женщин, просто разглядываю форму и прически футболистов. Смотреть прогнозы Цимень на матчи Евро 2016 начала просто с начала чемпионата, благо , есть где развернуться, 2-3 матча в день! На двадцатом матче - остановилась, потому что поняла, что система реально работает. Прогнозировать счет мне , увы , пока сложно. Но вот вычислить победителя или ничья - да, да и да!!!! Мой рекорд : не ошиблась  в пятнадцати прогнозах из двадцати. Но главное- переубедила самого ярого скептика Цимень - своего мужа. Сейчас обучаюсь на заочном по Базцы. Со своими сильными неполезными Ресурсами погрузилась в учебу с головой и счастлива, что нашла занятия по интересу и нашла прекрасных и добросовесных преподавателей в лице Натальи, Елены и Анны. Низкий поклон и большая благодарность. Марина
17.07.2016 в 05:03 
Э
Эля

Спасибо Елена ! 

А по какому критерию Вы выбрали  дворец огня португальцам, а дворец воды французам ? 

Добрый день, Эля!

В статье дано много подсказок как проходил анализ карты. Проанализируйте их внимательней.

Критерии и действующие духи на которых строится чтение расклада ци мень мы подробно рассматриваем на обучающих семинарах. Приходите, будем рады общению. В статье есть ссылка на курс.

16.07.2016 в 01:02 
n
nekonohana
Хотелось бы узнать что сейчас происходит в мире с точки зрения ба цзы? И почему эта неделя, особенные последние два дня, происходят такие события?
13.07.2016 в 15:30 
Renat
Консультант
Символично, португальцы играли в красной форме (огонь), французы в синей (вода).
интересное наблюдение

Уважаемые читатели!

Статья написана для тех, кому интересно исследовать события по карте ци мень. Мы все молодцы! и кто читает и кто пишет. Мне интересен ци мень, я стремлюсь постоянно пополнять свою копилку знаний, чему очень помогает обмен мнения с практикующими специалистами. Диалог помогает расти профессионально. 

Спасибо тем, кто увидел в моей статье то, что я туда и закладывала - желание поделиться своими наблюдениями и знаниями. После матча строчки сами легли в рассказ, настолько воодушевил финал евро-2016)

С уважением отношусь к людям, которые составляют интуитивные прогнозы. Утверждающим, что "может каждый" также желаю удачи в творчестве. Выкладывайте свои статьи, с удовольствием почитаем.

Спасибо за отклики! стало понятно - я на правильном пути!

 

 

12.07.2016 в 13:55 
Н
Ната
У меня тоже совпал прогноз. Перед началом матча я уверенно сообщила семье, что выиграет Португалия. При этом не делала никаких расчетов.

Доброго времени суток всем! 

Если у кого-то будет интерес - вы можете спрогнозировать результаты соревнований, прислать мне и мы все вместе проследим за их реализацией в прямом эфире. Спасибо тем, кто понял, что цель данной статьи - показать, как красиво события отражаются в карте. Умение видеть это дает преимущество; таким образом можно разыграть, например, "как по нотам" важную встречу или совещание. Так что всегда вопрос, что вы видите и что извлекаете из информации, которую прочитали. 

Тема закрыта

12.07.2016 в 11:28 
T
Tatyana
Здравствуйте! Спасибо за разбор игры. Т. е время взято Парижское? А не пробовали местное по месту нахождения прогнозиста? Интересно будет другая карта?
Да вы правы, время парижское - того места, где состоялся матч, или другими словами, где в то время было основное "ци" матча. Справедливости ради надо сказать, что у меня был тот же китайский час, но уже его середина. Час свиньи не рассматривала, слишком говорящий был час собаки. Но это тоже поле для новых увлекательных исследований) 
Loading...
Отзывов: 15 Из 15
Показать еще (показано: Из 15)