Прогноз на июль 2016 по ци мэнь дунь цзя

QR-ссылка на статью
июль

Наступил самый теплый месяц года. Жара добралась до самых отдаленных мест Северного полушария, даже до тех, которые совсем не избалованы солнышком. Наверное, всем хочется чуть больше беззаботности, чуть меньше беспокойства о хлебе насущном.

Нынешний июль так и стремится подтолкнуть нас к тому, чтобы форсировать работу. Соблазн рискнуть, поучаствовать в разработке нового проекта, ускорить существующий, даже за счет собственных резервов, очень велик.  Пусть трудно, с накалом сил, страстей - сорвать банк и получить быстрый результат.  Авантюризм, мобилизация сил, агрессивный напор  представляется лучшим способом получения запретного плода.

Безусловно, путем больших умственных, физических, эмоциональных затрат это возможно.  Все мобилизовано для разового рывка, …а сил не так уж и много. И обратная сторона медали - человек выжат как лимон, страдает концентрация внимания, задержки, завалы в работе, может возникнуть  ощущение дестабилизации, чувство зыбкой почвы под ногами. 

Препятствия и задержки могут подступить, откуда не ждали: внезапно открывшиеся ошибки при расчете сил и средств, недостоверная информация, подковерные межличностные интриги, недооценка противника. Возможен вариант развития событий, при котором  из  «ниоткуда», вдруг станет известна информация, побуждающая к действию. Опасаясь, что конкуренты из-за быстрого распространения новости, смогут опередить, вы рискуете, и решитесь на авантюрный поступок.

Если сделаете выбор в пользу рискованных действий – задумайтесь. С большой долей вероятности, быстро распространяющаяся информация, пришедшая из «пустоты» - основана на слухах и сплетнях, а отнюдь не на выверенном расчете. Действуйте осознанно, проверяйте и перепроверяйте.

Основная  рекомендация в этом месяце: не поддаваться авантюрному желанию броситься в дело с головой, с особой осторожностью отнеситесь к рискованным и расточительным предложениям. Выжидайте, не берите на себя бремя абсолютного лидерства.

Залог успешности – правильно выбранная поведенческая тактика. Расклад месяца намекает: нельзя атаковать - выгодно защищаться.  Более разумно вместо построения захватнических планов, укреплять свои позиции. Решитесь на атаку - будьте готовы к полной мере ответственности за дело. Не ждите помощи: хлопотать, регулировать, находить решение, исполнять – все придется делать самостоятельно.

Для построения удачной бизнес стратегии не стоит показывать сильную личную заинтересованность. Более выигрышна внешне отстраненная позиция - эдакий толковый, не имеющий личной корысти трудяга. Позиция серого кардинала, укрепившего свои «тылы», внимательно следящего за происходящим может принести много бонусов. Равно это касается и партнерских отношений в бизнесе.

Тем, у кого в планах проложить путь к карьере с помощью романтических отношений, следует опасаться июльских служебных романов – тайное станет явным. И, наоборот, удачное время для тех, кто хочет "проявить" такие моменты.

В финансовых поступлениях - возможны задержки. Лучший способ обеспечить своевременные финансовые поступления, в т.ч.  собрать долги – обратиться за помощью к властям, вышестоящим по должности, старшим  в семье.

Людям, рожденным в годы, заканчивающиеся на 0, 3 и 6, а также 1944, 1974 , 2004 годы в этом месяце легче всего проложить тропинку к деньгам . У рожденных в годы заканчивающиеся на 9 и 1994 год может сложиться удачный тандем с теми кто родился в годы на 6 и 3, а также 1974 год.

Тем, кто рождены в годы на 5, 7, 8 и 1984 год нужно упорно трудиться.

Рожденные в годы, заканчивающиеся на 2 и 1964 год, чувствуют финансовую уверенность, им захочется тратить, но лучше воздержаться.

А вот единицам и рожденным в 1954 году наоборот лучше заработанные деньги потратить, поскольку отложенные впрок финансы могут принести гораздо меньше пользы,  чем в текущий момент. А сожаления о чем-то не приобретенном - останутся.

Личные отношения требуют терпения и заботы. Брак подвержен атаке с третьей стороны.

Женщины красивы, загадочны, сексуальны, склонны добиваться внимания мужчин.   Однако, мужская энергия в карте месяца ослаблена, излишний напор со стороны дам может спровоцировать  мужчин «вырыть окопы»  и спрятаться. Сила женщин в их слабости напоминает расклад июля, только используя тактику настоящей притворщицы, можно добиться своей цели. Создавайте правильный образ беззащитной таинственной незнакомки! Оставляйте сожаления о несостоявшихся отношениях: потеря во благо, - подсказывает ци мень.

Тенденции межличностых отношений традиционно представлены в таблице.
таблица июль
 
Удачи в июле!

Елена Фролова

Виктор Полупанов




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (2)
08.07.2016 в 20:13 
А
Акулова Алла Геннадьевна
Все четко и понятно- спасибо.
08.07.2016 в 18:21 
О
Оксана
Благодарю!
Loading...
Отзывов: 2 Из 2
Показать еще (показано: Из 2)