Прогноз на июнь 2016 по ци мэнь дунь цзя

QR-ссылка на статью

Июнь
Близится к завершению первая неделя июня, а долгожданное тепло где-то потерялось в пути.  В раскладе июня все знаки жары и сухости собрались вместе во дворце огня, казалось бы настоящий летний зной гарантирован. Однако, из-за сильной концентрации одной стихии вместо тепла мы ощущаем его рассеивание, избыточность мешает наступлению настоящего лета. 

Месяц только начался и, вполне вероятно, впереди нас ожидает высокий, доходящий до «9 небес» погодный градус. Держим наготове шляпы и легкие платья из ситца!

Настроение вполне лирическое, но не все попадают в число счастливчиков-отпускников. Поэтому снова поговорим о делах насущных.

Месяц вполне гармоничный, эмоциональный фон, мысли и намерения совпадают с реальными действиями людей. Люди что думают, то и делают. Другой разговор насколько организационно, упорядоченно и эффективно проходит сам рабочий либо творческий процесс.

А вот здесь мы вполне синхронны с природой! Мы тратим много усилий и распыляемся для достижения результата, а значит слабеем. Мы не можем противопоставить себя течению времени, ведь именно оно задает нам подобный тон, однако вполне имеем возможность решать задачи путем их дробления на мелкие составляющие. Совет: ставьте короткие задачи, достигайте цели и переходите к следующим. В июне подобные действия особенно эффективно помогут исключить рассеивание сил и энергии.

Этот же совет можно распространить и на финансы, не пытайтесь купить то что задумали все и сразу - потратите много лишних денег, спланируйте и совершайте приобретения поочередно.

Месяц благоприятен для инвестиций, успешен для продажи земли. Июнь хорош для начала реализации новых проектов, построению бизнес-планов. Могут родиться хорошие идеи и деньги на их воплощения также найдутся.

Яркая красочная реклама товара будет услышана потребителем и подогреет интерес. Совет тот же – не перестарайтесь, выдавайте информационный продукт небольшими «порциями», не рассейте эффект презентабельности.

Бизнес процессу очень уютно. Информационная индустрия во главе с управителем года (читай высокопоставленными лицами) способствует увеличению заработка. Привлечение высокопоставленных инвесторов в бизнес – своевременно, небольшой нюанс – именно для инвестирования, но не управления.

Июнь – время экзаменов. Трудная пора для школьников и студентов в принципе, и наступивший текущий месяц не на дает ни капельки послабления. Ученикам придется затратить много усилий, преподаватели строги и склонны спрашивать в полной мере. В такой ситуации опять вернемся к главной тенденции месяца – рассеивание. Помните об этом, не надейтесь, что сможете взять науки штурмом, готовьтесь к экзаменам системно. Повезло тем, у кого экзамены выпадут на 13 и 23 июня, в эти дни экзаменаторы добрые!

Отразим состояние личных финансов. Хорошо смогут заработать люди, рожденные в годы, заканчивающиеся на 5, 8 и 9, а также 1984 и 1994 годы, заканчивающиеся на 0, 3 и 7, а также 1974 и 2004 могут рассчитывать на стабильный зарплатный проект. Рожденным в годы, заканчивающиеся на 1 и 2, а также 1964 год трудиться нужно в полной мере. Тому у кого последняя цифра года рождения 6, максимальный доход может принести творческий подход к делу.

В личные отношения может вмешаться третий лишний. Сударыни состоящие в браке, вспомните начало прогноза – все рассеивается. И с этим знанием уже решайте, броситься ли с головой в авантюрный роман. Сразу оговоримся, это общие тенденции месяца, что ни коим образом не исключает серьезных чувств между отдельно взятыми людьми. Зато наличие на южном горизонте горячего мужчины прекрасная новость для тех, кто еще не нашел своей половинки. Курс на юг!

 

В заключение приводим таблицу с тенденциями взаимоотношений

 

Последняя цифра года рождения

Небесный ствол года рождения

Гармоничные отношения

Отношения, требующие  дополнительного внимания и вежливости

0 а также 1944, 2004 гг.

0, 3, 5, 6, 8 и 9

1, 2 и 7

1 а также 1954, 2014 гг.

1, 2, 6 и 7

0, 3, 5, 8 и 9

2 а также 1964 г.

1, 2, 6 и 7

0, 3, 5, 8 и 9

3 а также 1974 г.

0, 3, 5, 6, 8 и 9

1, 2 и 7

5

0, 3, 5, 6, 8 и 9

1, 2 и 7

6

0, 1, 2, 3, 5 и 6

7, 8 и 9

7

1, 2, 7, 8 и 9

0, 3, 5 и 6

8  а также 1984 г.

0, 3, 5, 7, 8 и 9

1, 2 и 6

9  а также 1934, 1994 гг.

0, 3, 5, 7, 8 и 9

1, 2 и 6

 

Приятного всем отпуска и удачи в июне!

 

Елена Фролова

Виктор Полупанов




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (4)

Алина, благодарю за комплимент)

столкновения это всегда конфликт. столь ли уж необходимо вам активничать в конфликтные дни и часы. тем более, что всегда можно найти расклад часа направленный на решение вашей задачи.

05.07.2016 в 10:37 
А
Алина
Уважаемая Елена! Вы большой специалист по Цимень, Ваши прогнозы всегда очень интересны и полезны. У меня вопрос по прогулкам и активациям по Цимень - можно ли делать это в дни и часы столкновения с месяцем и годом? (не личные столкновения по году рождения), например, в этот месяц Козы можно ли делать активации и ходить в прогулки в дни и часы Тигра и Быка?
28.06.2016 в 13:35 
виолетта

Благодарствую великодушно ¡

Кто то может в двух словах разъяснить.  У меня в час кролика 30 июня дублеры столпов часа,  дня и месяца.  Все элементы кроме квей полезны.  Стоит ли действовать или наоборот,  Мне отсиживаться и не высовываться ¿

10.06.2016 в 21:34 
S
Svetlana Alexeevna
очень интересно,спасибо!
Loading...
Отзывов: 4 Из 4
Показать еще (показано: Из 4)