Бэтмэн и Джокер: с точки зрения бацзы - это одно и то же

QR-ссылка на статью
The-Dark-Knight-Joker-and-Batman
Отрывок из книги Джерри Кинга "10 Богов" (готовится к печати)


Убийца в Седьмой Позиции
 

Убийца в Седьмой Позиции, также именуемый Косвенным Офицером, обладает более  жестким подходом в жизни, нежели Прямой Офицер. В китайских книгах он описывается как властный, конкурентный, безжалостный, отважный и замкнутый.   

Нижеприведённое китайское высказывание, прекрасно резюмирует суть Убийцы в Седьмой Позиции. 

“七殺比正官來得霸道無情。其性質較為偏激。行動勇敢,不畏任何困難

"Ци Ша (Убийца на Седьмой Позиции) приходит бесцеремоннее и беспощаднее чем Прямой Офицер. Его сущность достаточно резкая. Действует храбро, не страшится никаких трудностей."

Люди, которым не нравится наличие Убийцы в Седьмой Позиции в системе рождения или те, кто встречает его в цикле удачи, склонны нарушать закон, быть коррумпированными, а в крайних случаях они могут возглавить мятежи или восстания. По своей экстремистской природе Убийца в Седьмой Позиции может быть полезен в обществе, где стоит навести порядок. Он походит на Бэтмена. Вместо того, чтобы работать в полиции, Бэтмен всё делает сам. Чем больше хаоса в обществе, тем больше для него возможностей восстановить порядок и обрести славу. С другой стороны, Джокер является прекрасным примером человека с негативным аспектом Убийцы в Седьмой Позиции. Он стремится разрушить порядок и установить собственные законы и правила. 

Убийца в Седьмой Позиции является одной из самых обсуждаемых тем в китайских книгах о Четырёх Столпах Судьбы и еще больше томов можно написать об этом специфичном божестве. Я уже достаточно много говорил о нем в других своих книгах. Есть один аспект Убийцы в Седьмой Позиции, который я должен осветить. Это здоровье и влияние этого божества на здоровье человека. Если Убийца в Седьмой Позиции находится рядом с личным элементом в стволе месяца и элемент ресурсов отсутствует, то человек может быть подвержен специфичным заболеваниям. К примеру, если Убийца в Седьмой Позиции представлен Водой или Огнём, вероятно, что человек с конфликтом Воды или Огня в системе рождения будет страдать от глазных болезней, проблем с сердцем, высокого кровяного давления или морской болезни. Существует много вариаций влияний Убийцы в Седьмой Позиции на здоровье человека, и я уделю им место в одной из своих будущих книг. Ниже вы найдёте краткое резюме контролирующих элементов и их качеств. 

Значения: Контроль Соперников, защита Богатства, поддержка ресурсов.

Качества: 

  1. Переизбыток Офицера превращает его в Убийцу в Седьмой Позиции.
  2. Он контролирует Соперников в натальной системе и, тем самым, защищает Богатство. Если Офицер благоволит, есть вероятность стать политиком или обрести властные полномочия.
  3. Если Офицер благоволит, человек может стать дисциплинированным, амбициозным и не бояться тяжёлой работы. Трудности не пугают таких людей. У них есть задатки лидера.  Если Соперники под контролем, Богатство будет непросто украсть. Переводя это на язык житейских ситуаций, такие люди не будут бездумно сорить деньгами. Они смелы и отважны. Если Офицер не благосклонен, ждите судебных тяжб и ударов в спину. Болезни также сопровождают таких людей.
  4. Если личный элемент слаб, будет благоприятно задействовать ресурсы, распыляя контроль.
  5. Если личный элемент силён, а контролирующий элемент слаб, для усиления последнего следует задействовать Богатство.
  6. Хорошо иметь Офицера в стволах. Он должен быть чист. Смешивание Офицера и Убийцы может принести в жизнь много проблем, связанных со здоровьем и судебными тяжбами. Если Офицер прячется в ветвях, могут возникнуть сложности с отправлением власти в обществе.
  7. Для женщин негативно иметь в натальной системе смесь из Офицера и Убийцы. От этого будут страдать отношения.
  8. Контролирующий и результирующий элементы, находящиеся в одном столпе. Могут привести к проблемам. Подумайте об этом! Два конфликтующих элемента. Прежде чем делать общие выводы, стоит посмотреть на потоки в натальной системе.
  9. Контролирующий элемент для мужчин часто рассматривается как ‘звезда ребенка’.
  10. Контролирующий элемент для женщин часто рассматривается как ‘звезда мужа’. 
Отрывок размещен с согласия автора.

31 мая заканчивается льготная регистрация на сентябрьский курс Джерри Кинга в Москве! Пожалуйста, напишите нам, если вы хотите принять участие.
JerryKing_2016_Moscow-750x425
Три модуля:
14-16 сентября
18-20 сентября
22-25 сентября - новый модуль про здоровье, карьеру и отношения в картах бацзы
Подробности о программе

Стоимость курса:

Первый модуль  900 USD при регистрации до 31 мая

Второй модуль  900 USD при регистрации до 31 мая

Третий модуль 1400 USD при регистрации до 31 мая 2016

На третий модуль можно записаться только после прохождения первого или первого и второго модулей.

Для тех, кто идет учиться на все три уровня: скидка 7%, стоимость курса 2900 долларов

Для тех, кто уже учился на уровнях 1 и 2: скидка на повторение 50%

Предоплата - 200 USD за модуль.

Как организатор курсов, хочу добавить: иногда курсы не состоятся по причине того, что кто-то из потенциальных участников хочет приехать, но не сообщает нам об этом заранее. Для того, чтобы привезти иностранного преподавателя, необходима подготовка и предварительные траты; Если количество человек в группе не покрывает расходы или не устраивает преподавателя - курс может просто напросто не состояться. А потом я получаю пачку писем "ой, как жаль, я собирался приехать" )  Так что сообщите нам о своих намерениях!

По курсам Джерри Кинга решение мы будем принимать 31 мая.

Спасибо и до встречи)

Наталья Цыганова








ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (2)
05.06.2016 в 06:45 
Svetlana Alexeevna
Да очень интересно!!!
01.06.2016 в 15:07 
Ч
Черкасский Михаил
Замечательно, уже хочу эту книгу. Как человек слабого Гэн со структурой 7-й позиции говорю =D
Loading...
Отзывов: 2 Из 2
Показать еще (показано: Из 2)