Прогноз на май 2016 по ци мэнь дунь цзя

QR-ссылка на статью

maay16

Деловая активность мая внешне весьма респектабельна.

Однако за фасадом скрыта ловушка. Ни для кого не станет неожиданностью, если мы скажем, что неприятности создадут денежные препятствия. На этот раз мина замедленного действия заложена в партнерских отношениях.  Потери денежных средств, задержки их поступления, неожиданные споры, вызывающие беспокойство, судебные тяжбы – все это может быть сопряжено с партнерством, конкуренцией. Средства, израсходованные на пиар компании по сдерживанию конкуренции, не достигают цели.

На заметку - может возрасти активность надзорных и контрольных органов, осуществляющих государственное регулирование. Проверьте наличие своей организации в плане проверок и вовремя подтяните «хвосты».

В мае не торопитесь с реализацией бизнес-планов, особенно наступательного характера. Чем больше будете продвигаться вперед, тем больше проблем получите. Планы лучше строить, и трижды перепроверять. Не разглашайте раньше времени свои задумки. Можете увидеть их выполненными, но, увы, не вами. 

Демпинг рынка конкурентами может помешать  получить за товар планируемую стоимость. Чтобы остаться на прежнем уровне дохода,  бизнес вынужден выполнять работы и оказывать услуги за меньшую цену  -  как результат, принятые на себя обязательства превышают возможности их исполнения. Много беспорядочных, порой неуместных действий, мало результата. Стрессовая атмосфера подталкивает к лишним движениям, мы суетимся и при условиях быстро меняющихся обстоятельств, совершаем ошибки. Суета – сует. 

Чтобы разорвать замкнутый круг и выиграть войну - воздержитесь от активных действий. Чем меньше заинтересованности в результате вы покажете, тем большую пользу сможете извлечь из партнерских отношений. В мае излишняя напористость не пойдет на пользу дела.

Инвестирование средств – условно благоприятно. Условность  заключается в том, что запланированные инвестиции могут просто не состояться по причине несвоевременного поступления денежных средств. Тоже не беда – пополните финансовый резерв компании.

Руководители  движимы желанием  создать внутреннюю бизнес среду,  в которой коллектив единомышленников дружно решает поставленные задачи. Однако не всем благим пожеланиям суждено воплотиться.  Чрезмерное стремление к объединению и сплочению может вызвать сплетни, споры и ссоры между коллегами.

Близится пора отпусков, люди настроены на отдых, трудовое рвение медленно, но остывает. Фактически исполнение обязанностей держится на самоуважении, и только сильный, требовательный  руководитель сможет в этом месяце замотивировать подчиненных на трудовые подвиги.

Эффективным решением по управлению персоналом  будет активное применение системы поощрений и наказаний: штрафовать за промахи и обязательно поощрять за успехи. Не стоит увлекаться только карательными методами, важен  именно баланс. Справедливое регулирование позволит бизнес-процессу избежать  препятствий,  и сохранит профессиональные кадры, у которых, большой соблазн перейти в стан конкурирующей стороны.

Рожденные в годы, заканчивающиеся на 1, 2, 3, 5, 7, а также  1954, 1964, 1974 – хорошо «приземлились» в раскладе мая, они успешны в интеграции нужных людей.  Еще, те, кто рожден в годы, заканчивающиеся на 1, 5, 7 могут очень искусно обернуть свои слабости на пользу делу. При должном умении, то же самое смогут сделать те, кто рожден в годы, заканчивающиеся на 0, 6 и 2004 год.

Люди, рожденные в годы, заканчивающиеся на 6, 8 и 1984 год – «решальщики» проблем, они полны сил и энергии.  Восьмерки могут получить окончательный результат не сразу, а в недалеком будущем.

И, тем не менее, совет месяца для всех тот же: для решения проблем примените тактику выжидания, тщательного планирования и обдумывания. Не торопитесь  действовать первыми, дождитесь инициативы со стороны партнера, коллеги, оппонента.

Давайте, рассмотрим - кому же жить хорошо в майском финансовом плане?

Отличные шансы  для пополнения бюджета у людей, рожденных в годы, заканчивающиеся на 3, 9 и 8, а также 1974, 1984, 1994 годы. Особенно 3 и 9, восьмеркам гонорар за труды может прийти с задержкой.  

Рожденным в годы, заканчивающиеся на 0 и 6, чтобы заработать нужно будет хорошо покрутиться, и  проявить творческую смекалку. Те, кто родился в годы, заканчивающиеся на 1 и 7 – честные труженики.

Люди, рожденные в годы, заканчивающиеся на 2 и 5, и 1964 год вряд ли захотят проявить активность по зарабатыванию денег, скорее они будут рассчитывать на стабильную зарплату либо  дивиденды. Зато настроение у них будет хорошим!

Отношения личные могут периодически накаляться. Инициаторы споров и ссор, вплоть до разводов и расставаний – женщины. Что же делать женщинам, чтобы погасить излишне боевой задор?

Карта ци мень подсказывает:  просто быть или притвориться слабой.  Расслабиться, и по полной программе воплотить в жизнь качества дворца воды и водных врат: разговаривайте, интригуйте, создавайте вокруг себя флер таинственности. Не забывайте, что врата отдыха – это семья, секс и в прямом смысле - отдых. В целом, получается очень привлекательная картинка действий, есть куда направить энергию!

Однако, есть пары, кому в романтических отношениях в этом месяце повезло больше чем остальным. Это союзы людей рожденных в годы заканчивающиеся:

-      на 6 и 1 и 1954 год – единички успокоят вспыльчивый нрав шестерок;

-      на  8 и 3, а также 1974, 1984 годы – сохранить гармонию им помогут… расставания – командировки, деловые поездки и т.п.

-      на 2 и 7, а также 1964 год – двойки развеселят  излишне грустных семерок.

Общие тенденции комфортности общения в мае:
may16

Пример: рожденным в 1990 (1 столбец  таблицы - последняя цифра года рождения 0) и 1997 (1 столбец  таблицы - последняя цифра года рождения 7) годах в мае месяце будет легко общаться, решать вопросы, их сотрудничество принесет продуктивный результат.

Между  людьми 1990 и 1992 (1 столбец  таблицы - последняя цифра года рождения 2) годов рождения может возникнуть взаимное непонимание, поэтому им следует прибегнуть к помощи делового партнера 1991 года рождения (1 столбец  таблицы - последняя цифра года рождения 1) , который поможет найти им общий язык. Поскольку у человека 1991 года рождения складываются хорошие отношения и с одним (0) и с другим (2).

Удачи в мае!

Елена Фролова

Виктор Полупанов




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (23)
Добрый день! напишем в ближайшие дни.
08.06.2016 в 12:04 
в
виолетта

Очень жду на июнь.  

Будет прогноз на июнь¿

Добрый день, Юлия!

Пустота бывает разная. Двумя словами в этом блоге объяснить не берусь.

30.05.2016 в 22:43 
Ю
Юлия
Здравствуйте, Елена! Пожалуйста поясните немного подробнее о прогулках в пустоту. Почему они малоэффективны и могут быть вредными? На курсе Ци Мэнь Наталия неоднократно упоминала о том, что пустота в карте применяется только для прогнозов, а для прогулок ее не надо смотреть. Спасибо!
Добрый вечер! Ситуации бывают разные. Как минимум, прогулки в пустоту малоэффективны. Могут быть и вредными.
 
18.05.2016 в 16:19 
И
И
Здравствуйте, можно ли по Ци Мень гулять и делать активации в пустоту по часу? Спасибо заранее!
17.05.2016 в 21:30 
В
Виктор
Добрый вечер nekonohana.
Ничего не менялось. Здесь прогноз касается стихии которая закреплена к животным. Одно животное может быть пяти видов. В общем приходите учиться и сами составите себе прогноз. 
17.05.2016 в 17:53 
n
nekonohana
Добрый день, а календарь изменился? Раньше писали для каких животных благоприятендень
15.05.2016 в 21:35 
В
Виктор
Добрый вечер Ольга.
Год рождения смотрится начиная с февраля. Январь идёт как концовка года.
15.05.2016 в 12:20 
О
Ольга Петрова
Добрый вечер! Год рождения считается с 01.01 или по календарю Ся? И еще,коль я прослушала курс Д.Кинга у меня вопрос. Мастер говорил про лунный год и месяц,что он точнее в карте.а Ци Мень это учитывает?
Loading...
Отзывов: 16 Из 16
Показать еще (показано: Из 16)