Летящие звезды августа 2011

QR-ссылка на статью

Летящие звезды августа

 FS August

Юг

Если в этой части дома у вас расположена спальня, то обратите внимание на состояние вашей пищеварительной системы и живота, берегите себя, старайтесь не простужаться. Приступы жадности могут быть свойственны обитателям этой комнаты. Если же в этом секторе ситуация в доме благоприятна, то возможно увеличение богатства. Лечение: Металлические аксессуары, тыква Ву-Лу

Юго-запад

Комбинация этого сектора неблагоприятна для детской спальни – у детей могут возникнуть проблемы, вплоть до травм, поэтому наблюдайте за ними хорошенько. Если же вы работаете в этом секторе – то можете неплохо заработать. Чтобы устранить конфликт, свойственнй взаимодействию земли и дерева, добавьте в интерьер красные аксессуары, чаще включайте яркий свет и зажигайте свечи.

Запад

Если у вас находится в этом секторе кухня или неисправные электро-приборы, то возникает опасность пожара, будьте осторожны. Также, если комната используется семьей как спальня, у женщины может возникнуть контролирующее поведение, а также  сексуальные связи на стороне.  Как вариант лечения используйте спокойную воду  в широком сосуде.

Северо-запад

Денежная  энргия сектора остается неизменной, но могут возникать конфликты и юридические проблемы, особенно, если в этом секторе у вас находтся входная дверь. Так что важные финансовые вопросы в этом месяце лучше не решать. Сектор неблагоприятен для детской спальни. Лучше всего добавить небольшой аксессуар красного цвета.

Север

Эта комбинация на севере не очень сильна. Обычно ее связывают с грабежом, ранениями, проблемами с ногами. Так что берегите себя и будьте внимательны.

Северо-восток

Пятерка, прилетевшая в этот сектор, может доставить неприятности. Если вы спите в северо-восточной комнате, берегите почки и уши, не усердствуйте с купанием и водными видами спорта.  Как обычно, нам требуется металлическая коррекция.

Восток

Лучше не использовать восточную комнату в этом месяце. Если вы не можете этого сделать – бывайте тут пореже, не шумите, не делайте ремонт, исключите яркий свет и открытый огонь. Берегите себя – не переутомляйтесь, перечитывайте деловые бумаги перед тем, как подписать их, аккуратно обращайтесь с  электро-приборами. Также будьте внимательны, если вход в ваше жилье восточный. Помогут металлические аксессуары, пагода 5-ти элементов или старое доброе средство соль-вода-монеты.

Юго-восток

Благоприятный сектор. Вы сможете развить свои интеллектуальные способности, добиться успехов в управлении, военной сфере. Повезет работникам ручного труда, они смогут продвинуться по карьерной летснице. Однако, у пожилых мужчин возможны головные боли.

Если вам незнакомы какие-то термины, обратитесь к статье «Фэн шуй в год металлического Кролика»

Удачи!



ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (0)
Loading...
Отзывов: 0 Из 0
Показать еще (показано: Из 0)