Прогноз на 2016 год по Ци Мэнь Дунь Цзя

QR-ссылка на статью

 

2016qm

Расклад, выпавший на 2016 год, сфокусирован на жизнестойкость и прогресс, что предполагает наличие мощного потенциала, ощущения полноты жизни.  Время определило – пришла пора начать трудный, но подъем! Столь оптимистичную картину «уравновешивает» неготовность партнеров, взаимодействующих  сторон переходить от слов к активной позиции. Тактика и стратегия людьми еще только вынашиваются, а думы - думаются. Начинать новое очень болезненно, однако на линии горизонта просматривается большая удача.

2016 год несет в себе элемент неоднозначности и неопределенности.  На рынке услуг обостряется конкурентная борьба за внимание потенциальных покупателей. Вряд ли в этом году удастся почивать на авторитетных лаврах и уповать на известные бренды. Все, начиная с  крупных компаний до фрилансеров, будут вынуждены действовать в рамках острой конкуренции.  

Те, у кого наготове план действий в обстановке энтропии, кто любит риск - тому не о чем беспокоиться. Это их год! Согласованное движение при быстро меняющихся условиях и обстоятельствах, позволит «накопить золото и собрать нефрит».

Непременным спутником торопливости грядущего года является корысть. Партнерство  любого рода завязывается исключительно с целью извлечения выгоды, при отсутствии  морального или эмоционального контакта.  Основной творческий потенциал направляется на завоевание рынка и финансовой составляющей, в ущерб духовному развитию и совершенствованию.

Может возрасти накал идеологической, религиозной пропаганды, призывающей людей к активным разрушительным действиям. Все уже готово и только ждет подходящего момента - мифы будут поданы правдиво и под правильным соусом. Здесь как нельзя на руку может сыграть стяжательский компонент года. Люди слишком сильно заняты накоплением богатства для того, чтобы серьезно отвлекаться на идеологическую составляющую. 

Расцветет мошенничество во всемирной паутине, средствах электронной связи. Не стоит покупаться на убедительные красивые презентации интернет сети. Прежде чем расстаться с честно заработанным капиталом, внимательно изучите предложения… и выбирайте классический проверенный жизнью способ удовлетворения своих запросов.

Рынок недвижимости  оставляет желать лучшего. Новостройки  – ускорение строительства ради прибыли, как следствие – ошибки, разбирательства, суды. Вторичное жилье, в т.ч. аренда – финансовые потери. Обезьяна не расположена пополнить бюджет собственников жилья, соответственно стоит удвоить бдительность и осмотрительность при сделках с недвижимостью.

Увеличится число судебных споров и тяжб. В наступающий год за поиском  правды  вполне уместно прибегать к помощи служителей Фемиды. Этот способ как нельзя лучше подойдет для того, чтобы ваши позиция и усилия были признаны.

Усиливается теневой бизнес, его представители предполагают легко вступать в сговор с органами дознания. Преступные элементы склонны искать, и имеют высокие шансы найти возможность выплаты мзды заинтересованным чиновникам, денежное «ци» распределяется по вертикали власти. Деньги запутались в сетях – их прячут. Увеличится количество проверок белого бизнеса со стороны государства, много внеплановых проверок основанных на доносах и «сигналах». Контрольные мероприятия планируются основательно, инспекторский состав – образованный, умный, усердный. Проверять будут долго, с пристрастием, с рытьем «окопов», с наложением штрафных санкций и финансовых обременений. Весьма актуальная тема года: «Заплати налоги и спи спокойно».

Если говорить об иерархии построения взаимоотношений, то «младшие» идут против воли «старших».  Для урегулирования взаимоотношений с подчиненными руководителям любого уровня следует идти «в массы». Принимать активное личное участие в жизни коллектива, интересоваться заботами и чаяниями сотрудников, участвовать в общих мероприятиях, проявлять свою заботу, внимание, выказывать осведомленность. Заместителям руководителей – объективно информировать боссов о состоянии дел, несмотря на страх потери места, обращаться к ним за помощью при решении вопросов, в том числе организационных. В год обезьяны такой стиль поведения способствует  получению «ци» от подчиненных, далее по вертикали власти к финансовому, а  также любому иному требуемому результату деятельности.

В отношениях с противоположным полом – матриархат года! Главное звено в семье, отношениях – женщина. Мужчинам, дабы не подвергать риску брачный либо партнерский союз, остается, проявить или продемонстрировать покорность, понять, принять, простить, уступить, не спорить, покориться… Выбирайте любую приемлемую линию поведения из перечисленных. Тенденции года напитывают женщин активным поиском возможностей, а мужчин спокойной мудростью.

Тема слов песни царевны Забавы: «А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви хочу», - в год обезьяны более близка мужчинам. В первую очередь, женщина, как хранительница очага, будет озабочена пополнением семейного бюджета, а добытчик, конечно же, мужчина! Любящим и понимающим женщинам нужно рассказать своей второй половине, что в этом году из ее основных инстинктов обоснованно доминирует достаток.  Женщины на уровни интуиции будут знать: где и как искать карьеру, богатство, славу. Задача одних объяснить ценность своих знаний, вторых – принять эти объяснения.

Мы описали для вас общие тенденции года. Для того, чтобы узнать личный прогноз нужно обратиться к прогнозисту ци мень дунь цзя. Приглашаем вас сделать такой прогноз для себя, своих близких или друзей. 

Удачных новогодних покупок и стратегий!

В качестве комплимента для Тай Суй, составители прогноза соблюдают очередность заданную годом обезьяны и ставят подписи в следующем порядке:

Елена Фролова

Виктор Полупанов




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (12)
28.12.2015 в 23:24 
И
Ирина
Прошу прощения, Елена. 
28.12.2015 в 23:18 
И
Ирина
Спасибо, Ирина.
Всё поняла,
Всех с наступающим и удачи! 
28.12.2015 в 13:12 
И
Ирина

Спасибо за прогноз. Интересно.
Я вот Ци Мень только начала интересоваться, но слышала много интересных вещей про эту науку.
Подскажите пожалуйста, верно ли я понимаю, Что выбрав дату по Ци Мень
шанс на хорошую покупку увеличится?
В 2016 мне нужно продать старую и купить новую квартиру.
Могу ли я обратится к Вам за помощью?
Учитываете ли вы при анализе дату рождения? 

 

Здравствуйте, Ирина!

Вы понимаете верно. С помощью ци мень можно выбрать дату для сделок с недвижимостью и выработать стратегию проведения. Дата рождения учитывается. Обращайтесь, будем рады помочь.

 

20.12.2015 в 13:22 
Н
Ната
"Вторичное жилье - финансовые потери". А как это утверждение интерпретировать для тех, кто не сдает и продает жилье, а, наоборот, хочет купить квартиру на вторичке в 2016?! 

Добрый день, Ната!

Год обезьяны не покровительствует сделкам по недвижимости в целом. Покупка вторичной в более выигрышном положении. Следует быть внимательным при оформлении документов и подписании договоров между Сторонами и в уполномоченных государственных органах.

20.12.2015 в 14:03 
Н
Ната
Спасибо, учтем ваши советы!
19.12.2015 в 23:19 
Е
Елена

Спасибо авторам!
Очень интересный прогноз.

Чувствуется талант и профессионализм!
Всех с наступающим!
Отличного Нового Года! 

19.12.2015 в 22:34 
Я
Яна333
Да, птица 
19.12.2015 в 22:10 
Т
Татьяна
Судя по раскладу - весь год на ЮЗ будет Птица? 
19.12.2015 в 21:23 
Г
Гэл
И по поводу рынка недвижимости: всё индивидуально! У меня почти у всех, кто ко мне обратился за консультацией, в личных картах видно улучшение в жилищном вопросе!
19.12.2015 в 21:20 
Г
Гэл
Этот прогноз гораздо более оптимистичен, чем по методу Чай-бу!
Loading...
Отзывов: 9 Из 9
Показать еще (показано: Из 9)