Стоит ли изучать фэн шуй и немного о профессионализме.

QR-ссылка на статью

guel 33

Вчера села и написала длинную статью – про фэн шуй, про то, как важен комплексный подход и еще много чего. А потом стерла )

На самом деле все просто. Хочется вам жить лучше? Конечно. Понятие «лучше» у каждого свое – зарабатывать больше, выйти замуж, построить дом, родить детей - у каждого найдется, к чему стремиться.

Может в этом как-то помочь фэн шуй? Да, об этом говорит моя (и не только моя) практика. Фэн шуй работает. А если вы знаете бацзы (китайскую астрологию), выбор дат – то работает еще лучше. Не верите? Просто проверьте.

Имеет смысл учиться фэн шуй? Да, хотя бы азам – это полезно знать точно также, как основы здорового питания или образа жизни. 

Можно ли стать профессионалом фэн шуй за несколько дней? Нет. Название семинара «Как вырезать желчный пузырь самостоятельно» звучит так же смешно, как «Мастер-курс фэн шуй за три дня».

Но за несколько дней вполне можно узнать совершенно конкретные практические приемы и применить их. И увидеть результаты. Особенно если двигаться поэтапно, шаг за шагом собирая знания в структуру. Конечно, вы сразу же не станете миллионером ) Может быть, судьбой вам этого не предначертано. Но то, что жизнь меняется к лучшему, отмечают практически все.

А чтобы результаты были заметнее, начальный уровень программы «Фэн шуй: пространство работает на вас» превратился в «Практический курс китайской метафизики для начинающих». Ведь я расскажу вам не только о фэн шуй. Я научу использовать китайский календарь для выбора важных дат, расскажу о прогнозах по ци мэнь дунь цзя, активизациях и многое другое. Без комплексного подхода не обойтись, ведь каждый из нас – человек (бацзы), который живет в доме (фэн шуй) и имеет какие-то цели (ци мэнь)  и действует (выбор дат). Обязательно рассмотрим примеры. То есть в этом курсе есть все, что нужно для практического применения китайской метафизики в жизни.

Скачать презентацию программы 

Если вы не уверены, нужны ли вам эти знания – добро пожаловать на бесплатный семинар 13 октября 2015.

  • Я расскажу, что такое фэн шуй и для чего он нужен.
  • Вы  узнаете о трех уровнях анализа дома (хотя их больше) – по формам, триграммам, и летящим звездам.
  • Покажу китайский календарь и объясню, как им пользоваться.
  • Расскажу о бацзы и о том, что такое выбор дат.
  • Отвечу на вопросы

Да, и профессиональное обучение фэн шуй обязательно будет. Начальный курс закончится в ноябре, а с конца января 2016 начнутся продвинутые семинары.

IMG_9159  

В этом году я разделила темы на две большие группы – Сань Юань и Сань Хэ. Некоторые темы мы будем изучать онлайн, как это и было раньше, но очных занятий станет больше – к практике в августе добавится две очные сессии-интеграции  - в начале марта и в конце мая.

В Сань Юань входят:

  • Использование компаса Лопань
  • Сюань Кунь Да Гуа выбор дат
  • Сюань Кун Да Гуа фэн шуй
  • Летящие звезды Сань Юань
  • Водные формулы Сань Юань


В Сань Хэ входят:

  • Формы и течение ци
  • Бацзы и фэн шуй
  • Водные формулы Сань Хэ
  • Выбор дат для Сань Хэ

Таким образом, вы получите две полные работающие системы фэн шуй (или одну, если так решите для себя). А на практике мы уже отшлифуем полученные знания. Это серьезная программа подготовки консультантов, то есть после ее окончания вы сможете консультировать. Но если вам интересен фэн шуй на глубоком уровне только для себя и своего бизнеса – она вам тоже подойдет. 

Скачать презентацию программы 

В последнее время все чаще профессию консультанта фэн шуй сводят к продажам себя и своих услуг. Но успешный консультант – это не голый маркетинг.  Не все измеряется деньгами. Ведь консультации – это не единичные продажи, а выстраивание длительных отношений с клиентом. Такое взаимодействие выгодно и вам, и клиенту. Он получает хороший результат и обращается снова. Вы уже знаете его и вам проще предложить ему подходящие решения. Поэтому вариант разрекламировать себя и продать с большой помпой не подходит, если за блестящим фасадом нет настоящих знаний и опыта. Ну и хотя бы немножко таланта, много любви к своему делу и желание работать с людьми, помогать им. С другой стороны, даже очень хороший специалист нуждается в продвижении. Именно поэтому в профессиональную программу Фэн шуй входит, помимо основной части, посвященной именно фэн шуй, и информация о том, как продвигать себя, взаимодействовать с клиентами, оформлять консультации и так далее.

А до конца этого года на сайте будет запущен раздел Консультанты, куда смогут попасть те, кто успешно сдал экзамен (как по фэн шуй, так по ци мэнь и бацзы).

 

До встречи на занятиях!

Наталья Цыганова




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (18)
25.08.2015 в 18:57 
П
Полина

Я собираюсь на бацзы, и рада, что учителя будут наблюдать за мной, и делать выводы.

 

25.08.2015 в 07:39 
А
Андрей
Хорошая статья, но наверное кроме желания самому дить хорошо, будет и возникать желание помочь окружающим. Свои изменения приведут к изменению пространства вокруг тебя.
24.08.2015 в 13:29 
Е
Екатерина

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а консультантов из других городов, которые прошли обучение у других мастеров вы принимаете?

И еще вопрос: вы написали, что будет информация о том, как продвигать себя, взаимодействовать с клиентами, оформлять консультации отдельно можно этот семинар пройти? Я такого не изучала.

Екатерина, день добрый,

Нет, пока рассматриваем только тех, кто учился на наших программах. За то время, пока человек учится, мы лучше его узнаем, понимаем, хорошим ли он будет консультантом. Например, обучение на программе Бацзы длится 4-5 месяцев, все это время идет общение в Скайпе и видно, как участники совершенствуют свои знания. 

Сейчас "Работа с клиентами" объявлен как закрытый семинар, но я подумаю, может и открою запись на него. Но я не учу агрессивному маркетингу ))))

 

23.08.2015 в 16:12 
К
Катюша
На машинах многие рисуют,ткань на одеяле видела вся в иероглифах и т.д
23.08.2015 в 16:05 
К
Катюша
Добрый день. Вы обещали статью о принципах воздействия иероглифов и орнаментов на человека не могу найти ее.Может ссылку подскажите. Спасибо.

Екатерина, не написала пока!  Но хорошо, что напомнили

 

20.08.2015 в 22:50 
М
Мария
Добрый Вечер!Подскажите,а курс по ба цзы будет в октябре?
Да, конечно!  На один пост раньше о нем писала.
19.08.2015 в 18:01 
Н
Наталья
"раздел Консультанты, куда смогут попасть те, кто успешно сдал экзамен (как по фэн шуй, так по ци мэнь и бацзы)."
Наталья, экзамены только для тех, кто учился у Вас? 

Наталья, день добрый,

Пока - да. Мы хотели бы быть хорошо знакомы с теми людьми, кто консультирует от нас, чтобы отвечать за качество консультаций.

 

19.08.2015 в 16:51 
a
alexius
А скидки и заманчивые предложения к 1 сентября будут?
Разве что много новых знаний )  У нас немного другая политика - скидки за раннюю регистрацию на курсы и записи прошедших курсов по той цене, которая была тогда, когда они шли. 
19.08.2015 в 16:06 
И
Ириша
Так удивительно - почему сегодня несколько авторов вдруг решили научить нас стать консультантами, чтобы зарабатывать на этом?!:) похожее предложение сегодня приходило от В. Захарова и О. Сахрановой...какая-то договоренность негласная или особая звезда в дне для привлечения в обучение по фш с целью дальнейшего зарабатывания этих людей на этом?
Это специально, чтобы все гадали, почему так получилось ))))
24.08.2015 в 14:58 
Е
Елена
О том  что Наталья будет помогать новым консультантам, я услышала первый раз весной, и очень хотела принять участие в этой программе. Завтра, 25 августа как раз экзамены. К сожалению, у меня пока не получилось, но надеюсь что Наталья продолжит эту практику. А Захаров только на прошлой неделе начал приглашать на свои проф курсы. Но в любом случае, для нас , начинающих консультантов хорошо когда есть выбор
Да, когда есть выбор - это хорошо, учителя надо выбирать такого, чтобы какие-то струны души с ним были созвучны )
Loading...
Отзывов: 9 Из 9
Показать еще (показано: Из 9)