Что общего между филиппинскими хилерами и ци мэнь?

QR-ссылка на статью
Cebu

Этот пост будет очень коротким )

Хилерство - древняя филиппинская практика, духовное целительство. Я рада, что мне повезло очутиться на Филиппинах и познакомиться с одним из местных хилеров. 

Сегодня во время медитации Мастер сказал: "Если человек напряжен, физически или ментально, он не может получать хорошую энергию. Чтобы получить ее, надо расслабиться."

Как это верно! Когда в ци мэнь дунь цзя человек совершает  прогулки или поездки за благоприятной ци, эффект бывает разным. Замечено, что у тех, кто все время настороже ожидает чуда - эффект гораздо ниже, чем у тех, кто расслаблен и открыт возможностям. Мечта не сбывается, если человек желает чего-то очень сильно и не может отпустить желаемое, постоянно думает о нем. Зажатость, напряжение - обратная сторона расслабленности и открытости. А только в открытую дверь может войти что-то хорошее.

Кому это нужно - тот поймет )

Удачи и Любви не только в день святого Валентина, но и круглый год ) 

Наталья Цыганова



ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (13)
21.02.2015 в 18:24 
A
Andrey
Анна, рекомендую симорон.
17.02.2015 в 10:45 
А
Анна
Уже  9 лет не исполняется мое желание : поехать  в страну моей мечты : и чтотолько не делала и визуализировала . и пыталась познакомиться с мужчиной из страны моих грез ,  мечтала денно и нощно ,во всех моих загадываниях желания  было только одно  желание : поездка в загаданную страну.  Все бесполезно. Что  делать?  Забыть?
17.02.2015 в 13:07 
К
Кристина

Анна, я не Наталья, но позвольте Вам ответить. Во-первых, стоит не "забыть", а "отпустить". Это разных вещи. "Забыть" подразумевает смириться против своего желания...потому, что нет возможности и сил прийти к цели...т.е. за "забыть" стоят негативные эмоции.  А вот отпуская, Вы знаете, что раз оно Вам надо, значит оно случится обязательно, но только не в данный момент времени, а как только "созреет". Отпуская, Вы доверяете жизни. Во-вторых, и наверное, гораздо более важное понимание в подобной ситуации с моей точки зрения, понять для себя, ЗАЧЕМ оно Вам надо и как изменитесь Вы, получив желаемое, и что сможете дать миру в результате полученного опыта? Сравните: познакомиться с мужчиной из страны Ваших грёз, для того, чтобы туда уехать - это одна причина, а вот познакомиться, чтобы любить и быть любимой - это совершенно другой "рычаг" для запуска исполнения желания.

Поэтому вопрос "зачем?" очень ценен тем, что помогает расставить правильные акценты и помогает реализоваться самым невероятным мечтам.

Удачи Вам и исполнения Ваших самых сокровенных желаний! :)

16.02.2015 в 18:45 
А
Алина
Спасибо за ответ на почту тоже
16.02.2015 в 11:27 
A
Anna
Наталья, меня тоже интересует курс Ци Мень для начинающих!

Анна, день добрый,

В декабре, скорее всего. Или можно учиться заочно. Вышлю вам описание программы.

16.02.2015 в 10:14 
А
Алина
Наталья, здравствуйте! Планируете ли Вы провести еще курс по Ци Мень для начинающих и когда? И, будут на курсе обучение, как рассчитать для себя прогулки в Счастливые врата? Писала 2 раза в обратную связь и что-то нет ответа. Спасибо

Алина, день добрый,

Ци Мэнь обычно начинаю читать один раз в год, поздней осенью или зимой. Программа разрослась и чаще не получается ) Общие благоприятные прогулки после первого модуля сможете рассчитывать. Чтобы рассчитывать индивидуальные, надо понимать бацзы.

Можно послушать курс заочно. Но: для того, чтобы начать учиться на первом модуле, нужно заполнить тест, так как Ци Мэнь потребует, как минимум, знания небесных стволов, земных ветвей,  строения китайского календаря, у-син, ло шу, триграмм. И еще выучить дополнительные 25 иероглифов )

 

15.02.2015 в 20:50 
М
Мария З.
Рамина, Вы совсем не поняли о чём пост. Да и Наталью Вы точно не знаете, а иначе бы не написали то, что написали.
15.02.2015 в 18:43 
Р
Рамина
"Знайте все, я на Филиппинах", пост об этом. Хороший или плохой, расслабленный или напряженный части одного и того же, Тай Ци - Инь и Ян. Идя только по дороге добра, или только по дороге расслабления, вы обделяете себя, теряя объективность. Цимень по фигу расслаблены вы или напряжены, оно о чтении и действии, а не о слушании и понимании. Великие мастера Цимень прошлого были мрачные прагматичные советники императоров, без сантиментов кидавших войска в сторону побед. 
19.02.2015 в 20:55 
Е
Елена
Уважаемая Рамина, вероятно вы мудрее и опытнее Натальи Цыгановой и живете видимо 3000 лет со времен советников императора раз так хорошо знаете древних мастеров!! и совсем не знаете Наталью , раз написали такое сообщение, оно пропитанно желчью и завистью и злобой!
15.02.2015 в 12:15 
А
Анита
Абсолютно верно. Расслабленное состояние - важный аспект в достижении желаемого. 
15.02.2015 в 10:29 
С
Сергей
Ну да, "Всё сбудится, стоит только расхотеть ..." (Фаина Раневская). А посему с желаниями поосторожней.
Loading...
Отзывов: 9 Из 9
Показать еще (показано: Из 9)