Сентябрь 2014 - прогноз по фэн шуй

QR-ссылка на статью
September 2014

 

Признайтесь, часто ли вы следуете ежемесячным фэн шуй советам или у вас так и не доходят до них руки? Неудивительно! Кто-то считает, что это слишком сложно, кто-то ленится, а некоторым после прочтения очередного прогноза хочется выпить валерьянки – так много оказывается вокруг злобных энергий.

На самом деле все гораздо проще и легче! Нет нужды каждый месяц переставлять кровать или таскать по дому тяжеловесные корректоры энергии. От силы вам могут понадобиться 2-3 арт-объекта,  да и то в важных местах дома и небольшой план, где стоит делать ремонт, а где – нет. А ведь можно найти еще и благоприятные места для активизации ци процветания! Ниже вы увидите, как это делается.

Общие тенденции месяца также стоит учитывать. Энергии времени подобны волне – можно, учитывая ее силу, скорость и направление, оказаться далеко впереди всех, а можно, действуя безрассудно, потратить много сил и времени впустую.

s15_20093269

Чем же порадует нас сентябрь?

В начале сентября вы можете продолжать заниматься решением сложных задач, как и в августе. В течение месяца вас также будет тянуть путешествовать, но лучше отправляться в путь в конце сентября. Вам ненадолго может показаться, что вы потеряли свой путь и не можете понять, что делать дальше. Не волнуйтесь, это пройдет! Месяц достаточно продуктивный. Он может стать глотком свежего воздуха между достаточно агрессивным августом и октябрем с его промедлениями и стрессами. Отношения с партнерами и любимыми также могут стать более гармоничными, если постараться.

Теперь посмотрим на энергетику дома.

September 2014 plan

Если вы "в теме" и читали что-нибудь о подготовке квартиры к Новому году, то у вас на северо-западе наверняка стоит соляное средство или висит колокольчик, или, на худой конец, стоит что-нибудь металлическое и лучше круглое. Вы также знаете, что на северо-западе не стоит делать ремонт в течение всего года. Правильно. Проследите также, чтобы ваша кровать не стояла в северо-западном углу северо-западной комнаты.  Особенно в сентябре. Если уж вы спите на северо-западе – будьте предельно осторожны за рулем, не участвуйте в аферах, не вкладывайте деньги куда попало. Активизации в северо-западной комнате также делать нельзя весь год, вне зависимости от того, какие «звезды» туда прилетают.

Также стоит обойтись без ремонта на севере и половине северо-востока. Активизации здесь делать можно, двухчасовые не принесут вреда.

На юге также не стоит делать ремонт в течение года, и это тоже вы уже знаете. Не спите на юге южной комнаты.

Что же изменится в сентябре? Во-первых, и восток попадет в зону НЕ ремонта. Кстати, если у вас входная дверь расположена на востоке, как на плане, то весь месяц вы можете ощущать задержки, заминки в делах, а, может быть, и в мыслях.

Во-вторых, в южной комнате в течение этого месяца активизации делать также противопоказано.

В итоге:

Не ремонтируем северо-запад, север, северо-восток, юг

Не активизируем северо-запад и юг, туда же не путешествуем.

Не так и сложно ) Вам кажется, что осталось слишком мало места для маневра?  Отнюдь)

На восток путешествовать можно и даже нужно. Учтите только, что если вы работаете на востоке или у вас там расположена входная дверь (как на плане)  то есть риск заработать,  но перетрудиться и заболеть, так что будьте разумны и чаще отдыхайте.

Если же ваш кабинет расположен на юге, заработать вы тоже можете. Но будьте предельно внимательны к принимаемым решениям – рисковать в сфере финансов в этом месяце точно не стоит!

Еще пара советов. Если ваш год рождения оканчивается на 3 или 4 – постарайтесь сделать перестановку или сделать небольшой ремонт на юго-востоке (юго-востоке-3).  Дело в том, что ваши Благородные помощники находятся на ЮВ. Ремонт в этих секторах будет привлекать людей, готовых помочь.

Повезло тем, кто рожден в 1954, 1962, 1966, 1970, 1974, 1982. Ремонт или перестановки на юго-востоке помогут продвинуться по карьерной лестнице, снизить негативные последствия неправильных решений.  Если же вы родились в 1948, 1956, 1960, 1964, 1968, 1976 – ремонт надо делать в западном секторе.

Последний совет для тех, кто еще одинок – поставьте вазу с цветами на юге. В этом месяце это особенно благоприятно.

 EveryDay_color_SmartObj

Удачи!

Напишите, что вы еще хотели бы видеть в подобных прогнозах.

© Наталия Цыганова 2014

 

*Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора и размещением ссылки на оригинал статьи. 




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (18)
10.10.2014 в 09:04 
Л
Людмила
Основанием было Северовосток- сторона дерева и летящие звёзды. Наталья, я изменю вопрос. Критично или нет использование в этом секторе цветов воды и металла?
Простите, не сразу увидела ваш вопрос. В небольшом количестве - не критично.
09.10.2014 в 09:22 
Л
Людмила
Наталья, у нас в квартире в СВ секторе 5-9 звёзды. Нам дана рекомендация (консультантом ) "цвета в этом секторе - дерева, можно металл". У меня сомнения на счёт Дерева, т.к. оно поддерживает огонь. Мне важно узнать Ваше мнение - целесообразно там использовать цвета Дерева или это рисковано?
Людмила, сложно сказать, на чем основывался консультант, выдавая рекомендации по цвету, ведь, возможно, он учитывал не только звезды. Лучше всего уточнить у консультанта, если что-то беспокоит!
09.10.2014 в 09:16 
Л
Людмила
Спасибо, Наталья. 
02.10.2014 в 23:12 
Л
Людмила
Наталья, здравствуйте. Недавно узнала, что не рекомендуется размещать аптечку там, где звезда болезней. так ли это? Если да, то звезда болезней - это только 2 или 5 тоже?

Людмила, день добрый,

Звезда болезней - двойка. Аптечку размещать можно, а вот спать в горной двойке или годичной двойке не стоит.

 

22.09.2014 в 10:23 
В
Виктория
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш замечательный сайт, все статьи, прогнозы, калькуляторы очень полезны, понятны и интересны.Пожалуйста подскажите если в квартире пятиэтажного дома 6го периода, в 8м периоде поменяли окна, двери, люстры и не жили там во время ремонта, поменялся ли период квартиры? Заранее благодарю! Для меня это очень важно, просто если поменялся комната детей попадает в 2 5(((
16.09.2014 в 12:41 
Е
Евгения

Добрый день! 

 

Большое спасибо, всегда жду с нетерпением прогноз на месяц. Переставляю соляное средство и жду октября, чтобы просверлить несколько дырок в стене на Востоке. 

В прогнозах хотелось бы еще видеть рекомендации по положению детской кроватки: для младенца и для детей постарше: они ведь отличаются?

 

Спасибо!

Евгения, день добрый,

кроватку ребенка до 12 лет лучше ставить в угол, чтобы она примыкала к двум стенам

10.09.2014 в 02:07 
О
Оксана
Здравствуйте, Наталья !Скажите ,пожал,для романтики цветы в сентябре ставить на юге ? а на северо -востоке не надо ?-там сейчас 4 .?
Способов привлечь романтическую удачу много! ) не только 4, 9 или цветок романтики
08.09.2014 в 21:22 
А
Анна Сидоренко
Наталья, спасибо за  статью! прогнозы читаю и всегда стараюсь применить. А вот интересно, вы советуете для активизации романтических отношений поставить цветы на юге.Я живу в своем доме и у меня в южном секторе кладовка...Можно цветы поставить снаружи дома, у внешней стены сектора?

Анна, день добрый,

Лучше внутри дома, у стены кладовки. Знаете, у китайцев есть для бацзы такое выражение "Цветок персика за стеной". Это означает внебрачную связь, измену. Если хочется отношений в доме, то и ставить цветы нужно внутри.

08.09.2014 в 14:32 
С
Сергеева Анна
замечательная статья! я именно из тех, кто каждый месяц обязательно сверяется с ежемесячным планом фэн-шуй. Была бы очень рада такому прогнозу в начале каждого месяца
08.09.2014 в 13:56 
О
Оксана
Наташа, спасибо. Как всегда очень интересно и доступно. А самое главное, что  в нужный момент для забывчивых
Loading...
Отзывов: 11 Из 11
Показать еще (показано: Из 11)