Демоны и Духи Виктора Ан

QR-ссылка на статью

100adfbf

 

В 2014 году за Россию на Олимпиаде выступил Виктор Ан,  (до декабря 2011 года — Ан Хён Су).

Краткая справка: Виктор Ан – российский шорт-трекист (скоростной бег на коньках на короткой дорожке), до декабря 2011 года представлявший Республику Корея. Заслуженный мастер спорта России (2013). Шестикратный олимпийский чемпион, шестикратный абсолютный чемпион мира (2003—2007, 2014), 20-кратный чемпион мира. Восьмикратный обладатель Кубка мира. Экс-рекордсмен мира на дистанциях 1000, 1500 и 3000 метров. Многократный чемпион Европы, России и Республики Корея. Рекордсмен Олимпийских игр по количеству золотых медалей в шорт-треке, а также единственный мужчина, выигравший три золотые медали зимних Игр в составе сборной России. Самый титулованный шорт-трекист в истории.

История Виктора Ан очень интересна с точки зрения символических звезд (духов и демонов) в его карте рождения. Он родился 23 ноября 1985 года.

ан

В его карте уже при рождении поселилась звезда  Небесной Добродетели, дарующая  ему щедрость, искренность, богатство, репутацию и статус. Она сочетается со звездой Красный Луань и усиливает ее позитивные свойства, наделяет Виктора Ан харизмой и привлекательностью, сочетается с правильной печатью и становится мощным духом удачи и успеха в социуме. Иньское дерево зимой - это подснежник. В карте рождения Виктора  есть солнце, тепло и его подснежник удачи распускается и приносит успех, поддержку влиятельных людей.

В 2002 году приходит звезда благородного Тайцзи, и Виктор в это время черпает силы в самом себе, выигрывает чемпионат среди юниоров. Звезда приносит ему успех, помогает справиться с трудностями и дает поддержку вышестоящих людей – тренер решает отправить его на Олимпиаду в Солт-Лейк-Сити. И хотя ни одной медали Виктор не выигрывает, после старта, заданного в  2002 году, Ан становится многократным чемпионом мира. Он побеждает в Чемпионатах Мира 5 лет подряд – с 2003 по 2007 годы! Благородный Тайцзи дает человеку возможности преодолевать препятствия и находить силы в самом себе.

Однако, помимо благоприятных звезд (духов), существуют и неблагоприятные (демоны). В карте Виктора в молодом возрасте действует негативная звезда Повешенный, которая активируется в 2007 году приходящей ци года. Это резко увеличивает вероятность проблем со здоровьем, спортивных травм. А в 2008 сочетание Летящего Ножа, звезды Бедствий, Кровавого Клинка,  убийцы на 7 позиции, указывает на вероятность операций, медицинских процедур. На тренировке в 2008 г Виктор получает серьезную травму – перелом коленного сустава. Ему делают 4 операции, реабилитационный период затягивается на восемь месяцев. Из-за травмы Виктор пропускает соревнования в Солт-Лейк-Сити и Чемпионате мира 2008.

В 2009 и 2010  ему не удается попасть в сборную Кореи. Отчасти – из-за последствий травмы, отчасти – из-за конфликтов в команде. Звезды Цветущий Балдахин,  Приют Одиночества – дают ощущение обособленности и одиночества, углубленность в себя, психологический дискомфорт. В это время усиливается конкуренция среди спортсменов, Демон Пустоты провоцирует непонимание и отстранение между Виктором и окружающими. В декабре 2010 расформировывают команду мэрии города Сувона, в которой тренировался Ан и он не может найти другую команду для тренировок. Стоит заметить, что в карте Виктора Демон Пустоты сочетается с Демоном Грабежа, вместе они наделяют его уравновешенным характером, спокойствием, так необходимым для успеха в спорте. Почтовая Лошадь в сочетании с пустотой говорит о его возможном отъезде в далекие от родных места.

И с приходом благородного Тайцзи и Вознаграждения 10 Небесных Стволов ситуация меняется, Виктора приглашают в Россию в 2011 году. Путешествующая Лошадь в августе 2011  зовет его поменять гражданство. Ему гарантируют место в Сборной России, участие в Олимпиаде 2014 и тренерскую должность после Олимпиады. И Виктор переезжает в  Россию, тем более, что в отборочных соревнованиях в Сборную Кореи ему удается занять только пятое место.

5_ec4610cd

Звезды 2014 года помогли Виктору быть упорным, последовательным в своих действиях, усилили его целеустремленность и нацеленность на успех. Сочетание Лунной Добродетели, Благородного Тайцзы, звезды Вэнь Чан и Благородных в карте и столпе удачи делает 2014 год исключительно благоприятным для успехов и достижений.

И результаты Виктора Ана на Олимпиаде в Сочи превзошли все ожидания: он выиграл 4 медали во всех дисциплинах, в которых принимал участие: золото на 500, 5000 метров и в эстафете, бронзу на 1500 метров. В России к нему пришли признание, слава и популярность.  Также ему подарили квартиру в Петербурге и дом  в Московской области. Виктор планирует тренировать Российскую сборную по шорт-треку.

Анна Зайцева, консультант Бацзы

 

Как вы могли заметить, мы не рассматривали карту с точки зрения силы/слабости, полезных элементов и так далее, мы использовали только символические звезды (духи и демоны, шен и ша в бацзы). Некоторые Мастера могут трактовать карту и удачу человека только с помощью этой техники. Она необычайно увлекательная и, вместе с тем, многим такой подход кажется более простым, чем смотреть карту с точки зрения баланса стихий.

Вы можете также попробовать свои силы в интерпретациях с помощью этой техники - с сегодняшнего дня наконец стало доступно втрое издание нашего курса "Символические звезды". Теперь в книге 49 звезд, с описаниями и примерами!  (Для сравнения - обычно на курсах рассказывают максимум о 15-20 звездах). Как бонус  мы добавили несколько способов активизации звезд в квартире или доме.

Хорошая новость - тем, кто покупал этот курс ранее (1е издание) - второе издание достанется с большой скидкой!

 

GD-SS_200px

© Наталия Цыганова 2014

 

*Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора и размещением ссылки на оригинал статьи. 




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (5)
24.08.2014 в 14:43 
L
Lenka

Уважаемая Наталья) Сегодня первые сутки, как я узнала про прогулки) Где можно посмотреть / купить информацию / календарь по каким направлениям можно гулять )

Спасибо заранее

Вопрос из почты:

Уважаемая,  Анна! Электронная  книга  и печатная  копия - это  2  разные  книги? (я  заказываю  первый  раз,  если  что  то  не  так  извините) Это  первый  вопрос  и  второй  -  можно  ли купить  позднее  данный  экземпляр?

Ответ:

Вы можете или купить электронную книгу без возможности распечатки и читать ее на компьютере, или купить печатную версию + электронную копию в подарок.

Да, позднее можно будет приобрести.

 

07.05.2014 в 14:32 
С
Світлана
Справедивости ради - в один день со знаменитостями рождаются другие люди с менее заметными успехами. Небесная удача - подарок, а собственные волевые усилия в союзе с интуицией (в нужном месте в нужное время, нужные люди - рядом, ненужные - до свидания) сработают, как резонанс в физике.
07.05.2014 в 10:56 
С
Світлана
У необычных людей необычная, особенная карта бацзы. Уже знаю, что "золушками" просто так не становятся ) Очень показательна карта Н. Водяновой (без символических звезд даже)
07.05.2014 в 13:42 
О
Оля
А также Серена Уильямс, певица Адель и многие другие. Все эти люди рождены быть особенными и мне кажется, что даже если этих людей запереть в башне и приставить дракона, все равно случится что-то, что вернет их в их судьбу.
Loading...
Отзывов: 4 Из 4
Показать еще (показано: Из 4)