Звезда Благородного помощника шести союзов

QR-ссылка на статью

Мастер Джин Пэх поделился с нами информацией о том, как найти  звезду Благородного помощника 6ти союзов.

Звездой Благородного помощника 6ти союзов считается особая пара небесного ствола и земной ветви, где небесный ствол сидит на земной ветви, которая комбинируется с его обычными звездами благородных помощников.

Нам потребуется 4 шага, что бы найти эти особые комбинации:

1)  Для тех, кто родился в день Дерева Ян – обычными звездами благородных помощников будут бык и коза.

2)  Крыса комбинируется с Быком, а Лошадь с Козой.

3)  Таким образом Крыса и Лошадь являются звездами небесных Благородных через 6 союзов для людей, рожденных в день дерева Ян.

4)  Так что те, кто рожден в дни дерева ян на крысе или дерева ян на лошади – будут счастливыми обладателями благородного помощника 6ти союзов.

Польза от наличия такой звезды гораздо более значительна, чем просто от наличия звезд обычных Благородных помощников в карте рождения человека. Особенно это становится важным, когда речь идет о богатстве или счастливой судьбе в среднем возрасте, так как столп дня рождения человека показывает его удачу именно в это время. Чтобы почувствовать влияние звезды Благородного помощника 6ти союзов, звезда должна находиться в столпе дня рождения человека. Во всех остальных столпах эта звезда работать не будет.

Обладателями таких звезд были, например, Стив Джобс, Билл Клинтон, Джон Ф.Кеннеди.

Суммируя вышесказанную информацию можно сказать, что Вы будете успешны в своем среднем возрасте, если родились:

в день дерева ян на Крысе или Лошади

дерева инь на Змее или Быке

огня ян на Тигре или Драконе

земли ян на Крысе или Лошади

земли инь на Змее или Быке

металла ян на Крысе или Лошади

металла инь на Свинье или Козе

воды ян на Обезьяне или Собаке

Исключение составляют люди рожденные в дни воды инь и огня инь. Их простые звезды благородных помощников могут оказаться в земной ветви, без необходимости искать пару для слияния.

Если Вы родились в день:

воды инь на Змее или Кролике

огня инь на Свинье или Петухе,

то Вас так же ждет успех в среднем возрасте, так как столп дня рождения уже содержит звезду простого Благородного помощника.

 

Перевод Светлана Григоряц и Ирина Анфиногенова

Этими и многими другими секретами Мастер Джин Пэх поделится на своем профессиональном курсе по бацзы в Москве 7-12 мая 2014 года. Запись по телефону +79168091888 Ирина




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (28)
30.08.2017 в 09:45 
LARISA
ээх  у меня такой сказочный благородный оказывается есть в карте..иньская земля на быке..а счастья что-то и нету...может ещё и недошла до среднего возраста))))так вроде уже 55(((
Тут еще много аспектов. Он может быть в столкновении, под вредом или наказанием, например.
30.08.2017 в 10:30 
LARISA

спасибо большое...вы так быстро отвечаете..а что- то я его у себя в карте и не нашла..а как он ещё по другому может называться..

http://www.mingli.ru/card/129785

 

 

Звезд более 100! Не все отмечены ) а то в распечатку не влезут. 

У вал лошадь+бык наказание, оно и не дает благородному "развернуться"

30.08.2017 в 10:55 
LARISA
и с этим вообще ничего нельзя поделать?как говорится..что на роду написано....(((
Да, конфигурация такая. Надо искать что-то другое, что в карте хорошо и полезно.
30.08.2017 в 10:58 
LARISA
спасибо!
21.10.2016 в 03:39 
Татьяна
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а влияет ли Благородный помощник из этой статьи на пустоту? У меня ситуация в карте такая: столп дня - янский огонь на тигре, а столпы года и месяца у меня с пустотой (Сюй в пустоте). Я прошлась по годам жизни, сравнивая их с событиями и, вдруг, обнаружила, что годы драконов сталкиваются с моими собаками (очень сложные, неприятные года). Я не понимаю, как такое может происходить, если в пустоте не может быть столкновений. А может ли этот Благородный помощник выводить их из пустоты, а сам терять силу (я читала про такое)? Или, если бы он влиял, то влиять в детском и молодом возрастах он бы не смог?
15.09.2016 в 21:56 
S
Saule
Здравствуйте Наталья. У меня в столпе дня Яньская вода на Лошади. Как это влияет при том что Лошадь и Крыса в столкновении?
06.09.2015 в 13:36 
В
Виктория
Наталья, у меня металл инь на Козе, но Коза в полном Земном наказании (Бык, Коза, Собака (Собака - месяц в пустоте)), как это влияет на Благородного 6ти союзов?заранее, спасибо
10.08.2015 в 12:03 
Л
Лидия
Наталья, а Благородный 6-и союзов может приходить с тактами удачи или годом? Или он должен быть только в карте?
04.02.2015 в 21:27 
С
Светлана
Наталья, спасибо, очень интересно! Подскажите, пож-та, а как в таком случае, мы рассматриваем финансовые перспективы "безденежных" столпов, три из которых сидят на БЧ 6-ти союзов?
Светлана, сорри, не сразу увидела ваш вопрос. Дело в том, что есть выбор дат и есть бацзы человека. Не всегда один и тот же дух или демон рассматривается одинаково для дня и для человека.
19.01.2015 в 02:17 
С
Светлана
У меня дерево ян на Крысе в часовом столпе. Можно ли сказать, что повезет в приклонном возрасте? Или смотрится только по дню?
15.05.2014 в 11:57 
E
Evgeniya
I u Bill Gates ona est'!-Kruto
09.05.2014 в 00:55 
E
Elena

Наталья,спасибо за интересную новую статью!

у меня глупый вопрос возник, но если можно,ответьте,пожалуйста, если я янская земля на крысе по дню,но крыса у меня в пустоте из-за дракона в году и приходит СУ удачи с быком,моим БЧ,то он БЧ потеряет силу,выводя крысу из пустоты, так?а этот самый благородный 6ти союзов останется? как раз подошла к своему среднему рубежу,возрасту,хочется надеятся на удачу))

с уважением,

Когда говорят, что Благородный выводит из пустоты - имеется в виду, что если Благородный стоит в карте и в той же земной ветви пустота, и Благородный заполняет эту пустоту, но теряет силы. Причем именно Благородный Небесной Единицы (это полное название Благородного). Благородный шести союзов в данной ситуации просто попадает в пустоту; он улучшает карту, но действует слабее, чем мог бы.
Еще один вопрос:

Здравствуйте, Наталья.

Я огонь инь на воде инь в свинье. У меня два благородных (д) и (г)- оба в столпе дня. Я родился в год Тигра. Но день у меня в пустоте (Хай в пустоте). Я слышал что благородные уводят из пустоты, но при этом теряют свою силу. Так ли это?

_______________________________

Да, это так
Loading...
Отзывов: 16 Из 16
Показать еще (показано: Из 16)