Два майских семинара:

QR-ссылка на статью
two seminars
Как и обещала, представляю вам два наших новых вебинара, которые состоятся в мае: "Долгожданный ребенок" и "На инь".

Почему вебинары? Потому, что за последние пару лет у нас с Аней появилось много хороших знакомых и учеников в разных точках земного шара. Многие из них не могут приехать на очный семинар, но хотели бы продолжать учиться.

Почему эти темы?

По теме зачатия, беременности и выбора даты для рождения с помощью кесарева сечения набралось довольно много интересного материала, которым хотелось бы поделиться. О некоторых техниках, которые мы будем давать, мы никогда еще не рассказывали. И мы надеемся, что благодаря материалам этого вебинара на свет появится еще много долгожданных малышей, которые сделают своих родителей счастливыми!
Присоединяйтесь 13 и 15 мая 2014

На инь же - вообще малораскрытая тема на русскоязычном пространстве. 5 мелодичных звуков, между тем, имеют вполне практическое применение в бацзы, выборе дат и фэн шуй. Например, с помощью на инь можно выбирать даты для важных событий или же время и место для очень эффективных активизаций!
Присоединяйтесь 29 мая 2014

Кроме того, о том, чтобы сделать вебинары по этим темам, нас просили наши студенты. Кстати, для тех, кто у нас учился (не только на Бацзы, но и у меня на Фэн Шуй и Ци Мэнь), стоимость вебинаров существенно ниже, чем для всех остальных. (Цены вы можете посмотреть, пройдя по ссылкам).

Для участия в обоих вебинарах необходимы, как минимум, базовые знания в бацзы и фэн шуй: вы должны уметь пользоваться китайским календарем, понимать его структуру, знать основы анализа карт бацзы, определения силы/слабости карты и ее полезных элементов, знать ло шу, хэ ту, 24 горы.

До встречи на вебинарах!
Наталья Цыганова
Анна Зайцева



ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (6)
09.04.2014 в 10:43 
м
марина

можно ли будет приобрести данный семинар позднее в записи?

 

08.04.2014 в 08:42 
Спасибо за ответ. То что можно увидеть это в карте Бацзы мужчины это я знаю и понятно.. Но как это можно решить с помощью китайской метафизики и возможно ли..в этом вопрос и проблемма..спасибо..

Точно так же, как и с женщиной - с помощью правильного выбранного места для сна, например, если детородная функция ослаблена и ее нужно восстановить. Также с помощью выбора даты зачатия, если зачатие физиологически возможно.

Получится ли помочь - в том или ином случае решается отдельно; бывают тяжелые или запущенные случаи, когда помочь практически невозможно. А бывает, что врачи причину не понимают, а фэн шуй отлично помогает.

08.04.2014 в 07:28 
Н
Надежда
Наталья добрый день.Тема зачатия и беременности действительно актуальна. Но в основном при рассмотрении акцент делается на проблемы женщины.А если проблема в мужчине,то это как то будет освещаться в данном вебинаре.Заранее спасибо.
В карте бацзы мужчины, так же как и в карте женщины, также можно увидеть те или иные проблемы с возможностью иметь детей, будем и об этом говорить.
Loading...
Отзывов: 3 Из 3
Показать еще (показано: Из 3)