Много не бывает? Или дурное влияние Благородных Помощников.

QR-ссылка на статью

Продолжаем публикацию глав из книги Джерри Кинга. Тема этой статьи - неверность и измена: как увидеть их в карте бацзы.

UnlockingTheMysteriesOfLife

Чересчур много Благородных Помощников:     Романтика и любовь

 «戀愛與失戀»

Дата: февраль, 2011 год.

Наступает китайский Новый год - это время, когда многие интересуются своей удачей в наступающем году. Одной из клиенток, которая искала встречу со мной в эти дни, была молодая девушка по имени Хелен. Она родилась 13 мая 1989 года, в час Змеи ( 巳 ). Хелен училась в университете и надеялась завершить образование в течение следующих шести месяцев, получив степень бакалавра в сфере коммуникаций. В ее карте Бацзы были три Змеи (巳), которые также являлись и ее Благородными Помощниками.

хелен .

такты хелен

Первое, что мы должны сделать, это определить течение ци в карте. Господин дня - Иньская Вода 癸 - соседствует в карте элементами Земли. И, хотя сила ци Земли доминирует в этой карте, но Петух (酉) сидит прямо под Господином Дня и постоянно оказывает ему поддержку-питание и тем самым усиливает ци Господина Дня. Помимо этого  Петух (酉) ищет пути для взаимодействия с многочисленными Змеями (巳) . Именно Петух (酉) будет Полезным Богом в карте Бацзы. Месторасположение Петуха в карте - это Дворец супруга;  большое количество комбинаций Петуха (酉), в которые он вступает со Змеями (巳)  -  в жизни эти взаимодействия  могут означать следующий сценарий: возможные партнеры Хелен будут «страдать» отсутствием преданности и могут одновременно иметь еще отношения с другими девушками.

Змея (巳), как упоминалось выше, является также для Хелен звездой Благородного Помощника, которая обычно считается благоприятной звездой. Но, когда в карте большое скопление звезд Благородного Помощника, обладатель такой карты имеет тенденцию терять фокусировку, потому что ему приходится выслушивать очень много разных советов, и он не знает, какого же совета придерживаться.

Большое количество элементов Власти и ее поддержки присутствует в карте; в жизни Хелен это будет означать, что у нее всегда будет большой круг возможностей встретить множество разных мужчин-партнеров. И снова, имея большое количество Змей (巳) в карте, ей будет очень сложно выбрать, с кем из партнеров она должна остаться. Такой тип карты часто называют «карта женщины с большим количеством партнеров».

2011 год был годом Кролика (卯). Неудивительно, что ее консультация у меня была вызвана проблемами взаимоотношений с молодыми людьми. Кролик (卯) дестабилизировал ее карту Бацзы, сталкиваясь с Полезным Богом - Петухом (酉). У Хелен было много претендентов на ее руку, добивающихся и преследовавших ее; и она не знала, как поступить. Беспокойство, которое она испытывала по поводу этой ситуации, отражалось и на результатах ее учебы. На момент консультации Хелен исполнилось только 20 лет, и ей хотела знать о своем будущем и о том, как можно улучшить её личную жизнь.

Лучшим «лекарством» для Хелен было бы избегать вступать в романтические отношения на протяжении всего года Кролика (卯). Хелен сказала, что ей очень тяжело контролировать свои чувства, поэтому я порекомендовал ей сделать некоторые изменения в доме, используя методы фэн-шуй, а также посоветовал использовать некоторые талисманы. Прежде всего, я посмотрел, что южный сектор ее дома - это сектор постоянного месторасположения ее «Цветка Персика» - Лошади (午). Самое лучшее в ситуации, в которой оказалась Хелен - деактивировать эту звезду. Таким образом, все ,что ей необходимо было сделать, - разместить в этой зоне пустую вазу. Цветы и живые растения часто активируют романтические отношения, но также можно добиться и обратного эффекта, расположив пустую вазу в секторе Звезды «ЦветкаПерсика». Более детальные объяснения о романтических отношениях и средствах фэн-шуй будут даны в других главах книги.

Также я предложил Хелен символы животных, которых желательно было бы либо разместить в определенных секторах дома, либо носить как браслет. В ее случае лучшим символом животного будет  Бык (丑). Бык (丑) может сдерживать одну из Змей (巳) в карте Бацзы Хелен, а также связать Петуха (酉) и отвратить негативный эффект столкновения. Для нее также будет полезным носить и символ  Дракона (辰),  который может связать в комбинацию Петуха (酉).

Другим разумным решением для Хелен будет - взять под контроль свои эмоции и не поддаваться соблазнам, окружающих ее мужчин. Она уже осознала, что год Кролика (卯) может стать одним из самых нестабильных годов в ее жизни, и для нее будут разумно оставаться одинокой в этом году и больше сосредоточиться на учебе. Учеба также может стать одним из «лекарств» для Хелен. Она - еще студентка, и для нее будет лучше не оказаться вовлеченной в  многосторонние отношения с несколькими партнерами. Хелен - только 20 лет, она еще относительно молода, перед ней расстилается длинная дорога жизни; имея такое большое количество элементов Власти в карте Бацзы, Хелен всегда будет сложно выбрать правильного мужчину, и ей всегда будет предоставлен многочисленный выбор. Как правило, большинство женщин, которые имеют в карте много элементов Власти, постоянно испытывают неуверенность: а правильного ли мужчину они встретили.

Для того, чтобы подтвердить верность своих суждений о карте Бацзы Хелен, я решил пойти дальше и посмотреть внимательно линии на ладонях Хелен. На ее правой ладони линия Жизни и линия Головы сильно разделены, по-китайски это называется “川字掌”. Ниже расположено фото, на котором указано как выглядят разделенные линии Головы и Жизни

фото :


Женщины, у которых такое расположение линий на ладонях, часто принимают внезапные решения. Они также достаточно часто демонстрируют следующие черты характера:

1.склонность быстро обдумывать и быстро впитывать взгляды и опыт других людей как свой собственный;

2.независимая и сильная личность; даже под давлением тяжелых обстоятельств или сильной боли они проявляют исключительную волю и упорство;

3.сильный комплекс неполноценности;

4.отсутствие сострадания к другим людям;

5.тенденция очень сильно контролировать своего партнера по взаимоотношениям;

6.большая самоуверенность;

Проблема такого типа людей связана с их склонностью завидовать и ревновать, особенно это касается их взаимоотношений с романтическим партнером. Такому типу людей предпочтительнее жениться не в ранние годы, а в более поздние годы, когда они  будут менее импульсивны.

Поскольку мы обсуждаем тему о романтических звездах, о женщинах и об их взаимоотношениях, я хотел бы перечислить некоторые факторы в карте Бацзы, которые могут указывать на то, что женщина склонна к неверности во взаимоотношениях:

  • Много комбинаций и взаимодействия между Небесными Стволами и Земными Ветвями;
  • Очень много Звезд Романтики и «Цветков Персика» в карте;
  • Элемент Самовыражения - очень силен, в то время, как элемент Ресурсов - очень слаб;
  • Элемент Самовыражения и элемент «Убийцы на 7 позиции» находятся вместе в одном Столпе;
  • Элемент «Убийцы на 7 позиции» расположен в Небесных Стволах, и он «сидит» на романтический звезде;
  • Очень много столкновений между Небесными Стволами и Земными Ветвями;
  • Элемент Богатства - сверхсильный.
  • Звезда «Путешествующей Лошади» является также звездой «Благородного Помощника» и расположена в Земной Ветви дня;
  • В карте присутствуют оба элемента: и «Убийца на 7 позиции» , и «Правильный Чиновник»;
  • Звезда Романтики или «Цветок Персика» расположены в земной ветви часа.

В этом списке перечислены лишь несколько основных астрологических признаков, которые указывают на то, что у женщины могут быть связи на стороне. На самом деле, в системе Четырех Столпов Судьбы существуют еще очень много факторов, которые могут отражать склонность женщины к измене. Например, это также зависит от периода удачи. Если женщина находится в хорошем периоде удачи, она больше сконцентрирована на изменениях в своей карьерной жизни, чем на изменениях в личной жизни. Но когда она в плохом периоде удачи, проблемы взаимоотношений начинают быстро проявляться.

Автор: Джерри Кинг,

“Four Pillars of Destiny: Unlocking the Mysteries of Life” («Четыре Столпа Судьбы: раскрытые таинства жизни», 2012)

Перевод Светланы Григорьянц

 

Мастер-класс Джерри Кинга "Углубленный курс бацзы для практикующих", Санкт-Петербург, 21-26 мая 2014




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (20)
02.03.2014 в 08:34 
Н
Наза

Я присоединяюсь желаниям Аниты. Тоже не могу приехать из- за внука :))) Можно будет купить видео?

Я исследовала минуты рождения однополых и разнополых близнецов, двойняшек. Из моих исследований один удивительный факт по теме: у двух сестёр двойняшек в дате рождении 35-минутная разница. У старшей нет детей, есть муж и "легко" идет на измену , а у младшей есть дочка, муж умер рано и она 10 лет совершенна одна.

Наза, день добрый,

с видео вряд ли получится, к сожалению!  Надеюсь, Мастер не последний раз к нам приедет )

18.02.2014 в 13:00 
А
Анита

Интересно было получить подтверждение моих наработок из практики консультирования. Нужно будет проверить секретик про вазу. Жду перевода книги, но в принципе купила бы и на английском. Жаль, что не могу пока приехать на очную учебу. Можно ли записать курс на видео и продавать таким, как я? С годовалым сыном очень отстаю из-за немобильности :-)

Анита, очень хорошо вас понимаю, у самой ребенок маленький! Но видео мало кто из Мастеров равзрешает снимать, к сожалению. А про перевод книги обязательно договоримся!
14.02.2014 в 23:07 
И
Ирина Маковецкая

Очень интерсно! Спасибо!!! Меня удивило, что автор отвлекает животных карты, а не приходящего кролика. Ведь кролик более подвижен и его проще отвлечь.

И присоединяюсь к общему вопросу: разве ЗВ может быть ПБ?

18.02.2014 в 13:05 
А
Анита
 Ирина, в данном примере необходимо связать и угомонить животных внутри карты, создающих постоянные проблемы. Безусловно, девушке нужно просто найти партнера - Быка :-) или Дракона на крайний случай. Спокойствие также может принести Обезьяна, но без страсти в отношениях.
11.02.2014 в 12:34 
Т
Тиана
Очень нужная информация! Спасибо. Ждём книгу))
11.02.2014 в 12:31 
О
Олеся

Спасибо огромное за статью, очень познавательно, и приятно видеть, что такой продвинутый мастер использует талисманы в виде животных (Бык и дракон), я делаю также))))

Скажите, а будет ли издана его книга на руссоком языке? 

11.02.2014 в 12:04 
О
Оксана
Интрига нарастает! Интересно, конечно.... Для меня удивительно, что ПБ - это земная ветвь. И признаки неверности очень сомнительны... Вопросы копятся и это хорошо! Жду с нетерпением приезда Джерри Кинга! За перевод книги, отдельное спасибо.
11.02.2014 в 10:49 
O
Oksana
Можно ли аналогичные показатели в мужской карте посчитать как указание к мужской неверности?
Частично, так как для мужчины элемент жены - Богатство, тогда как для женщины элемент мужа - Власть.
11.02.2014 в 10:45 
А
Алла
Спасибо! Очень хочется прочитать книгу полностью! Ждём!
11.02.2014 в 10:42 
Спасибо! Ждём книгу!!!
11.02.2014 в 00:54 
М
Мария
Cпасибо за перевод! Что в первом выложенном рассказе Кинга, что здесь- во втором, меня удивило это - ПБ=земная ветка. Не знала. И не представляю пока что как зв в качестве ПБ использовать.
А за секретик "как деактивировать ЦР"- огромное спасибо. Только теперь это уже не секретик-)))

Спросим про ПБ, когда приедет! Может быть, имеется в виду СНС в земной ветви.

) от того, что секретик перестал быть секретиком - он не стал менее эффективным ))) если что, я еще пару-тройку знаю )))

20.02.2014 в 19:00 
С
София

Интересный материал.

А вот интересуют секреты, есть ли способы активировать Красного луаня в жилище. И вне жилища тоже. :)

 

Loading...
Отзывов: 13 Из 13
Показать еще (показано: Из 13)