Первая половина фэншуйских изданий на 2014 готова :)

QR-ссылка на статью
FS - Pro 2014-rgb-300px

Эту замечательную тетрадь мы создавали вместе с Ирой Анфиногеновой из Москвы (кто пока не знает, Ира - консультант фэн шуй, бессменный организатор курсов Рэймонда Ло, переводчик, да и просто хороший человек). В прошлом году мне понравилась ее тетрадь с советами фэн шуй на 2013 год и мы решили объединиться и сделать что-то подобное, но в расширенном варианте, на 2014.

Основная прелесть "Инструкции фэн шуй на 2014" - в том, что все месяцы, во-первых, нарисованы на кальках, чтобы было проще работать с планами квартир и домов, и, во-вторых, сопровождены объяснениями, что именно надо делать, на простом человеческом языке. Уже два этих достоинства делают Инструкцию незаменимой! )

Как обычно, мы не только рассказали, где не стоит копать или делать ремонт, но и где, напротив, стоит поактивничать, чтобы получить пользу от приходящего года! Внушительный список информации, используемой в Инструкции, можно прочитать в магазине.
QMDJ-CMYK - jan to jun-2014

Что касается "Календаря путешественника" - это уже мое последнее детище. ) Я много езжу, а большое количество знаний по выбору дат, которые у меня есть, с одной стороны - неоспоримое преимущество, с другой - могло бы превратиться в настоящий кошмар планирования поездок.

До сих пор помню, как я как-то раз пыталась найти путевку (тогда я еще пользовалась услугами турагентств) для того, чтобы улететь всей семьей на отдых. 2,5 часа я провела в агентстве, и, думаю, менеджер уже мечтала о том, чтобы я ушла, пусть даже и без покупки. ) Все даты, которые она мне предлагала, не подходили! Я искала хороший ци мэнь в направлении поездки, но когда находила, и уже озвучивала дату, оказывалось, что сам по себе день плох. Или вдруг оказывалось, что выбранная дата не подходит кому-то из членов семьи. Удовольствия от такого процесса мы обе испытывали мало. ) Результатом этого случая стал карманный календарик, который и лег в основу для "Календаря путешественника".( Пример календаря на январь можно скачать прямо в магазине бесплатно.) А также я почти перестала бронировать билеты и гостиницы через турагентства.

Если вы готовитесь к поездке - заранее вычеркните плохие дни - столкновения и ша ограбления, а также дни, сталкивающиеся с годами рождения тех, кто едет в поездку. Обязательно учтите направления годичной и месячной пятерок. Это удобно делать в ежедневнике, в той его части, где у каждого дня месяца есть своя строчка. В нашем "Календаре путешественника" еще учтены благоприятные часы и направления по ци мэнь и "волшебным воротам".

Пользуйтесь на здоровье!
Удачи!

Предыдущий пост:

Три Персика, Крыса и ....






ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (3)
Поскольку в Полтаве переговоры, то смотрим Полтава-Одесса
28.01.2014 в 15:40 
Т
Татьяна
Спасибо большое!
28.01.2014 в 15:13 
Т
Татьяна
Наташа, добрый день! Получила электронную версию календаря - спасибо! Все в нем очень красиво и главное доступно! У меня есть вопрос по планированию командировки как правильно смотреть направление. Скажите пожалуйста,  если человек на авто выезжает из города Одессы (живет здесь)  в Киев, в Киеве ночует, а потом едет  в Полтаву на переговоры и в этот же день из Полтавы возвращается в Одессу. Вопрос: мы смотрим направление выезда из Полтавы в Одессу - человек проведет в Полтаве 3-5 часов, или мы смотрим выезд из Киева - где человек ночевал, а Полтава получается транзитный город :-) Спасибо!
Loading...
Отзывов: 2 Из 2
Показать еще (показано: Из 2)