Король Таиланда

QR-ссылка на статью
Автор: Павленко Алексей
фото
Знаете, как раньше учились физиогномике или фэн шуй? Ученик ходил за Мастером и наблюдал за ним, за его действиями. Не в классе учился, а на живых примерах. Причем Мастер не проводил полный аудит, не раскладывал по полочкам все, что нужно проанализировать, а кидал ученику короткие фразы, например: "Вот идет человек с глазами Феникса". (Не сама придумала, Мастер Чунг рассказывал). Важно было увидеть какую-то яркую, бросающуюся в глаза черту. Такое обучение состояла из серий ВПЕЧАТЛЕНИЙ, которые затем уже складывались в какую-то картину, количество перерастало в качество.

Это очень интересно - ловить впечатления. Делюсь с вами одним из них.

Thai_King_1d5d
Народ Таиланда очень любит своего Короля. Столько портретов правителя страны и его супруги на улицах городов я не видела больше нигде. Однажды мы побывали в музее шелка, в одном из залов которого крутили фильм о Королеве Сикирит, ее жизни и ее делах. Я была покорена. Девочка из хорошей семьи, полная жизненных сил, веселая, красивая, умная. Посмотрите на ее овал, на черты и пропорции: это хорошее лицо, лицо человека, который знает, чего хочет и может добиться этого.
mothes-day

С возрастом, конечно, лицо меняется, но по восточным канонам остается благополучным - подбородок утяжеляется и расширяется, а это означает поддержку детей и подчиненных.

iphone360_1423974

Молодой Король слеплен немного из другого теста: он интеллегентен, немногословен, немного застенчив.

BhumibolAdulyadej_1473436c

Он меньше меняется со временем.
His-Majesty-King-Bhumiphol
Обратите внимание на его уши - пожалуй, это самая яркая черта его облика. Ровные толстые, выступающие - они говорят о хорошем здоровье (как и его Господин дня в карте бацзы, он также хорошо поддержан).

1-1

Сейчас супругам уже 86 и 81 год. Это одна из самых долгоправящих пар в мире! Поженились в 1950, так что считайте, сколько лет они уже вместе.
King and Queen

Напоследок - посмотрите на их бацзы. Попробуйте также получить о них впечатление: не анализируйте поэтапно, просто посмотрите, пытаясь понять их красоту и увидеть самое важное.

Король, 5 декабря 1927 года
 king 1
king 2

Королева 12 августа 1932
queen 1
queen 2

Что видите?




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (7)
23.12.2013 в 11:57 
О
Ольга

Их карты - чудесная гармония. Они как бы в полуслиянии и полной гармонии (ну кроме пары змея свинья, но и то, этим животным есть чем  заняться и помимо драки). Это чудесная гармония двух людей, которые не раздражают друг друга ни в чем. 

Очень заметно взаимодействие годовых столпов: уже при первом знакомстве сверху они сливаются, а снизу - гармония, очень мягкое основание, которое даем им полезные элементы. Не оторвать их было друг от друга, уж точно. 

20.12.2013 в 12:10 
Елена
Консультант

Очень понравился образ королевы, нарисованный Ольгой..А я хочу поделиться образом короля, который у меня возник -сверкающие капельки воды на блестящем ювелирном изделии... красиво, изысканно, благородно... немножко холодно, поэтому огонь свечи, поддерженный деревом рядом как нельзя кстати...

 

12.12.2013 в 14:20 
Н
Надежда
 И еще..посмотрите на арту короля: у него все элементы иньский + Квей + 2 ЦР ,конечно же он скромен,интеллегентен и обаятелен..Если посмотреть на дом брака обоих,то видно что супруга поддерживает своего короля ,по карте короля. А в карте королевы она поддерживает своего мужа..
10.12.2013 в 21:33 
О
Ольга

У королевы интересная карта, она как цветочек в земле под солнышком, и воды в самую меру, только горшочек железный и слишком хорошо охраняемый. А карта у неё,  если учесть, что Небесный Ствол часа не поддерживает Господина Дня, больше похожа на "следуй за богатством".

Обратите внимание как, почти дублируются Небесные Стволы и Земные Ветви короля со скрытыми Небесными Стволами  королевы. Вода, металл и немного огня. И здесь королева поддерживает своего короля.

 

 

10.12.2013 в 12:38 
Н
Надежда
Обратила внимание на столпы судачи..они  совершенно одинаковые.Правда король сейчас находится в столпе Квей Мао ,а королева в столпе удачи Ген  Цзы.У нее этот столп уже прошел.Она как путеводитель для него..Карта у короля действительно "Императорский Светильник" , а вот у королевы не думаю что следуй за властью..скорее это простая карта слабый ГД,потому что у нее в году стоит Рен ,правильные ресурсы..
10.12.2013 в 12:14 
O
Olga

Красивые карты. У обоих правителей карты спецструктур. И тут как говорил Воланд " причудливо тасуется колода". :-) У короля -императорский светильник. Ну действительно король он или не король? А у королевы если не ошибаюсь структура карты очень похожа на " следуй за властью", а власть для женщины - муж. 

У обоих в карте очень много благородных, это очень сильный дух удачи. И эта символическая звезда в карте в том числе говорят о успехе, славе, хорошем здоровье. И все это у них есть.

У короля две звезды генерала - власть, авторитет. И человек в прямом смысле стоит у власти!  А у королевы еще и лунная добродетель, способности для достижения славы, богатства. 

В бацзы мы видим потенциал, а у этой королевской четы он раскрыт. И раскрыт очень красиво. Действительно, по-королевски :-)

10.12.2013 в 11:00 
Г
Гэл
У него высокий, чистый лоб - карьера должна быть хорошей. Нос в профиль может быть не совсем прямой, но кончик носа мясистый - хороший финансовый потенциал. Судьба страны связана с судьбой его правителя, не потому ли королевство Таиланд достаточно развито? И столько Благородных в основной карте - помощь и поддержка.
Loading...
Отзывов: 7 Из 7
Показать еще (показано: Из 7)