Осталось всего несколько дней

QR-ссылка на статью
Осталось всего несколько дней

Держитесь, осталось совсем немного!

Самый напряженный месяц 2013 года приближается к своему завершению. Месяц Водяной Свиньи (Вода на Воде) в год Водяной Змеи (Вода на Огне) стал апогеем накала страстей 2013 года. Две кардинально противоположные стихии, Огонь и Вода, которые от сезона к  сезону напряженно противостояли друг-другу, наконец-то встретились в решающей схватке. Стихия огня, поддерживаемая вначале года деревянной стихией и летом достигшая своего расцвета, к ноябрю потеряла свою силу. Поэтому Огню в его решающей битве 2013 года пришлось уступить усилившейся стихии Воды. О чем это может говорить?

Год Водяной Змеи стал довольно сложным периодом в эмоциональном плане для многих: женщины (вода) пытались контролировать мужчин (огонь), радость (огонь) постоянно сменялась печалью и страхом (вода), жажда перемен сменялась упадническим настроением, возрос риск сердечно-сосудистых заболеваний (огонь) и проблем с глазами (огонь), а также с почками (вода) в летний сезон, когда стихия Огня правила балом.

Так или иначе, конфликтующие энергии года затронули практически все сферы жизни и заставили всерьез задуматься о давно назревающих проблемах. Кто-то почувствовал необходимость сменить работу, кто-то перестал понимать своего партнера.

В этот непростой период хочется пожелать всем еще немного терпения!

Ждать осталось совсем чуть-чуть. Ведь с 7 декабря начинается новое время, когда мысли и эмоции сложного 2013 года начнут трансформироваться и обновляться накануне нового, более гармоничного года Деревянной Лошади.

Еще раз хочется напомнить об опасности принятия кардинальных мер и решений в период до 7 декабря. Сейчас очень важно сохранять спокойствие.

Самые «яркие» эмоции и события могут проявиться у тех, у кого в карте Ба Цзы уже обозначен конфликт земных ветвей Змеи и Свиньи. Комбинация года и месяца для них сработали в виде катализатора бушующих страстей для довлеющих весь год проблем. Не поддавайтесь кратковременному влиянию, оно негармонично и уже очень скоро Вы можете пожалеть о принятых в этот период решениях. Сейчас самое неудачное время для того, чтобы решать свои проблемы.

Лучше сохранять хладнокровие и не выяснять отношений в семье, с начальством и с Законом. Таким образом, можно избежать ненужных проблем в ближайшем будущем.

Терпения Вам и удачи!

Аветисов Роман

http://treeudachi.ru

Предыдущий пост: "О ци мэнь"
Следующий пост: "Бацзы не шутят"

© Наталия Цыганова 2013

*Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора и размещением ссылки на оригинал статьи. 




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (11)
25.02.2014 в 19:02 
A
Anifa
Мне огонь неполезен, вода полезна, и первая половина 2013 года была сухая-сухая: жизнь застыла: ни денег, ни движения, ничего, куча сомнений только. С июня наметился проблеск, он пророс в августе. А в октябре мир вдруг изменился и начал меня мощно поддерживать! Поддержка набрала наибольшую силу в прекрасном ноябре! А именно 7 декабря поддержка вдруг задумалась. Хотя вроде дела и сейчас тоже идут, хмм, хотя я ужо было набралась предчувствий относительно бушующего огня в 2014... Мда, поживем увидим..
27.01.2014 в 21:55 
А
Анна
Уже и год заканчивается, а в Украине напряженная ситуация никак не разрешится, вроде и водяные месяцы прошли, когда противостояние воды - огня было особенно сильно. Есть ли надежда, что с приходом нового 2014 года 4 февраля все это безобразие у нас закончится? 
Надеяться на то, что с приходом свежей энергетики ситуация в Украине резко изменится конечно можно, Анна, но на мой взгляд это немного наивно. В природе существует Закон сохранения энергии и все в мире этому закону подчиняется. Нынешняя ситуация в Украине явилась следствием не завершенной целенаправленной многолетнй политики. Представьте сколько энергии и сил было задействованно на протяжении нескольких лет. Поэтому было бы естественнее полагать, что ситуция будет меняться достаточно медленно и правительству страны совместно с гражданами придется приложить немало усилий для нормализации обстановки. Энергия, которая не нашла своей реализации сейчас выходит в виде агрессии. Думаю, что ситуацию можно было бы исправить, направив энергию не нашедшую выхода на какую-либо грандиозную мирную задачу.
03.01.2014 в 00:53 
О
Ольга
А для меня этот год оказался очень продуктивным в реализации творческих замыслов и проектов.Особенно, это стало ощутимо с октября по декабрь включительно.Очень насыщенный и плодотворный период с положительным результатом!
Здравствуйте, Ольга! Соглашусь с вами, 2013 год не был только лишь неудачным. Год Водяной Змеи имел также и свои достоинства - год заставил обратить внимание на различные недостатки и слабые места, помог научиться преодолевать трудности. В любом случае год выдался интересный! Что касается творчества, то этому тоже есть объяснение: зачастую именно в непростые периоды жизни вдохновение начинает бить ключом, главное успеть это принять и направить во благо. С 7 ноябре такое влияние могло стать особенно заметным для творческих натур, т.к. Вода усилилась (чего она не могла сделать весь год), что привело к порождению элемента Дерева, к которому и относятся профессии связанные с творчеством.
07.12.2013 в 19:21 
r
rayon de soleil

Здравствуйте,

Статья понравилась. Однозначно, 1 из самых проблематичных годов в своем общем влиянии. Мне интересно,  каким образом(метод) можно  предсказывать влияния инергий 2014 для различных стран. Например, Мастер Ло говорит о возможности войны. При помощи летящих звезд можно ли предсказать страны в / с которыми это может случиться?

удачи,

спасибо

08.12.2013 в 17:51 
Р
Роман Аветисов

Здравствуйте!

Я считаю, что для того, чтобы давать прогнозы по поводу предстоящих событий на политической арене, для начала, надо тщательно изучить вопросы мировой политики, стратегии развития каждой из стран, знать их сильные и слабые стороны и др. моменты. Т.е. необходимо понимать реальное положение вещей на мировой политической арене.

В БаЦзы или в методе летящих звезд фэн-шуй всегда сравниваются слабые и сильные стороны анализириуемых элементов, особенно, когда элемены конфликтуют. В том числе, анализируется сила или слабость элемента по сезону (времени года), по его расположению и местоположению, какие энергии стихий его окружают и т.д.. Еще больше информации нужно учесть при анализе политической атмосферы, ведь в таком прогнозе каждый из элементов еще соотносится с отдельной политической ситуацией.. 

Со всем уважением к Мастеру Ло, не считаю возможным высказывание предположений по поводу развязывания возможных войн, т.к. они могут беспочвенно напугать людей. Если помните, в 2013 году он также предрекал революционные события. К счастью, его прогноз не опрадался в полной мере, хотя год был действительно напряженным и богат событиями политического характера.

P.S.: Благодарю всех за комментарии!

            

07.12.2013 в 07:40 
М
Мартынов Андрей Владимирович

Роман, Вы молодец !

Все очень доступным языком, без излишней терминологии (некоторые консультанты этим грешат) и абсолютно по делу :-)

05.12.2013 в 08:24 
м
марина клюева
Роман, очень интересно было прочитать твою статью, содержательно и ставит "точки на Й". В моей жизни ваш прогноз оправдан. 
03.12.2013 в 13:34 
Р
Роман Аветисов
Безусловно. Без дополнительных предпосылок прямое столкновение энрегий месяца с энергиями годом не вызовет никаких серьезных последствий. Такие столкновения случаются ежегодно. По информации из Вашего сообщения можно предположить, что определенные сферы жизни скорее наоборот пребывали в стагнации в этом году, и Вам уже нетерпится испытать изменения.  Кстати, они весьма вероятны в следующем году )     
03.12.2013 в 13:11 
Н
Наталья
По видимому противостояние Змея-Свинья не для всех так фатально. У меня в карте две свиньи - день и час, Змеи - такт и этот год. могу сказать, вот уже оглянувшись на прошедший год, что потрясений не произошло, а столпы затронуты серьёзные, но видимо не только эти факторы определяющие.
Loading...
Отзывов: 8 Из 8
Показать еще (показано: Из 8)