А в это время в Петербурге...

QR-ссылка на статью
Всем хорошего времени суток!

Прошу прощения, что потерялась! Начиная с начала марта мы путешествовали - Гонконг, обучение на Тайване, Вьетнам, курсы по иньскому фэ шуй и сань юань ци мэнь в Малайзии у Мастера Леяо, курс Мастера Джета Ли в Москве... Путешествие было долгим, увлекательным и полезным и, надеюсь, что благодаря этой поездке я смогу поделиться с вами чем-то новым.

Сейчас я в Петербурге на первом модуле программы Европейского Колледжа фэн шуй, которую организую - Мастер Говард Чой объясняет основу основ - формы.

Я снова сижу за партой в первом классе, и не зря. Я давно хотела послушать о фэн шуй на урове смысла, понять его более глубоко. И вот Мастер Говард рассказывает о возникновении ландшафтных форм, объясняет, показывает - его спина становится Драконом, а руки - горами-защитниками, очерчивая Минтан и где-то в центре возникает маленькая точка Сюэ, в которой рождается Шен Ци, дающая жизнь всему новому.  А речь всего лишь идет об идеальном доме с точки зрения фэн шуй.

Всем нам волшебных открытий! До встречи!

Наталья Цыганова

IMG_3323
IMG_3329
IMG_3338



ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (3)
30.05.2013 в 13:16 
Н
Наталия

Огромное спасибо за Ваш сайт и Ваш труд. Интересно, удобно, полезно! Удачи и процветания Вам, с уважением, Наталия

28.05.2013 в 17:34 
S
Silvija
Здравствуйте, Наталья! Очень рада за Вас, постоянно слежу за новостями и, наконец, Вы вернулись, удачи  моей Учительнице!
26.05.2013 в 18:43 
A
Ansella Vikler
Наташенька! Напишите больше нам новостей! Тоже хочется знать больше и применять, использовать! За Вас очень рады! Удачи!
Loading...
Отзывов: 3 Из 3
Показать еще (показано: Из 3)