Огненное наказание - можно ли избежать?

QR-ссылка на статью

Часто спрашивают: «Что делать, если пришедший  год формирует с картой наказание Огня?».

fire_meaney

Отвечаем!

Как это выглядит?

Drawing1

2013 – год Змеи. Змея – это одно из трех животных, составляющих Огненное Наказание. Еще в тройку входят Тигр и Обезьяна. Все три животных (земные ветви) – Путешествующие Лошади, а, значит, ци они несут бодрую и непредсказуемую. В первую очередь на наши рекомендации стоит обратить тем, у кого в карте есть вся тройка* (особенно в феврале, мае и августе):

 trioogon

*Свою карту бацзы вы можете построить в нашем калькуляторе.

Затем, тем, у кого есть Тигр и Обезьяна:

douogon

Если же у вас в карте есть Тигр и Змея, берегите себя в августе:

douogon 2

Если у вас есть Змея и Обезьяна – будьте особенно осторожны в феврале:

douogon 3

 Земные ветви могут быть расположены не только также, как в примерах, но и в любом месте карты.

Что можно посоветовать в таком случае?

1) Проверить свое здоровье. Посетите врача, особенно если у вас есть хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, органов дыхания и кожи, астма. Лучше заранее провести необходимую профилактику.

2) Оглянуться и посмотреть вокруг, есть ли люди, способные нанести вам удар в спину? Или те, кто может быть неблагодарным по отношению к вам? Огненное наказание – это наказание неблагодарности. Если такие люди есть, то постарайтесь вести себя так, чтобы не давать им повода. А уж если кто-то поступил с вами нечестно или проявил неблагодарность, то не переживайте. Эта ситуация была обусловлена приходящей энергией года и нет смысла мучить себя переживаниями. Постарайтесь сохранять спокойствие и  оптимизм. Если же вы делаете для кого-то что-то в этом году, то или заранее берите оплату или не рассчитывайте на благодарность, помогайте безвозмездно, ничего не ожидая взамен.

3) За рулем, на транспорте, в быту постарайтесь сохранять осторожность. Огненное наказание может вызывать замыкания, пожары, аварии из-за недостатка терпения. Поэтому главное - сохранять спокойствие и быть внимательным, например, проверять выключены ли электроприборы, когда уходите из дому, проверять исправность машины, не разговаривать по мобильному на дороге и т.д.

4) В личных отношениях важно избегать конфликтов, ссор из-за недостатка терпения. Постарайтесь воспринимать ситуацию объективно и спокойно. Проявите больше внимания и интереса к делам вашей второй половинки, будьте терпимы и терпеливы и тогда этот год принесет вам больше позитивных впечатлений в личном плане.

Пожалуйста, не забывайте, что эти рекомендации носят общий характер и для более точного прогноза нужно учитывать всю карту.

Удачи!

Анна Зайцева, консультант бацзы

Наталья Цыганова

______________________________________________________________________

ВНИМАНИЕ!

12 сентября 2013 в 13.00 состоится вебинар Анны Зайцевой "Восстановление часа в карте бацзы", присоединяйтесь!

Запись по е-мэйл info@dragon-pearl.ru



ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (108)
15.02.2016 в 07:07 
К
Катя
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в карте 2 Тигра в дне и часе, может проиграться наказание в феврале месяце 2016 г?
04.01.2016 в 12:04 
м
марина

Здравствуйте!

Ситуация своеобразная у нас: я тигр, муж змея и пришел год обезьяны. Мало того, что это мой личный разрушитель, так еще и комплект "тигр, змея, обезьяна".  У меня в карте аж три тигра, огонь не полезен и даже вреден. Брак и так сложный.. а тут еще и макакин год. Люди, караул, что делать то?!!!

 

Марина, день добрый,

С вопросами по конкретным картам лучше обращаться либо на бесплатный форум www.tan8.ru или к размещенным там консультантам.

30.12.2015 в 23:59 
О
Ольга

Доброго день!

Огненное наказание в этом году коснётся меня.

Дата рождения 31.05.1980, 12:40, г. Краматорск.

В месяце змея, в году обезьяна. Я правильно мыслю, хорошо бы иметь талисманы в виде собаки и лошади?

 

Спосибо.

Ольга.

Ольга, день добрый,

С вопросами по конкретным картам лучше обращаться либо на бесплатный форум www.tan8.ru или к размещенным там консультантам.

09.11.2015 в 20:23 
Л
Лиза

уважаемые консультанты.прошу вашей помощи.в карте молодого человека строено ОН но как я поняла оно не реализовано так как сы-шень сливаются.но в такте приходит шень, усиливая металл,который отвергаемый дух (как я понимаю карта сильной воды,но могу ошибаться) и шень сталкивается с инь(который оперативный дух).т.е.как я понимаю произойдут негативные события связанные с супругой этого человека. в 2016 году приходит еще один шень, при этом бин сталкивается с жень и три шень сталкиваются с бедняжкой инь. я так понимаю-это катастрофа? а можно ли подробнее узнать что конкретно ожидает супругу этого человека или это все таки связано с деньгами? и как можно этого избежать? можно ли повесить еще две фигурки змеи для двух приходящих шень?

http://mingli.ru/calculator/MXwxfNCj0KTQkHw0Nzk1NjF8Ni4wfDU0Ljc4NTE3fDU2LjA0NTYyfDIyfDV8NXwyNnwxOTkyfCV1MDQ0MSV1MDQzMCV1MDQ0NCV1MDQzOCV1MDQ0MyV1MDQzQiV1MDQzQiV1MDQzOCV1MDQzRCUyMCV1MDQzMCV1MDQzQiV1MDQzNSV1MDQzQSV1MDQ0MSV1MDQzMCV1MDQzRCV1MDQzNCV1MDQ0MA==

Лиза, день добрый,

С вопросами по конкретным картам лучше обращаться либо на бесплатный форум www.tan8.ru или к размещенным там консультантам.

 

26.09.2015 в 18:51 
s
svetlana
ЗДРАВСТВУЙТЕ   АННА ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ  МНЕ ПОДСКАЗАТЬ  ПРО МОЕ ОГНЕННОЕ  НАКАЗАНИЕ   СЕРЬЕЗНО ЛИ ОНО ДЛЯ  МЕНЯ   РОДИЛАСЬ  Я 8 АВГУСТА  1974 ГОДА В 15.30  В КИШИНЕВЕ  У МЕНЯ РЯДОМ  ТИГР  ОБЕЗЬЯНА  И ЗМЕЯ  УЖЕ В КАРТЕ А С ПРИХОДОМ ГОДА ОБЕЗЬЯНЫ  ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ  БУДЕТ  СПАСИБО!
25.02.2015 в 07:02 
Ж
Жанна Калашникова
Здравствуйте! Я змея по году рождения. Будет ли для меня опасен день, в который ЗВ дня - обезьяна, а ЗВ месяца - тигр. Обезьяна для меня - благородный человек, Тигр - волшебник любви. Элементы металла и дерева - полезны. Но в моей карте есть столкновение металла инь (НС месяца) и дерева инь (НС года). Дата рождения 04.06.1965. Спасибо!
31.01.2015 в 13:56 
Е
Екатерина
Анна, спасибо за ответ. Я после того, как отправила вопрос, прочитала ответы на вопросы выше, Наталия пишет, что между двумя людьми наказание сложиться не может... Как же быть? Если планировать Петуха, то 2 сильных Петуха есть в карте у мужа (час и месяц), и 1 у меня (в году). Тоже, наверное, не очень хорошо, если ребенок тоже Петух? 
30.01.2015 в 10:45 
Е
Екатерина

Анна, добрый день! 

У мужа тигр в столпе дня, змея в 10-летнем периоде удачи. У сына бык в дне, собака в месяце и году. Строили карты бацзы, получили рекомендацию, что надо сократить общение с людьми, в карте которых коза (включается земное наказание у сына) и обезьяна (включается огненное наказание у мужа). Мы планировали беременность в 2015-2016 (коза или обезьяна). Действительно ли влияние будет, или не стоит заморачиваться? И если да, то какое из зол меньшее? 

30.01.2015 в 18:02 
А
Анна

Здравствуйте, Екатерина!

Может в таком случае отложить беременность на вторую половину 2016? Тогда у вас малыш родится в год петуха.

21.01.2015 в 21:01 
Е
Екатерина

Доброго времени суток!

У меня довольно сложная ситуация с Огненным наказанием, может, вы сможете посоветовать, что делать.

Дата рождения-17 августа 1965, в 10.30 утра, Смоленск.

Как видно, в году стоит Змея, а в месяце-Обезьяна. Допустим, приходит год Тигра. Его полагается отвлекать Свиньёй. Но она -личный разрушитель Змеи. Более того, это не теория- я действительно заметила, что в месяцы Свиньи и часы Свиньи со мной происходят неприятные события.

Как найти выход?

С уважением,

Екатерина.

Здравствуйте, Екатерина!

Свинку вам использовать не нужно, она вам не подходит.

Лучше использовать собаку и лошадь вместе, можно в виде брелков.

31.01.2015 в 17:53 
Е
Екатерина

Спасибо за ответ.

 А как быть с тем фактом, что Лошадь- это неблагоприятный мне Огонь, а Собака- тоже неблагоприятная Земля? 

21.01.2015 в 21:00 
Е
Екатерина

Доброго времени суток!

У меня довольно сложная ситуация с Огненным наказанием, может, вы сможете посоветовать, что делать.

Дата рождения-17 августа 1965, в 10.30 утра, Смоленск.

Как видно, в году стоит Змея, а в месяце-Обезьяна. Допустим, приходит год Тигра. Его полагается отвлекать Свиньёй. Но она -личный разрушитель Змеи. Более того, это не теория- я действительно заметила, что в месяцы Свиньи и часы Свиньи со мной происходят неприятные события.

Как найти выход?

С уважением,

Екатерина.

Loading...
Отзывов: 57 Из 57
Показать еще (показано: Из 57)