2013 - год Водяной (Черной) Змеи

QR-ссылка на статью

Snake-color
На 2013 есть прекрасный и, вместе с тем, простой прогноз Мастера Рэймонда Ло, который можно легко найти в интернете.  Не хочется повторяться. Вместе с тем, пару слов о смысле 2013 года  сказать хочется.
guisi  

Мы видим иньскую воду над иньским огнем. Два эти элемента конфликтуют. Змея, иньский огонь, это свеча, нестойкие, но подвижные язычки пламени. Внезапные эмоции напоказ. Такое пламя может, как быстро вспыхнуть и распространиться, так и угаснуть. Иньская вода – это роса, мелкий дождик, мягкий, но всепроникающий. Вода то тушит пламя, то отступает, давая ему снова разгореться. Не удивляйтесь, если какие-то проекты будут развиваться медленно, словно нехотя. Возникающие в 2013 году проблемы лучше всего решать творчески, обучаясь и узнавая новое, особенно если вы родились в день Огня. Ведь именно энергии Дерева помогают сгладить конфликт между водой и огнем.

Год может быть беспокойным, но конфликты будут не такие яркие, зачастую скрытые от посторонних глаз, так как вода означает все тайное, да и стихии года – иньские. Возможно непонимание на личностном уровне – в вашу жизнь могут начать вмешиваться другие люди, предлагать свою помощь даже тогда, когда вам этого не нужно. Особенно такие события возможны у тех, у кого в карте бацзы есть Свинья.

Поскольку иньская вода стоит сверху, в небесном стволе, то Небо, Судьба в 2013 году будет контролировать наши эмоциональные порывы. Особенно это справедливо для тех, у кого огонь – самовыражение. Если огонь – это богатство, то, вероятно, что кто-то будет пытаться взять под контроль финансы человека-воды. Если же НС дня рождения – металл, то 2013 даст ему шанс поменять работу благодаря собственной активности. Человек-земля предпочтет зарабатывать, а не размышлять. И, наконец, Огненные люди должны быть осторожны с вышестоящими и весь год стараться быть дисциплинированнее.

long_train  

Змея – одна из четырех Путешествующих Лошадей. Поэтому рожденным в год Свиньи стоит запланировать пару путешествий, но вместе с тем быть осторожными. Можно также сдать кровь, или сходить к стоматологу в самом начале китайского нового года. Кроме того, Змея – это часть огненного наказания и стоит предостеречь тех, у кого в бацзы есть Тигр и Обезьяна. В феврале, мае и августе им стоит быть осторожнее и в поездках, и при обращении с огнем. Помните, что огненное наказание еще называют наказанием неблагодарности. Вам может показаться, что вас не ценят, хотя вы так старались. Это - иллюзии года, постарайтесь справится с чувством обиды, оно никогда не бывает продуктивным.

С точки зрения здоровья – стоит поберечь сердце и почки, давать меньше нагрузки на сердечно-сосудистую систему в первую очередь. Стрессы и недовольство собой могут накопиться, а затем сказаться на здоровье. Старайтесь отдыхать вовремя, чтобы не запустить ситуацию, особенно в конце весны – начале лета.

Наталья Цыганова

Публикация статьи возможна только со ссылкой на источник и автора. Спасибо )

Эта статья открывает цикл статей о 2013 годе. Также она предваряет материалы "Фэн шуй PRO" для профессионального использования.




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (30)
29.01.2013 в 10:02 
С
Светлана

Здравствуйте Наталья!

Подскажите по поводу "огненного наказаная" - у меня в ЧАСЕ Дерево Ян Тигр, а в ГОДУ Металл Ян Обезьяна: это и есть огненное наказание в 2013 г.?

12.11.1968   вр. 03.45   Украина, г. Кременчуг

С ув. Светлана.

29.12.2012 в 14:19 
Л
Любовь

Наташа здравствуйте!

Объясните мне такую вещь. На одном калькуляторе (не на вашем),я про себя прочитала,что мой час (5-47) -пустота.Что это значит,что после 50 лет моя жизнь будет пустой или что-то другое,и еще у меня слабое самовыражение Вода - что сделать,чтобы его усилить. Моя дата 26-10-1953,5ч47м Тула.

Спасибо.

 

 

 

Любовь, день добрый!  У меня нет, к сожалению, возможности, отвечать всем по картам подробно. Лучше обратиться за консультацией. 

Пустота в часе имеет много значений, это не обязательно пустая жизнь. Можно быть просто недовольным жизнью, как вариант.  

20.12.2012 в 12:34 
Наташа, спасибо за разъяснения! Вот мне кажется ,что огонь полезен для сильной воды,ведь огонь выбивает нежелательный элемент воды, так? но Международный Форум (калькулятор) говорит , что-неполезен. И как тут быть? Хотя ,мне кажется, по наблюдениям, полезен, и со Змеями (года и люди)у меня много хорошего связано, хоть бывает и трудно. 
Тут надо смотреть конкретную карту, ведь важно не только наличие элемента, но и его количество, и взаимодействие с другими. А калькулятор же не может силу-слабость адекватно посчитать, поэтому выдает какое-то предположение только
19.12.2012 в 21:58 
А
Алёна
Спасибо, Наталья!
Кстати, если огонь полезен, то огненное наказание менее опасно. 
Наталья, а как быть если огонь карте не полезен (как вычислили), но когда приходит наказание или полукомбинации происходят ТОЛЬКО хорошие события в жизни человека? спасибо)
Трудно сказать, не видя карту, но причина есть всегда!
18.12.2012 в 12:49 
Т
Тиана
ДА, Наташа, очень интересно, у меня в карте аж две свиньи : одна в году земляная+ водная в дне+ дерев. тигр в часе. Мне тоже кажется ,что носить обезьяну это лишь наказание притянет, нет? А может её положить в морозилку-заморозить?))
Замороженная обезьяна - это ноу хау )))) при наличии Тигра не надо еще Обезьяну добавлять. В августе просто будьте осторожны. А столкновения - ну что ж, значит, пришло время что-то менять в жизни! Правда, если вы в браке или долгих отношениях, то лучше ереехать или устроить дома ремонт.
18.12.2012 в 09:25 
А
Алёна
Наталья, спасибо за интересную статью!
А если в карте уже есть Обезьяна (год), Змея (месяц) и Тигр (день), то приходящая Змея усиливает наказание? Нужно быть вдвойне осторожным? 
И как с талисманом Обезьяной быть? 
 
Если тройка уже собралась в карте, то ее усиливает приход одного из этой "компании" в приходящем году или десятилетии. В год Змеи особенно обратите внимание на месяцы Тигра (февраль) и Обезьяны (август). Стоит быть осторожнее не только с огнем, но и за рулем, во время поездок + учитывать психологическую сторону этого наказания. Талисман в этой ситуации картину не изменит.
24.01.2013 в 00:52 
О
Ольга
Здравствуйте, у меня похоже ситуация один в один с вашей:(, неужели совсем ничем нельзя помоч таким как мы, Обезьяна (год), Змея (месяц) и Тигр (день). я просто в панике
Ольга, день добрый! Написали статью про огненное наказание, надеюсь, найдете там ответ на свой вопрос. 
18.12.2012 в 05:28 
С
Светлана Май
Наташа,вопрос,снова про талисман Обезьяны в 2013.В моей карте в часе Тигр,а в дне Змея и Огонь мне ну никак,хотя это деньги,но они тоже никак...Так зачем в таком случае мне усиливать Обезьяной это наказание то?Оно итак меня угнетает.Я просто привела собственный пример в надежде на то что Вы подскажете как избежать усиления этой троицы..Обезьяна то то в часе,то в дне,то в месяце мелькать будет все время...Быть осторожнее с огнем и все?Может еще что нибудь есть?
В этом случае - не стоит. Быть осторожнее не только с огнем, но и за рулем, во время поездок + учитывать психологическую сторону этого наказания. Это же Путешествующие Лошади, они делают жизнь менее спокойной. Честно говоря, я больше склоняюсь к коррекции действием, чем фигурками ) 
18.12.2012 в 13:50 
А я только в следующем году хотела за руль сесть...)))Спасибо!)))
18.12.2012 в 02:34 
Н
НАЗА

Наталья, я очень благодарно Вам, за Ваш сайт! Столько интересного!....

Храни Вас Господь !!!

Аминь!

14.12.2012 в 15:47 
А
Анна
Послушала прогноз на год мастера Раймонда Ли. Оказывается, от огненного наказания( наказание-3-х:Змея, Тигр, Обезьяна) не уйти... Это может быть и болезнь- воспаление, и авария, взрывы, и просто неприятности. Советует талисман Обезьяну. Так ли это?
Мастер Рэймонд всегда талисманы советует. Многим помогает ) 
Loading...
Отзывов: 17 Из 17
Показать еще (показано: Из 17)