Летящие звезды июня 2012

QR-ссылка на статью
 
Ю/ВЮЮ/З
В 95 51 73 З
84 16 38
49 62 27
С/ВСС/З

Июнь, с точки зрения китайского календаря - середина лета. Из трех летних месяцев - мая (Змея), июня (Лошадь) и июля (Коза) - июнь - это пик расцвета стихии огня. А текущий июнь - вдвойне, так как небесный ствол месяца - Бин, янский огонь. Так что мы имеем дело с огненной Лошадью. Если вам неблагоприятен огонь, обратите внимание на те сферы жизни, которые он затрагивает. Также будьте осторожны в путешествиях, если у вас в карте есть столкновение Лошади и Крысы.

Июнь – гармоничный месяц, путешествия и поездки должны пройти благополучно. Можно дать себе передышку, для того, чтобы подготовиться к дальнейшей реализации планов. Задайте себе вопрос – соответствует ли то, что вы делаете, вашим истинным потребностям? Только то, что вы делаете искренно и с упорством воздастся вам сторицей.

 Летящие звезды:

 

Юг – не очень благоприятный сектор, особенно для людей с гуа 1 и 9. Возможны проблемы с сердечно-сосудистой и мочеполовой системами

Юго-запад – возможны растраты, ограбления; присматривайте за своими финансами, особенно это касается человека с гуа 2

Запад – удачный сектор, особенно для тех, кто путешествует или зарабатывает на этом

Северо-запад – возможны проблемы с законом и ссоры, особенно если с этой стороны есть ша

Север - тщательно следите за здоровьем – особенно за горлом и ротовой полостью

Северо-восток – стоит постараться расширить сеть своих знакомств, время для этого удачное. Романтическая сторона жизни тоже активизируется

Восток – будьте внимательны со своими партнерами. Сектор удачен для консультантов и издателей

Юго-восток – на этот раз от пятерки может пострадать тактичность. Лучше молчать, чем говорить.
 

Неблагоприятные места для ремонта:  юго-восток, юг, север

 

Неблагоприятные направления для поездок: юго-восток, юг

Благоприятные направления для поездок: запад, восток

 



ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (3)
28.06.2017 в 19:44 
I
IULIA VIERU
Доброго дня! Подскажите ,пожалуйста, я- иньский металл, и для меня звезда Благородного человека- Лошадь , а год крысы, в который я родилась противостоит лошади?! Мне полезны часы и дни лошади или их избегать?     Спасибо.   Юлия.
15.06.2012 в 13:55 
l
lesivak
Добрый день, Наталья! Скажите, пожалуйста, если я поеду  в этом месяце на Северо-запад по выбору дат, а возвращаться мне придется на юго-восток, что плохо. Выбор дат сгладит ситуацию? Или возвращаться может лучше сложным маршрутом - не напрямую на юго-восток?
День добрый! 
Если есть возможность, то лучше обратно ехать не напрямую. Выбор времени поездки (особенно по ци мэнь) также смягчает влияние направления.
Loading...
Отзывов: 2 Из 2
Показать еще (показано: Из 2)