Фэн шуй на уровне смысла - Мастер Говард Чой

QR-ссылка на статью
Декабрь - месяц для Питер не самый лучший. Снежно. Холодно. Тротуары покрыты скользкой корочкой льда и думать хочется только о теплом пледе, глинтвейне и рождественских праздниках. Однако, по-настоящему увлеченных людей ничто не остановит. ) 8-12 декабря в нашем городе гостил Мастер Говард Чой; он приехал первый раз не только в Питер - в Россию. Из чего мы делаем вывод, что он человек не только смелый, но и веселый - не испугался снега и минусовой температуры на улице, все пять дней занятий шутил и был в прекрасном расположении духа.
 
Когда приглашаешь нового преподавателя, с которым не работал раньше - это всегда неизвестность. Каков он? Устроит ли его зал, понравится ли группа, сможет ли он завоевать расположение и доверие слушателей? В случае с Мастером Говардом смело можно сказать - эксперимент удался!
 
Хотя поначалу мы были удивлены нетипичным поведением преподавателя. Сперва он хорошенько погонял нас по классу, для того, чтобы мы почувствовали потоки ци, идущие через комнату, и попросил дать свои варианты для расположения мебели. Казалось бы - чего же тут необычного, ведь именно так и стоит изучать фэн шуй. Однако мало кто из Мастеров начинает прямо с практических занятий.
  
Именно практическая сторона применения фэн шуй оказалась самой захватывающей в течение этого пятидневного курса, посвященному применению фэн шуй в бизнесе. Рассматривали примеры слушателей, работы Мастера, и разбирали объект - большой торговый центр в центре города. И на практике убедились в том, что именно формы и потоки ци оказывают решающее влияние на фэн шуй места и то, как в нем идут дела. Увидели, как ци может быть заблокировано и как плюсы самого прекрасного расположения можно свести на нет неудачной архитектурой.
 
Дорогие практикующие! Изучая все новые и новые технологии, не забывайте о том, что в первую очередь фэн шуй - это движение энергии в пространстве, окружающем нас. Ни одна карта летящих звезд или схема водной формулы не сможет описать то, что можно увидеть собственными глазами и почувствовать.
 
Как часто в течение этих 5 дней Мастер пытался вытащить нас с уровня технологий на уровень смысла, достать из ракушек формул и расчетов и показать, что действительно важно. Надо сказать, это ему удалось. Нам понравилось, Мастер Говард, приезжайте еще! )  
 
Да, к вопросу, понравилась ли Мастеру группа. Он сказал, что в России очень умные и хорошо образованные студенты. Ему было интересно с нами и он надеется приехать еще, когда Питер будет не так заснежен. ))


ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (0)
Loading...
Отзывов: 0 Из 0
Показать еще (показано: Из 0)