Выйти замуж в год Дракона... Часть 1

QR-ссылка на статью
9685156-

На что надо посмотреть в бацзы, чтобы понять что-нибудь о любви? ) Понять, есть ли шансы встретить свою половинку скорее-быстрее-сейчас же-немедленно, выйти замуж, долго прожить в браке и так далее?

Для начала, постройте свою карту бацзы. Как это сделать, подробно рассказано здесь.

1. Найдите свой дворец брака. Это конкретное место в карте бацзы, в котором "живет" муж. )
15oct1988  

Итак, иероглиф, который стоит внизу в дне рождения человека, как раз находится в его "дворце брака". В терминологии бацзы это называется "земная ветвь дня рождения". В карте девушки, которую мы привели в пример, во дворце брака сидит симпатичный ушастый Кролик.

Означает ли это, что муж будет Кроликом - рожден в год Кролика, рожден в день Кролика, любит Кроликов или сам носит чудесные пушистые уши и хвостик? (МИФ 1) Нет. Иероглиф, находящийся во дворце (доме) брака просто сигналит нам о том, что события, связанные с браком, мужем, собственным домом будут происходить у человека с такой картой тогда, когда дворец брака будет "затронут". Это еще один термин из бацзы и означает он, что приходящий год или десятилетие каким-то образом взаимодействуют с дворцом брака. Чтобы понять, какие именно, надо знать хотя бы немного о взаимодействии земных ветвей (это изучают на начальных курсах бацзы). Например, Кролик очень любит Собаку (слияние) и терпеть не может Петуха (столкновение), поэтому и события, связанные с домом брака в карте нашей девушки могут произойти именно в годы и десятилетия Собаки и Петуха.

Причем (МИФ 2), совершенно не обязательно, что в год Собаки обязательно будет свадьба, а в год Петуха - развод, поскольку слияние - "хорошо", а столкновение - "плохо". Это бацзы, а не черно-белая арифметика. В эти годы дворец брака просто "колышется", приходит в движение, поэтому возможны и встреча, и брак, и развод, и поход налево. Что именно - надо смотреть уже исходя из конкретной карты.

2. Определите, какова стихия супруга (элемент мужа или жены) для вашей карты.
15oct1988stihii
Сделать это довольно просто. Рядом с картой бацзы вы найдете круг пяти элементов (стихий), по китайски у-син. (Если не видите его, зайдите в меню показать/скрыть и включите). Если карта женская - смотрим на элемент мужа, если карта мужская - на элемент жены. Для нашей девушки элемент мужа - это Земля. 

Если вы обратили внимание, то рядом со словом "муж" будет стоять слово "власть", а рядом с "жена" - "богатство". Означает ли это, что муж будет властный, а жена - богатая. (МИФ 3). Нет. Власть и богатство - понятия из бацзы, обозначающие соответствующие сферы жизни. Муж всегда будет соответствовать элементу власти, а жена - богатства. Если вы вспомните классический образ семьи, то там как раз муж контролирует жену (образ власти), а жена - подчиняется мужу и приносит в дом приданое (образ богатства). Так что всегда для женщины элемент мужа - это тот, кто ее контролирует. Например, для женщины, родившейся в день воды (небесный ствол дня рождения, верхний элемент в столбике дня), стихией мужа будет стихия земли.

Шпаргалка:
Если вы женщина и родились в день:
воды - муж представлен элементом земля
дерева - муж представлен элементом металла
огня - муж представлен элементом воды
земли - муж представлен элементом дерева
металла - муж представлен элементом огня

Если вы мужчина и родились в день:
воды - жена представлена элементом огонь
дерева - жена представлена элементом земля
огня - жена представлена элементом металл
земли - жена представлена элементом вода
металла - жена представлена элементом дерево

МИФ 4 - раз муж для меня - элемент земли, так значит он должен быть рожден в день земли, или год земли. Совершенно не обязательно! Ваш потенциальный муж может быть рожден в какой угодно день. Отталкиваясь от знания, какой элемент представляет вашего мужа, мы будем смотреть возможность встречи или брака, обращая внимание на то, когда же этот элемент приходит к вашей карте в десятилетии или году. 

МИФ 5 - если в карте нет элемента мужа, то женщина останется одна навсегда. Например, женщина родилась в день воды, а в карте совершенно нет земли. Не расстраивайтесь! Это также неправда. Во-первых, можно хорошенько поискать "мужа" не только в открытых, но и в скрытых небесных стволах. Во-вторых, нужный элемент может приходить в десятилетиях или году. В-третьих, отношения предсказывает не только появление элемента мужа, но и элемента, поддерживающего его по у-син. Но это уже для продвинутых. Тем, кто впервые посчитал свою карту бацзы просто стоит помнить, что отсутствие в карте элемента мужа еще ни о чем ужасном не говорит. 

Нашей, девушке, кстати, "повезло":
15oct1988sns
Видите, сколько у нее в карте элементов мужа? И это МИФ 6 - хорошо, если в карте много стихии мужа. А вот и не всегда. Представьте себе женщину, окруженную мужчинами, причем с ранней юности (столп года - это детство и юность, а стихия мужа и там уже встречается). Представили?  Как сложно выбрать, остановиться на ком-то одном! Так что при наличии большого количества стихии мужа можно также умудриться и не выйти замуж.

Так у кого же есть шанс выйти замуж в год Дракона? Через пару дней мы получим ответ на этот вопрос ;)

Наталья Цыганова


ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (35)
06.01.2017 в 23:15 
tata

А в этой карте кролик из дворца мужа объединяется с собакой из месяца в огонь? Или они просто дружат?

А что означают маленькие индексы стихий  в левых углах земных ветвей - например у кролика в уголочке металл?

Просто дружат ) Но дворец брака не стабилен.

А индексы - это наинь, мелодичные элементы.

13.12.2015 в 10:06 
Е
Елена
Здавствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько стоит расшифровка персональной карты ба цзы и периодов удачи, с прогнозом? а то я запуталась в своей:20.02.1992;20:00 и 20.02.1992;19:35 (и со временем тоже запуталась, там вроде какой-то перевод часов был, мама говорит, что когда я родилась на часах было 20:00)

Елена, на е-мэйл ответим! 

Что касается времени - то важно знать еще и место рождения

27.05.2015 в 23:06 
Е
Екатерина

А мы говорим о годе рождения или о  дне?

Потому что я, к примеру, - та самая Деревянная Змея по году, но по дню- Иньская Вода на Кролике. Это уже совсем другое дело  получается....

стихотворение прочитала на блоге Захарова, а вот день или год имелся ввиду- этого не знаю, к сожалению.

Заранее спасибо за уточнение.

  С уважением, Екатерина.

Речь идет о дне рождения, так как дворец брака - земная ветвь дня в карте.
20.05.2015 в 11:41 
Е
Екатерина

Доброго времени суток!

Недавно мне попалось на глаза такое стихотворение

" Есть ли муж у золотой свиньи?

У деревянной змеи нет

Земляная обезьяна часто спит одна

Также деревянный Тигр..."

Почему?

Очень хотелось бы узнать !

 

Заранее спасибо.

С уважением,

Екатерина.

 

Отличное стихотворенье!  Скорее всего, водяной Тигр, а не деревянный. Все очень просто и связано со скрытыми небесными стволами, смотрите: Синь Хай, золотая свинья: для Синь муж - Бин, янский огонь. А во дворце брака стоит свинья, которая имеет скрытый небесный ствол Рен (Жэнь), контролирующий Бин. Муж поврежден в доме брака. Точно также и с остальными столпами. Это Одинокий Феникс
16.01.2013 в 03:38 
И
Инна
Наталья,сделала ошибку в Вашем имени,пожалуйста,извините!
16.01.2013 в 03:32 
И
Инна

Натялья,здравствуйте!Увидела,что регистрация брака у дочери,была в час Козы-Красный Феникс и Небесный БЧ, у нее два Быка -в дне и году,мог ли БЧ  нейтрализовать или хотя бы уменьшить столкновения Бык-Коза?

Спасибо

23.12.2012 в 13:38 
А
Александр
Наталья,добрый день.Подскажите к кому обратиться,пожалуйста.
22.12.2012 в 21:45 
А
Александр
Здраствуйте.А вы только в России консультации осуществляете?В Киеве бываете?

Александр, день добрый,

Бываю очень редко; в Киеве есть очень хорошие консультанты! 

 

14.05.2012 в 21:09 
М
Мария
Здравствуйте! А Вы рассичтываете персональные карты с толкованием?  И как это можно осуществить?
Да, конечно. Пишите на info@dragon-pearl.ru
26.04.2012 в 17:54 
С
Серафима
Спасибо! Отличная статья. Подскажите пожалуйста...Если стихии мужа в карте нет, но пришла поддерживающая стихия в столпе и появился МЧ. обязательно ли МЧ исчезнет из жизни женщины, когда придет следующий столп. который не содержит ни стихии мужа ни стихии ее поддерживающей?
Хороший вопрос!  Не обязательно, просто для сохранения отношений нужны будут некоторые усилия
Loading...
Отзывов: 22 Из 22
Показать еще (показано: Из 22)