Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

03.07.2019
3594 4 2 мин

Выбор дат. Высокая кухня.

QR-ссылка на статью
Выбор дат. Высокая кухня.
Выбор дат. Высокая кухня. (выбор дат, бацзы)

Выбор дат – наука интересная. Поначалу кажется – как все просто! Вот конкретные схемы, вот задачи – бери и считай даты. Но чем больше вы узнаете, чем больше систем выбора дат изучаете – тем больше нюансов перед вами открывается. Вот тут-то и попадает практикующий в ловушку: хочется найти дату идеальную, такую, чтобы по разным системам выглядела красиво, а таких дат крайне мало. Что же делать?

Во-первых, не пытаться объять необъятное и соединить бацзы, ци мэнь, наинь, скдг и прочие. Соединять некоторые техники можно, но надо уметь это делать.

Во-вторых, хорошо понимать, для чего вы выбираете дату. Например, отдельной темой идут фэн-шуй мероприятия, когда человека надо обязательно связать с пространством, в котором ставится фонтан, переустанавливается дверь или кровать и само пространство надо учесть. Это отдельная тема. Под конкретные задачи используются различные способы выбора дат.

В-третьих, расслабиться и стать настоящим Мастером своего дела! 

2-3 ноября в Петербурге состоится курс «Выбор дат. Высокая кухня». Курс очный, количество мест ограничено. Проводите регулярно не планирую и так еле время в расписании нашла))

На этом курсе мы будем подробно говорить о влиянии времени на человека и помещение.В первую очередь, будем основываться на бацзы и начнем смотреть на дату немного глубже, чем вы это, возможно, привыкли делать. Будем учиться выбирать продуманные даты!

Вы узнаете:

  • Как смотреть на бацзы даты с точки зрения взаимодействий между НС, ЗВ и в столпах
  • Как «вписать» человека в дату, чтобы он получил максимальную пользу
  • Какие системы для каких задач выбирать
  • Как гармонично соединить несколько систем воедино (и когда это не нужно делать)
  • Как расслабиться при выборе даты и получить от этого удовольствие J

Дополнительно вы научитесь нескольким элегантным системам выбора дат:

  • Наинь с «приправами»
  • Выбор безопасных дней в любом месяце 

Это профессиональный курс, и он предназначен для тех, кто уже знает бацзы и различные способы выбора дат. Чтобы стать поваром уровня «мишленовского» ресторана, нужны знания и практика. :) Знаете выбор дат по ци мэнь – отлично, значит, разговор получится еще интересней).

Стоимость курса при раннем бронировании до 31 августа - 26000 руб.

(Стоимость курса после 31 августа - 32800 руб.)

Чтобы забронировать место - внесите, пожалуйста, предоплату. Оставшуюся часть оплаты вы сможете внести на курсе.

Что же делать новичкам?

Следите за объявлениями – осенью я проведу онлайн курс по выбору дат для начинающих. С самых азов, с рецептиками и советами).

 


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов 4

05.07.2019 в 13:03
S
Sunshine18
Ждем онлайн-курс!
Добрый, это вряд ли, там практики много
05.07.2019 в 14:29 
S
Sunshine18
Так вы же написали - онлайн-курс для новичков. Или это другой курс?
Да, для новичков будет именно онлайн, все правильно!)  Не поняла вас, видимо)
Loading...
Отзывов: 1 Из 1
Показать еще (показано: Из 1)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Загрузка…