Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

12.06.2019

"Фэн шуй без гаджетов" 

QR-ссылка на статью
"Фэн шуй без гаджетов"

8-9 июня в Питере первый раз прошел курс "Фэн шуй без гаджетов".

Идея курса: не пользуясь телефонами, компьютерами и Google картами, провести анализ объекта по фэн шуй. Хотелось посмотреть на современные постройки только с Лопанем в руках. Теории много не предполагалось - приглашали мы подготовленных. Группа сложилась прекрасная! Всем большое спасибо за то, что приехали, за ваши умные вопросы и интерес к теме!

В первый день, после небольшой вводной части, мы отправились за город, в коттеджный поселок. Смотрели для клиентов офис с прекрасным видом на знаменитую башню Газпрома. ;) На объектах телефоны использовали только для запечатления момента) Спасибо за фото Диме и Виктории!

784d9f882e1652140c58cfd4b61e075c

На следующий день пошли исследовать Галерею - большой торговый комплекс у площади Восстания. Исходили первый и второй этажи, посмотрели почти все магазины с точки зрения процветающей ци и поговорили о том, что можно сделать. Ну и закончили резюме в классе.

b27fa96ec93110c8fa117ebd4e3d3e6f

Всем прекрасного лета!





Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (7)
14.06.2019 в 12:13 
Л
Любовь

А меня, давно интересует вопрос,как работает ФШ за полярным кругом, есть ли какие особенности. Вот Ци Мень работает точно. Наталья,дала дату 2 марта на Запад.Манифестация была такая - встретятся брат с сестрой несущие книги и бегущие спортсмены. На Запад от моего дома идти минут 15, а потом сильный обрыв и Кольский Залив. Хотя в этот день было 30гр мороза,решила идти(тебе шашечки или ехать?) Прошла минут 5, возникли школьники, парень постарше,девочка поменьше с ранцами,думаю,что там были книги.  Подхожу к конечной точке, над заливом стоит пар от мороза,т к он не замерзающий, а на краю обрыва подковой частные гаражи, да ещё с камерами, что делать,времени то мало прошло,достаю телефон,играю свидание,покрошила птицам хлеба,решила уходить и вдруг из-за гаражей, из морозного пара,из оврага трусцой выбегает мужчина в лыжной экипировке, это было даже страшно,как  привидение, вот что значит Ци Мень.

 

Любовь, тоже работает, с поправкой на время. Спасибо за историю, супер!
Классная история!!!!!
12.06.2019 в 21:22 
c
cherinanya

По-моему, Лахта-центр выглядит зловеще. Она вызывает у меня какие-то неприятные ощущения внутри. К моему сожалению, она видна практически со всех верхних этажей зданий в городе.

Мне было бы интересно прочитать статью о влиянии небоскреба на окружающую местность и людей. Потому что башня скорее отпугивает, чем наслаждает. 

13.06.2019 в 09:56 
C
Claudine
Те же ощущения про башню. Она как башня Саурона из Властелина Колец. 

Но эффектная штуковина!:)

 

Loading...
Отзывов: 2 Из 2
Показать еще (показано: Из 2)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля
На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).
E-mail:
Регистрация
Регистрация...
Ваше Имя:
E-mail:
Пароль:
Повторите пароль:
Обратная связь
Сохранение...
Ваше Имя:
E-mail:
О чём:

Сообщение:
Загрузка…