Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

13.05.2019

Право жизни 

QR-ссылка на статью
Право жизни

Ave, Caesar, morituri te salutant.

Славься, Цезарь! Обречённые на смерть приветствуют тебя

Сегодня мы исследуем еще один «пугающий» фактор расклада жизни: врата  (si) Сы мэнь или Смерти. В карте жизни Сы мэнь могут стать основными «фигурантами»: расположиться во дворце судьбы либо возглавить расклад.

Значит ли это, что жизнь людей, получивших от судьбы Сы мэнь, завершится едва начавшись? Надо ли смириться и поставить на судьбе жирную точку? Какая мотивация нужна, если ты «обречен» на   Сы мэнь?

По сути отвечают за трансформацию. По своей природе творцы и предвестники перемен. Выявляют и завершают нежизнеспособные процессы, тем самым двигают прогресс. Умеют ждать, поэтому хорошие стратеги. Понимают настоящие ценности. Ценят независимость. Пессимизм, ворчливость, депрессии, вредные привычки, также свойства этих врат. Для каждой судьбы, своя характеристика, свой энергетический окрас.

Посмотрим, как воплотились свойства врат в жизни известных людей.

* Данные о дате, времени рождения, жизненных событиях людей получены из открытых источников мировой сети.

Джонни Депп – американский актер, кинорежиссёр, музыкант, сценарист и продюсер. Родился 9 июня 1963 года в день .

58c486cb6322ca605fddd9d8073df50d  

Врата лидируют в раскладе жизни, выпадают во дворец судьбы Сюнь и наделяют обладателя своими ярко выраженными качествами. Период юношества, становления зрелости Джонни прошел по «сумрачной» стороне врат, процветали пороки.  Что не помешало юноше серьезно увлечься творчеством, особенно музыкой. Врата сцены из дома Чжэнь никогда не оставляли его без поддержки. Благодаря добродетели Депп смог преодолеть теневую сторону, а харизматичное обаяние проложило путь на съемочную площадку.

Полноценный дебют на киноэкране состоялся в культовом фильме ужасов «Кошмар на улице Вязов». Новая порция славы получена в фантастической ленте  «Эдвард Руки-ножницы». Следующая картина «Мертвец» внесена критиками в список киношедевров последнего двадцатилетия. Режиссёрский дебют Джонни фильм «Храбрец» - ледянящая душу история о продюсере запланировавшем настоящее убийство перед кинокамерой. Серия приключенческих фильмов «Пираты Карибского моря» - оглушительный триумф.  Это далеко не полный список мистических и детективных ролей Деппа. Меж тем «мирные» работы актера не входят в списки блокбастеров.

Благодаря «компетенции» врат Сы мэнь Джонни Депп становится звездой Голливуда первой величины. Использование образа врат обеспечило ему конкурентное преимущество. Что скажешь, он  Джи Фу  и практически сразу выбрал правильную точку приложения усилий.

Еще одна талантливая актиса, которая смогла добиться большой популярности используя особенности врат .

Дама Анджела Бриджид Лэнсбери - англо-американская актриса и певица, родилась 16 октября 1925 года в день . Врата  Главные в ее карте судьбы.

 ef3b45a5cade5db744083064d99fe42c

Анджела начала сниматься в кино в возрасте 19 лет, основное амплуа - образы любовниц и хорошеньких стерв. Карта фу инь жизни и препятствия в киноиндустрии заставили актрису долго ждать своего звездного часа. В год кинолента «Манчжурский кандидат» делает 36-ти летнюю Анджелу всемирно известной. По сюжету ее героиня задумала убить кандидата в президенты руками своего сына. Этот сценарий понятен для врат . Год с небесным стволом Синь открыл пустоту дворца Главных врат и показал миру природные возможности актисы. Обратите внимание, Сы мэнь и Сцена во дворцах с одинаковой стихией, т.е. популярность может быть достигнута с использованием образов .

При этом, сцена экипирована двумя воинственными 庚庚  Гэн. Хочешь быть востребованным – ищи себя там, где повествуется о препятствиях, преступных замыслах, конфликте справедливости с беззаконием. Не удивительно, что суперизвестность уже 59-летней актрисе принес детективный сериал «Она написала убийство». В течении аж 12-ти сезонов она «расследовала, находила, устраняла, наказывала». Сериал  смотрели даже те, кто ранее никогда не интересовался детективами.  Успех достигается, когда разгадана изюминка судьбы.

Иногда путь к себе - долгий, но жизнь еще длиннее. Сейчас Анджеле Лэнсбери 93 года и она в строю!

Мать Тереза – символ заботы, сострадания и служения. Родилась 26 августа 1910 года. Врата  Сы мэнь ведущие и стоят во дворце жизни. Мать Тереза причислена католической церковью к лику блаженных и канонизирована. Сы мэнь милосердны, они более, чем кто либо осведомлены – что же такое жизнь. 

 7dd7ba15d4d76ef29f8d11fbff892798

Обратимся к карте судьбы известного политического деятеля Нельсона Манделы. Родился 18 июля 1918 года в Мфезо, провинция ЮАР. Его жизнь была посвящена борьбе за права человека, в том числе вооруженной. Врата  смерти – ведущие. Основная мотивация судьбы – убрать все старое, отжившие, открыть дорогу новому, прогрессивному.

 c8b3a084ec0907edd10fd0eeb226d2ee  

И это работает! Врата неспешно, но добросовестно исполняют свою функцию.

Хотите узнать секрет долгой жизни? Желаете метаморфоз? Хотите утвердить право управлять своей судьбой? Ищите себя с помощью образов врат.

Использование собственного энергетического функционала всегда приносит успех.

Учитесь властвовать собой!

Этот и другие вопросы мы обсудим на очном тренинге Чтение Жизни по Ци Мэнь Дунь Цзя в Москве 24-26 мая 2019 года.

Лена Фролова

 P.S.

Дорогие друзья! Те у кого в карте судьбы врата Сы мэнь Главные или стоят в Доме жизни, расскажите о себе в комментариях под статьей.

Какие вы? Как используете свои врата? Как вы поняли свою особенность?

 *Свою карту жизни можно построить в нашем калькуляторе. Дворец с Небесным стволом вашего дня рождения (на Небесной тарелке) – это дворец жизни. Главные (ведущие) врата обведены в рамочку.

 




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (71)
21.05.2019 в 22:17 
и
ирина

Лена, напишите, пожалуйста, статью на тему полного фу инь в карте судьбы. Как это сказывается в жизни человека?

Я сейчас посмотрела время на момент отправки этого вопроса (21.05 час Хай) и оно в раскладе оказалось полной копией карты жизни, которую только что смотрела. Такое ощущение, что ЦМ это намного больше того, о чем мы знаем...

Про карту фу инь можно почитать вот по этой ссылочке https://www.mingli.ru/blog/post/1072
15.05.2019 в 18:37 
А
Анна
Очень интересная статья и комментарии!!! Елена, благодарим всей душой!!  срочно надо учить  мат часть. я только чуть чуть ци мень прошла обычный. построила свою карту (08.09.79 час дракона) и оказалось что ворота Сы мень порождают мой дворец жизни. Я сама на ЮЗ с воротами шок во  дворце жизни в сезоне, а сы мень на юге и порождают мой дворец жизни. как-то страшновато.  тоже люблю мистику, ужастики. занимаюсь юриспруденцией. но вот вот да подумываю о том чтобы занятся бизнесом  связанным  с ритуальными услугами. по ба цзы полезны земля и огонь. кстати ворота сцены в юго-восточном дворце   с хорошей структурой контролируют дворец жизни на юз . интересно можно ли так мостик создать - ритуальные услуги это ведь и сы мень и сцена? но больше всего конечно порождение воротами сы мень дворца жизни пугает.

Испугались, что сы мэнь благоволит вам? :) Это же бонус судьбы. Ваши рассуждения по бизнесу верные. Будьте смелее

16.05.2019 в 00:05 
А
Анна
Елена, большое спасибо ещё раз! Буду дальше учить ци мень!)))
15.05.2019 в 13:13 
Л
Лариса
Синий, голубой, чёрный, зелёный, красный.
15.05.2019 в 07:56 
Л
Лариса
Спасибо за статью! У меня ворота смерти во дворце жизни на юге, также в этом дворце главный дух, небесный росток, небесная птица и белый тигр, господин дня Вода инь. Ворота сцены на ЮВ. По профессии финансист, но также и творчески активный человек. Оптимист, не боюсь трудностей, но в то же время склонна к недлительным депрессиям, т.к. очень ранимый человек, ипохондрик. Всегда интересовалась мистикой, изотерикой, астрологией, с недавних пор очень увлеклась фэншуй и бацзы. 

Благодарю за рассказ!

Позвольте вопрос: какой цвет в одежде вы предпочитаете?

15.05.2019 в 07:20 
Елена, спасибо за очередную интересную статью! Обожаю ваши статьи про карты жизни цимень.
У меня в карте Сы Мень являются главными воротами (они во дворце Ли с небесным блеском и двумя Бинами). Ворчливость, пессимизм и жалостливость-это точно я! При этом всегда была тяга к благотворительности (ко мне всегда на улицах подходят просящие милостыню,как то из толпы выделяют, видимо Сы мень на лице тоже отражаются) .Если бы выиграла миллионы, то занялась бы благотворительностью профессионально. Недавно начала изучать КМ-бацзы, ФШ, цимень-очень нравится. Но меня смущает , что дворец жизни (во вдорце Чжэнь) порождает дворец с Сымень, при этом дворец жизни вроде бы слабый по сезону (сезон в драконе-это земля, и в моем дворце нет ни мистиков, ни главного духа). То есть получается что активизировать Сы мень мне не полезно, истощает меня?
Про истощение говорить нельзя. Скорее всего, вы из тех людей, которые "снимут последнюю рубашку" ради помощи другим. Вам нужно учиться останавливать свой альтруизм и переводить его в плоскость разумного эгоизма :) 
15.05.2019 в 03:13 
S
Svetlana

Здравствуйте Лена. Спасибо за статью

А вы можете рассказать о карте рождения фан инь?

 

Добрый день, Светлана!

Про фан ин можно почитать вот по этой ссылке https://www.mingli.ru/blog/post/1087

14.05.2019 в 22:44 
V
Viktoriya

У моего сына в юго - западном дворце. Может очень истерить и впадать в такое плаксивое состояние, что лично у меня голова кругом, а окружающие ведутся на этот спектакль. Ворота сцена на юге и там же ген. Не могу сказать что он нытик постоянно, вдруг, что здачу дает. Нам всего три года. Думаю может его в театральное отдать. Когда он разыгрывает драматический спектакль на улице "ты меня не любишь" 😨, ведутся все окружающие. И на минуточку скажу вам так, сын мне дался очень тяжело, я долго не могла забеременеть, он у нас один, и его все не то, чтобы любят, а дрожат над ним, но в моменты его драм, окружающие смотрят на меня так, как будто я и вправду его не люблю и бью целыми днями. Как то так. За статью спасибо она великолепна.

Вы живую картинку нарисовали своим рассказом :) Попробуйте театральное. 
14.05.2019 в 22:33 
НАЗА

Елена, благодарим за Ваш огромной труд!

Я одна из тех, у кого Ворота Сы Мэнь в 6-ом , в Доме Жизни, Фу Инь.

Теперь знаю почему в моем окружении все меня называют  Мать Терезой))

Дорогие друзья! Уважаемые читатели! Ваши отзывы важны для меня. Спасибо!

Надеюсь на ваши комментарии. Наполните образ врат Сы Мэнь красками реальной жизни. Это очень интересно!

14.05.2019 в 17:21 
S
Sergey

Добрый день и спасибо за ваши познавательные статьи. У меня тоже Сы Мэнь направляющие на северо-западе, Джи Фу и Ду Мэнь во дворце жизни. Фу Инь. Ещё и Господин дня И, при этом со мной стоят Гэн и Дзя. И всё это в пустоте.

В сложных ситуациях, да и не только, возникает четкое желание всех сгруппировать и руководить, даже не имея четкого плана действий, сам считаю что для других лучше будет со мной. Основной принцип - давайте ввяжемся, а там видно будет. Очень важно не сидеть сложа руки, когда что-то происходит. Но, в жизни я постоянно выискиваю какие-то драмы, что бы было похоже на фильмы. Но всегда есть ощущение что всё будет хорошо, стоит только немного подождать - непотопляемость. Простое и понятное - тихое существование мне не соответствует. При этом больше люблю слушать других чем говорить о себе, часто оправдываю это тем, что о себе нечего сказать. Даже в гостях мне быть приятнее чем принимать гостей - постоянное напряжение и чувство ответственности за настроение гостей утомляет.

Большее удовольствие доставляет помогать симпатичным мне людям.

Интересное проявление пустоты. Спасибо за рассказ и поддержку. 
Леночка, умничка! Очень классно написала, в прочем как всегда!
Loading...
Отзывов: 30 Из 30
Показать еще (показано: Из 30)

Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:
Регистрация
Регистрация...
Ваше Имя:
E-mail:
Пароль:
Повторите пароль:
Обратная связь
Сохранение...
Ваше Имя:
E-mail:
О чём:

Сообщение:
Загрузка…
Время генерации страницы: 0.82 сек. Сервер №2