Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

30.01.2019

Обучение фэн шуй в Питере! 

QR-ссылка на статью
Обучение фэн шуй в Питере!

Рады представить вам нашу новую очную программу Фэн шуй Интенсив, модуль 1 и модуль 2. Первый модуль состоится в Питере 22-25 февраля 2019.

Давненько мы не проводили обучения по фэн шуй очно! Так что это – хорошая новость для тех, кто любит учиться в реальном классе, особенно для Питерцев!

Почему интенсив?  Потому что эта программа – квинтэссенция знаний и опыта фэн шуй, накопленного за более чем 15 лет практики. Кроме того, живя в современном мире, сложно выкроить время на долгое обучение. Поэтому нужны знания, поданные внятно, практично, структурированно – именно то, что можно взять и использовать. Плюс – нужно потренироваться в применении, только так вы запомните, что и как надо делать. Именно такой вариант обучения мы и запланировали.

На первом модуле, на котором можно учиться с нуля, вы получите хорошую базу, с помощью которой уже сумеете помогать себе и другим. Мы научим вас комплексному подходу в фэн шуй, причем не только расскажем, но и покажем, как это делается.  Попрактикуемся проводить измерения, обсудим, что предпринять в сложных случаях. Реально ли это за 4 дня? Да, реально.

Объединив

  • школу форм
  • анализ по триграммам
  • Летящие звезды
  • выбор дат

вы сможете самостоятельно сделать базовый фэн шуй аудит.  Главное – вы получите четкий алгоритм действий: как увидеть проблемы с точки зрения фэн шуй и как их решить.

f1eabed8039cc40c79d2a6f7b3b98de0

Почему, в первую очередь, мы возьмем эти системы? Потому что именно они определяют состояние помещения с точки зрения фэн шуй. Не имеет смысла применять звезды, забыв о школе форм или же строить водные формулы, не зная основ выбора дат и летящих звезд. А также хорошо и быстро работают)

Для того, чтобы обучение шло эффективнее, всем участникам в начале февраля будут высланы подготовительные материалы. А на самом курсе вы получите цветные тетрадки и – ура – шпаргалки!

Кому подойдет программа:

  • планирует начать свое путешествие в китайскую метафизику
  • запутался в обилии техник и теорий Фэн Шуй
  • хочет собрать все знания по Фэн Шуй в единую стройную систему
  • не понимает, как теорию Фэн Шуй превратить в практику
  • желает в комфортной дружеской обстановке узнать все самые важные и работающие методики Фэн Шуй (которые проверены нами на протяжении многих лет)
  • хочет повторить и обновить пройденное ранее на наших онлайн семинарах
  • хочет получить исчерпывающие ответы на все вопросы сразу от двух преподавателей (Наталия Цыганова и Мария Кормановская будут с вами 4 дня)
  • мечтает получить готовый алгоритм анализа любого помещения по фэн шуй, и попробовать сделать это самим под руководством опытных практиков и преподавателей

 Ждем вас в Питере 22-25 февраля!

Помните, что размер группы ограничен, регистрируйтесь заранее! Для тех, кто уже учился онлайн и хочет освежить знания – приятная скидка в 40%

222db3da7d63f1e32058bc501a80dcc9

На втором модуле в ноябре, если вы захотите продолжить обучение и получить больше знаний, вы, основываясь на нашей базе, научитесь:

  • Использовать систему Сань Хэ, отлично подходящую для оценки ландшафта и улучшения бизнес-объектов. Я начинала учиться Сань Хэ у Гранд Мастера Яп Чен Хая и последние несколько лет езжу к Мастеру Вин Лео, в Сингапур.
  • Применять бацзы-фэн шуй, позволяющую тонко настроить помещение под его жильцов, используя знание бацзы. Впервые об этой системе я услышала от Мастера Гуай Хай Хэма в 2009 и применяю ее успешно вот уже много лет. Кое-чем я дополнила подход, поучившись два года у Мастера Бенсона Йео.
  • Рассчитывать даты для установки двери, перестановке мебели и других фэн шуй действий с помощью системы Сюань Кун Да Гуа, а также углубите свои знания по Летящим звездам. Этой системе я училась у Мастера Фрэнсиса Леяо в Малайзии. Рада, что успела поучиться тогда, сейчас он собирает огромные залы в Таиланде).

А также познакомитесь с методами оценки воды.

В чем плюс разделения на два модуля?

  • Весь объем информации поделен, поэтому его легче усваивать
  • Спустя какое-то время после курса все равно возникают вопросы – их тоже можно будет обсудить на втором модуле (помимо поддержки в группе)
  • Для применения более продвинутых техник фэн шуй надо знать основы бацзы
  • Ко второму модулю вы уже успеете попрактиковать!

Что будет с программой онлайн?

Для тех, кто переживает, что программа больше не будет идти онлайн: я понимаю, что кто-то не может приехать в Петербург или Москву, поэтому онлайн версия останется!

Основная часть, на которой можно учиться с нуля, начнется 29 апреля.

7 февраля состоится открытая встреча с теми, кто хочет изучать фэн шуй углубленно, на продвинутом уровне. Вы можете продолжить обучение, если заканчивали Основную часть фэн шуй ранее. Или же, если не терпится добраться до более сложных и эффективных техник фэн шуй – изучите Основную часть заочно, не дожидаясь апреля, ведь, сразу после оплаты программы вы получаете все материалы по ней.

Наталия Цыганова





Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (2)
30.01.2019 в 17:56 
О
Ольга
Здравствуйте Наталья ! Основная часть заочно и основная часть онлайн чем отличаются ? Основная часть заочно , если какие то вопросы возникнут , не с кем будет обсудить ?               Заранее спасибо !

Ольга, день добрый,

Практикой, в первую очередь. Все измерения покажем каждому, потренируемся.

Ну и тетрадь к курсу будет немного другой.

После онлайн курса вопросы тоже можно задавать - в группе, по и-мэйл.

Loading...
Отзывов: 1 Из 1
Показать еще (показано: Из 1)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля
На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).
E-mail:
Регистрация
Регистрация...
Ваше Имя:
E-mail:
Пароль:
Повторите пароль:
Обратная связь
Сохранение...
Ваше Имя:
E-mail:
О чём:

Сообщение:
Загрузка…