Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

20.12.2018

Летящие звезды 2019 

QR-ссылка на статью
Летящие звезды 2019
: 2019 

Желтая 5, самая зловредная летящая звезда года, поселится на юго-западе. Она может принести серьезные финансовые потери и травмы. Вам стоит принять меры защиты от Желтой 5, особенно если в этом секторе расположена ваша спальня, дверь в спальню или входная дверь. Если вы можете переехать на год спать в другую комнату – лучше это сделать. Не стоит ездить в направлении «5», особенно в дальние поездки.

Влияние пятерки сильнее всего может затронуть:

  • Тех, у кого входная дверь на юго-западе, особенно если дверь в спальню тоже на юго-западе (относительно кровати)
  • людей, живущих в юго-западной комнате (спальня)
  • тех, у кого на юго-западе комнаты стоит кровать
  • тех, у кого с юго-западной стороны серьезная активность или ша
  • людей с гуа 2
  • женщин-матерей, старших женщин семейства или женщин, старше 45

Еще до того, как вы поставите «лечение» от пятерки, подумайте о том, как изменить свое поведение. Пять часто вызывает финансовые проблемы, банкротство, поэтому не принимайте опрометчивых решений, не давайте и не берите в долг. Предложение кажется банальным, но немногие его соблюдают, а зря.

Традиционные средства от пятерки:

  • Избегать ремонта и шума в течение всего года
  • Минимизация активности в этом секторе – лучше не спать и не работать здесь
  • Отсутствие активизаторов – фонтанов, мобилей, кондиционера, мойки воздуха и т.п.
  • Отсутствие больших пятен красного цвета в интерьере
  • Отсутствие огня в этом секторе
  • Средство Соль-вода-монеты http://www.mingli.ru/blog/post/203
  • Колокольчик на двери

Особенно неблагоприятные месяцы для этого сектора: май, август, октябрь.

Один, звезда мудрости, прилетевшая на запад, активизирует удачу в учебе или карьере. Хорошо, если в этом секторе у вас расположена спальня или входная дверь. Используйте его по максимуму! Можно добиться очень много, пойти учиться, придумать много интересного. Кроме того, единица усиливает страсть к перемещениям и путешествиям. Однако, если в западной комнате живет молодая девушка, надо будет присматривать за ее нравственностью.

Девятка, звезда радости и праздников, находится в этом году на северо-западе. Если в этом секторе у вас хорошие натальные звезды, то 9-ка повернется к вам своей благоприятной стороной. В 2019 северо-запад еще и усилен энергией Тай Суй. Если у вас здесь входная дверь, кабинет, спальня, то могут появиться хорошие шансы заработать, презентовать себя и сделать что-то действительно яркое. Если натальные звезды неблагоприятны, то возможен конфликт отцов и детей, начальников и подчиненных.

Лучшие месяцы: февраль, апрель, июнь, ноябрь, январь

Север наконец-то освободился от желтой пятерки и теперь здесь находится Четверка, звезда литературы. Эта звезда несвоевременна и может вести себя достаточно фривольно: держите себя в руках и не поддавайтесь порывам чувств. Лучше постарайтесь направить свою энергию на творчество: рисуйте, пишите, занимайтесь любимым хобби. Сектор больше подойдет тем, кто напряженно учится.

Двойка, звезда болезни, на северо-востоке. В этом секторе не стоит спать детям, пожилым людям (особенно мужчинам) и беременным женщинам. Возможны проблемы с органами пищеварения, суставов (особенно ног), новообразвания. Китайские Мастера рекомендуют поставить у кровати металлическую тыкву Ву Лу, чтобы снизить влияние двойки. Но лучше всего в начале года сходить к врачу на профилактический осмотр.

Особенно неблагоприятные месяцы для этого сектора: февраль, май, июль, ноябрь

На востоке поселится 6-белая, командная звезда. Создает благоприятное сочетание для военных, людей, работающих в большой организации, структуре. Если вы не работаете на предприятии или не славитесь суровой самодисциплиной и спите на востоке, вас могут тревожить головные боли. Если в этом секторе у вас находится спальня, а натальные звезды неблагоприятны, возможны травмы, в первую очередь, ног. Постарайтесь использовать энергии шестерки, взять себя в руки и заняться чем-то регулярным, что потребует дисциплины. Например, выучить язык. Обычно 6 не корректируют, но если почувствуете себя дискомфортно, для коррекции сектора поставьте здесь 3-4 водных растения или вазу с соленой водой.

Семерка, звезда грабежа, попадет на юго-восток, обостряя конфликт металла и дерева. Если здесь у вас находится входная дверь, то обновите сигнализацию, и, уходя из дома, проверяйте запоры. Постарайтесь не подходить импульсивно к решению финансовых вопросов, да и вообще, сдерживать порывы резко высказаться. Активность этого сектора увеличивает вероятность автомобильных аварий, травм, порезов, внутренних кровотечений, необходимости операций. Берегите печень. Для коррекции поставьте на востоке 3–4 водных растения или вазу с соленой водой.

7 становится хуже в марте, июле, октябре

На юге поселится тройка, звезда ссор. Если в этом секторе стоит ваша кровать или находится входная дверь, осторожно принимайте финансовые решения, так как возможны потеря денег и судебные тяжбы. Спящий в этом секторе может стать более раздражительным, конфликтным и несдержанным.

Восьмерка, к сожалению, попала в центр и использовать ее мы не можем.

Помните также про месячные звезды – хорошо, если к благоприятным звездам прилетели благоприятные и стоит обратить внимание, если к плохой комбинации пришли месячные 2, 5 или 7.  Табличку с летящими звездами месяцев ловите по этой ссылке

Делать перестановки мы рекомендуем вам до 4 февраля 2019, так что времени еще много!

Подробно вопросы летящих звезд и еще много чего интересного мы обсуждали на семинаре Год Свиньи 2019.




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (49)
12.02.2019 в 17:35 
N
Natalia

Здравствуйте, Наталия!

Спасибо за интересную статью!

Если можно, хотела бы узнать - если в северо-западной комнате натальные звезды 2 водная (есть внешняя поддержка) и 8 горная, правильно ли я поняла, что использовать годовую 9 не получится, потому что она только усилит водную 2? И ставить в северо-западный сектор по малому тайчи рабочий стол не стоит?

 

По сути да, особенно если работа сидячая, связанная с размышлениями.
14.02.2019 в 22:42 
N
Natalia

Спасибо!

10.02.2019 в 14:23 
С
Светлана Прокофьева
Наталья, а если в сектор "солнце" поставить кровать, это активация? И если спать в этом секторе, будет ли это работать, и если будет, то как? Спасибо за ваш ответ!
Нет, так это не используют. Лучше ставить кровать в соответствие с Летящими звездами - натальными + года и месяца.
10.02.2019 в 14:55 
С
Светлана Прокофьева
Спасибо большое, Наталья!
10.02.2019 в 02:13 
M
Marina
Здравствуйте Наталья! А если пространство правильной прямоугольной формы, то для расселения звезд делить на 9 прямоугольников или достраивать до квадрата?
Достраивать до квадрата не нужно. А смотреть, какие звезды берут предметы надо по малому тай чи.
30.01.2019 в 23:47 
N
Natali
Наталия, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если в юго-западном секторе, куда приходит 5-ка, расположен лоток кошки, в котором приходится копать каждый день дабы убрать, то какое средство нейтрализации тут выбрать? Передвинуть лоток из корридорно-туалетной зоны, увы не можем. И еще, входная дверь как раз красного цвета и находится тож на юго-западе - вешаем музыку ветра 6 колокольчиков?
Можно повесить колокольчик или повесить соляное средство; лоток не думаю, что проблема, не переживайте! Берегите кошку)
11.02.2019 в 20:17 
N
Natali
Спасибо:-) Музыка ветра уже висит на двери, а лоток находится рядом. Надеюсь, этого хватит.
27.01.2019 в 17:09 
Н
Наталья
Наталья, у меня получились разные измерения на двери и по универсальным измерениям. То получается, что в восточный дворец (по универсалке) прилетели  северные звезды (по двери). Может быть такое? Т.е. например, у меня дверь дает С2, но 1.5 м от двери В 1. Я строю натальную карту дома так, что в восточный лицевой дворец прилетели северные звезды? Спасибо заранее за ответ.

Да, может быть такое.

Обычно в такой ситуации надо проверить по значимым событиям, какая из карт звезд работает

25.01.2019 в 21:02 
Л
Лана
Наталья, здравствуйте. Если кухня (с газовой плитой, то есть открытым огнём) на ЮЗ, те же средства защиты ставить? Совсем не шуметь не получится, готовить же еду и мыть посуду ежедневно приходится. И часть ванной комнаты попадает (Ю и ЮЗ). Там тоже защиту ставить от 5? Спасибо 

Ну, готовка и мытье посуды, если только у вас нет любителя постучать кастрюльками друг о дружку - это не шум.

Коррекция такая же.

22.01.2019 в 16:22 
Т
Татьяна
Добрый день. В нашей квартире есть застекленный балкон.  Мы им практически не пользуемся. Рассматривать ли его как отдельное помещение при расселении звезд? И оказывает ли какое-то влияние на расселение звезд тот факт, что обе наши комнаты выходят на этот балкон (2-х комн. квартира, балкон длинный с выходами из обеих комнат)? Благодарю
Если балкон холодный, не герметично застекленный - то нет.
04.01.2019 в 22:41 
Т
Татьяна Сальникова
Здравствуйте! помогите пожалуйста, я совсем запуталась((  квартира однокомнатная, с застекленным балконом. балкон использую очень редко. комната отделяется от кухни и коридора стеной. Двери внутри квартиры - на балкон и в санузел. В таком случае, звезды расселяются по всей квартире , как по одной комнате или у меня будет всего 4 сектора: комната, кухня, балкон и санузел? можно ли использовать малый тайчи если двери в комнату нет? Благодарю
Татьяна, без плана сказать сложновато. Обычно в такой ситуации есть комбинация в комнате (вместе с балконом, если дверь туда из комнаты), кухне, санузле. Малое тайчи можно использовать.
02.01.2019 в 21:30 
Ю
Юлия

Доброго времени суток!

В 2019 году на входную дверь в квартиру попадает годовая "5". Переехать на год в другое место не предоставляется возможным.

Если я правильно поняла, то в моем случае лучше вешать колокольчик, а не ставить соляное средство.

Можно уточнить: колокольчик вешать на саму дверь или в дверной проем?

Какой должен быть колокольчик - может быть есть рекомендации по размеру колокольчика, материалу, из которого сделан сам колокольчик? Колокольчик должен просто висеть, или вся суть в том, чтобы он обязательно звенел и чем чаще, тем лучше.

И ещё вопросик, соляное средство в моем случае не будет работать? Или будет работать, но колокольчик сильнее? К сожалению впервые встречаю такое разграничение про соляное средство - для комнаты, а колокольчик - на входную дверь.

Заранее благодарю Вас за ответ.

Да, все верно; колокольчик повесить на входную дверь, чтобы он звенел при открывании-закрывании двери.

Можно и соляное. Просто средство стоит рядом с дверью, а колокольчик висит прямо на двери.)

02.01.2019 в 07:40 
А
Алена Рева

Наталья, спасибо!

А если кровать стоит на Юге(тройка) и переставить могу только в семерку, что явно делать не надо, можно ли защититься как-то? Солнце над кроватью повесить, например?

И ещё вопрос - юго-запад получается теперь на любовь активировать нельзя? Или можнотам оставить парные талисманы, но свечки не жечь?

Солнце тут не поможет. Можно устраивать для себя соревнования (хоть самой с собой), вести себя более напористо (в позитивном смысле), заняться спортом (только не когда 6 или 7 на кровать прилетели). 

Юго-запад в принципе не является зоной брака ;) это из поп-фэн шуй. Лучше найти свой цветок Персика и его проактивизировать. Ну и летящая звезда 9 помогает.

23.01.2019 в 21:14 
А
Алена Рева
Спасибо!
Loading...
Отзывов: 20 Из 20
Показать еще (показано: Из 20)

Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:
Регистрация
Регистрация...
Ваше Имя:
E-mail:
Пароль:
Повторите пароль:
Обратная связь
Сохранение...
Ваше Имя:
E-mail:
О чём:

Сообщение:
Загрузка…
Время генерации страницы: 0.71 сек. Сервер №1