Фэн шуй прогноз по летящим звездам на январь 2012

QR-ссылка на статью
ЮВЮЮЗ
В 56 12 34 З
45 67 89
91 23 78
СВССЗ

Январь - месяц Металлического Быка. Особую осторожность стоит проявить тем, кто рожден в день Иньского Дерева, так как металл месяца и металл года созвучны в своем стремлении порубить нежные кустики. Берегите позвоночник, печень и дружеские связи. Это последний привет от года Металлического Кролика, который закончится 3 февраля 2012.

В январе нет каких-то особенно благоприятных направлений для путешествий. На юго-восток и восток лучше не ездить, или, по крайней мере, выбирать благоприятные дни и часы для начала поездок. 9, 10, 15, 16, 17, 21, 22, 27, 28, 29 января вполне подойдут для начала путешествия.

Ремонт не стоит делать на востоке, юго-востоке, западе дома. Не ремонтируйте и не въезжайте в дома с тылом, выходящим в направлении этих сторон света.

Хорошие дни для начала важных дел:
9, 21 января, 2 февраля (кроме рожденных в год Свиньи)
15, 27 января (кроме рожденных в год Змеи)

Летящие звезды января:

Восток - старайтесь держать ваши эмоции под контролем. Лучше не проводить много времени в этой комнате, особенно тем, у кого уже есть проблемы с печенью. До 3 февраля мы оставляем здесь "металлическое лекарство" или "соляное средство".

Юго-восток - месячная 5 может испортить отношения с начальником, властью, вызвать проблемы с головой и позвоночником. Справедливо это только в том случае, если вы активно используете эту комнату, спите здесь, или если в юго-восточном секторе расположена входная дверь в вашу квартиру. Особенно если в юго-восточном секторе есть неблагоприятный объект, ша. Весь следующий год годовая 5 будет находиться в этом секторе, поэтому будет не лишним разместить здесь лекарства от пятерки уже сейчас и подумать, как меньше находиться в юго-восточной комнате в 2012. Кстати, если тыл вашего дома выходит на юго-восток, лучше забыть о ремонте на год.

Юг -  для живущих в южной комнате важно пытаться сдерживать свою раздражительность, особенно в отношениях с супругом. Берегите здоровье, беременным женщинам лучше избегать этой комнаты. Обычные лекарства от двойки (металл, тыква ву лу) будут здесь уместны.

Юго-запад - если вы проводите здесь много времени, обратите внимание на желудочно-кишечный тракт. Может обостриться конкуренция или испортиться отношения с клиентами. Яркая лампа теплых оттенков (огня) исправит положение.

Запад - самый благоприятный сектор в этом месяце, постарайтесь максимально его использовать и вам повезет.

Северо-запад - в целом, неплохой сектор. Если в течение года вы активно работали или вкладывали деньги, в январе вы сможете получить прибыль.

Север - вполне возможно, что тем, кто спит в северной спальне, придется обратиться к врачу. Сделайте это заранее. Избегайте конфликтов, держите свои эмоции под контролем, не ссорьтесь.

Северо-восток - благоприятный сектор, особенно для молодых пар, начинающих семейную жизнь или стремящихся зачать ребенка. Правда, возможна повышенная раздражительность.

Удачи и хорошего фэн шуй,
Наталья Цыганова


ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (20)
26.01.2012 в 22:33 
Н
Наталья
если я правильно понимаю Вы имеете ввиду распределение энергии звезд каждый год , в зависимости от занимаемой площади комнаты в квартире.Малое тайчи понятно , я его применяю. Варианты бачжай это Вы имеете ввиду,что берется значение раннего неба  в квадрате Ло шу при определении  по   тылу дома западной или восточной группы?
26.01.2012 в 07:43 
Н
Наталья
Добрый день Наталья!. Позвольте узнать Вше мнение по поводу распределения звезд. Что более приемлемо метод пирога или квадрат Лошу. Дело в том,что я предпочитаю . как и большинство вероятно метод квадрата лошу. Но ,когда применяю школу Фэншуй Сань Юань , то там деление секторов по пирогу и получается разночтение. Что более применимо  для годового аудита квартиры?Ведь в фэншуй нет незыблемого,вечного , кроме школы бачжай..На практике ,я определила местоположение и направление изголовтя по школе Фэншуй сань юань в триграмме Гэн , для дочери это вызов власти,хотя элемент Металл ей  благоприятен по бацзы. В результате есть клиенты , но не подтверждают бронирование туроператоры.Бизнес туризм. Вот такое интересное практическое наблюдение. Сейчас ее пеереложила в триграмму Синь,это ее Полезный Бог и дух наслаждения. буду наблюдать дальше. Фэншуй такая наука пока не поймешь на себе и своих близких и не появится уверенность , что ты рассчитываешь верно по канонам китайской метафизики ,, сложно , что-то рек4омендовать другим. По крайоней мере я так считаю.В шкроле Питера Лиюнга тоже применим только метод пирога.,летящие звезды не принимает во внимание.В основном СКДГА .Извините ,если это не по теме Вашей статьи ..На форумах не люблю участвовать,я практик .Привыкла теорию проверять на практике .Спасибо заранее ..
Добрый день!  Дело в том, что я не использую не пирог, ни квадрат. Я использую распределение ци, по которому, в частности, в каждой отдельной комнате формируется свой тип энергии. Плюс малое тайчи. 
Кстати, у бачжай тоже есть варианты ) 
я так и знала что дворцы ба-джай тоже так же можно распределять!!! =)))
21.01.2012 в 02:36 
з
золотухина татьяна юрьевна
Спасибо, Наталья! Очень интересная информация. Подскажите, пожалуйста, летящие звёзды смотрят для квартиры в целом или понятие микрокосмос применим, я имею ввиду отдельно в комнатах.
Да, применим конечно!  Стоит посмотреть, что "прилетело" на кровать, плиту, рабочий стол
Выехать из дома - слишком жесткая мера. Честно говоря, не знаю ни одного человека, который перезжал бы на год из-за пятерки. )
Что делать
1. Не волноваться! Все, что попадает в наше поле внимания, как под луч фонаря, становится больше, "высвечивается" в нашей жизни. Зачем нужно увеличивать негатив?
2. Поставьте в прихожей соляное средство, или металлическое лечение. Как правило, этого бывает достаточно, чтобы сгладить (хотя и не устранить полностью) влияние пятерки.
3. Старайтесь не хлопать дверь, не шуметь в прихожей, не делайте там ремонт или перестановки. 
4. Старайтесь больше пользоваться западным помещением, куда прилетела в этом году звезда процветания. Хорошо, если вы сможете подходить к своему дому с западного направления. Звезда процветания, как большой начальник, имеет свойство усмирять негативные звезды.
5. Проверьте, что ваша кровать и кровати ваших близких не стоят в юго-восточных секторах комнат. Если стоят - есть смысл передвинуть их таким образом, чтобы на них "попадала" хорошая звезда - то есть в западный, северо-восточный, южный сектора. Я говорю сейчас именно про местоположении кровати в комнате, по малому тайчи.
6. Будьте осторожны при решении финансовых вопросов, в делах, связанных с риском, особенно в те месяцы, когда на юго-восток прилетают 2 или 5 месяца.
7. Не лишним будет проанализировать, что происходило в те годы, гогда 5 также прилетала на юго-восток (например, 2003), если вы живете в этой квартире достаточно долго.

Удачи! 
17.01.2012 в 12:32 
С
Светлана
Наталья, очень нравится ваш блог и вообще все калькулятор, календарь и прочее. Увлекаюсь как хобби фэншуй. Подскажите, что же делать, если на дверь прилетает годовая 5. Что-то уже переживаю, ну что можно эффективное такое придумать, чобы  сдержать 5 желтую и не дать ей приносить нам трудности. Так получается, что везде написано выехать сроно из этого дома на 1 год. но вы понимаете , это не все могут и вообще я не могу переехать, мне некуда. Я уже пережила год кролика с 5 на кухне и весь год болеем по дыхательной системе. Ну как же быть?
15.01.2012 в 02:19 
A
Ayman
 Наталья oгромное Вам спасибо! :)))
сложно сказать, видимо духи у каждого свои ) Плохого ничего чаще всего не делают - только шумят, пыхтят, стучат и колышат шторы.
11.01.2012 в 12:00 
Т
Тиана

Пробую уже давно, с 2009 года висят, мне нравятся и меня ,значит, защищают от 5-2. Иногда, правда среди ночи как будто кто толкнул -просыпаюсь, но ничего особенного не замечала))

Я спрашивала, что за духи такие, на что они могут влиять, как действуют вообще?

10.01.2012 в 13:21 
Т
Тиана

Спасибо , Наташа, за ответ! Тыкву поставила на подоконник, очень кстати купила(муж -то заболел)

А вот такой вопрос по поводу висящих , например, колокольчиков на карнизе здесь же ЮВ 5-2: они не помешают?

Что-то я на курсах прослушала по поводу каких-то духов???

Многие Китайские Мастера на курсах говорят, что музыка ветра может вызывать духов в 5-2. А некоторые как раз колокольчик от пятерки рекомендуют )  так что выбирайте, что нравится - и пробуйте!
10.01.2012 в 11:38 
T
Tatiana
Большое спасибо за прогноз! Очень радуют своевременные и актуальные статьи!
Наталья, подскажите, пожалуйста, - тыква ву-лу как  ее используют? Снимается крышечка и ставится рядом с ней или ставится закрытой? Спасибо.
Спасибо!
Тыковку открываем и ставим рядом с кроватью или на подоконнике в направлении 2ки 
Loading...
Отзывов: 13 Из 13
Показать еще (показано: Из 13)