Тина Канделаки ушла с СТС. При чем здесь Кролик?

QR-ссылка на статью


Наверное, многие обратили внимание на то, что в этом году не раз возникали ссоры на пустом месте. Партнеры расставались, друзья не могли понять действий друг друга. Особенно обострилась ситуация к Новому Году. 

Телеведущая Тина Канделаки объявила о том, что увольняется с телеканала CTC. "Продолжать работу на канале в сложившихся обстоятельствах не считаю возможным", - заявила Тина. Причиной увольнения стали ссора с Михаилом Шацем и последующее обсуждение этой ссоры.
Посмотрим бацзы?

 
 
Маленький ушастый деревянный Кролик в карте Тины (в году рождения) перекликается с Кроликом текущего года. Причем, обратите внимание, столп (два иероглифа) 2011 дублирует столп года рождения Тины наполовину, сверху же, в небесных стволах карты, металл инь этого года нападает на дерево инь года рождения. И к этим двум Кроликам приходит Крыса, которая соответствует любому декабрю любого года. Кстати, мы не знаем, в какой час родилась Тина, может быть, Крыса уже есть в ее карте.

А взаимодействие Крысы и Кролика известно как "наказание двух" или "наказание нелюбви". Человеку в периоды действия этого наказания кажется, что его не любят, не уважают, не ценят. В эти моменты он может вспылить и высказать то, что происходит на душе, не очень заботясь о последствиях. Интересно, что и поведение окружающих как будто оправдывает его опасения - про человека могут нелестно высказаться, забыть куда-нибудь позвать, расторгнуть с ним контракт без причин и так далее.

Конечно, в карте Тины есть еще признаки перемен в ее жизни;  если вы учились бацзы, то сможете их увидеть. А в этой маленькой заметке хотелось осветить отношения Крыса-Кролик, ведь впереди Новый Год, а как его встретишь - так и проведешь. 

Хорошо, что год Кролика скоро закончится,  и январь уже также не за горами. )  Постарайтесь не обижаться на близких и друзей, не провоцировать ссоры (до 7-8 января). Просто время сейчас такое.)

С наступающим, всем Любви - долгой и взаимной!

Ваша, Наталья Цыганова


ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (9)
15.05.2012 в 23:09 
J
July
Наталья, спасибо что развеяли мои сомнения!
14.05.2012 в 16:40 
J
July
   Наталья, объясните пожалуйста, можно ли рассчитывать на гармоничные отношения с человеком, у которого в земной ветви месяца есть Крыса, а у меня Кролик в столпе дня и часа? В столпе месяца у меня Бык, в столпе года Дракон. Крыса в столпе дня - это тупиковый вариант, это я уже поняла. Стоит ли опасаться людей с Крысой в столпе месяца?(Просто в декабре рождаются Стрельцы по западному календарю - очень милые люди).
День добрый!
Это работает, только есть в карте у самого человека. Так что ничего страшного )
хочу поделиться своим опытом наказыния нелюбви. у меня оно есть в карте. плюс год Кролика... мой рушитель Петух, но он мой и Благородный тоже. так вот, ровно в месяц Петуха я очень и очень болезненно рассталась с человеком, которого очень уважала, была привязана и т.п. а у того человека в карте было двойное столкновение Кролика с Петухом и двойное наказание нелюбви, то есть и мой кролик давал все это вдвойне. и как итог мы ужасно разошлись.но, я обрела такого человека, с которым теперь отношения - только мечтать! то есть конфликт и расставание обренулось очень позитивной переменой в моей жизни, причем весомой позитивной переменой. =)
10.01.2012 в 16:07 
С
Светлана

Наталья,

очень удачный пример, спасибо!
И декабре и у меня подобным образом проявила себя Крыса такта и хотя о "наказании двух" знала,  всю серьезность ситуации смогла оценить только после "драки"...

Да, я в течение года наблюдала много интересных, но грустных историй, вызванных этой славной парочкой...
29.12.2011 в 20:38 
R
Rostic
Да Вы правы . Относительно "наказания двух" и пример подходящий .
28.12.2011 в 14:50 
Г
Гюзель Юрова
Наташа, а почему год гэн-инь вверху указан как 2004 год?
2004 - это год начала текущего такта (столпа удачи)
Loading...
Отзывов: 6 Из 6
Показать еще (показано: Из 6)